ID работы: 8023470

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства))))))

Настройки текста
Заходя в класс она увидела, как длинноволосый шел прямо к ней, но не видел ее и просто сбил ее , прокричав чтобы она смотрела куда идет. POV ЛАРРИ День только начался, а уже к директору. Еще эта девчонка, которая не смотрит по сторонам КОНЕЦ POV ЛАРРИ К ней подошла девушка, чтобы ей помочь, ах.. эти прекрасные зеленые глаза. - Ты в порядке ? Прости за Ларри , он не в настроении. - В..все хорошо Девушка встала и стала собирать свои вещи , а девушка с зелеными глазами ей помогала - Кстати , меня зовут Эшли Кэмпбелл. Можно просто Эш - Приятно познакомиться, меня зовут Салли Фишер. Девушки друг другу улыбнулись, хотя у Салли улыбку не было видно из-за протеза. - Кстати можешь сесть со мной - сказала Эш - Хорошо, спасибо И вот , уже звонок. В класс зашла женщина с седыми волосами и сказала , что в нашем классе новенькая. Прошу представтесь . Салли подошла к доске и - Меня зовут Салли Фишер , и я новенькая в этом городе. С выдохом девушка села за свое место , уроки прошли очень быстро .Салли направлялась к выходу школы , но тут ее встретил тот парень с блондинистыми волосами . - Мы с тобой не договорили, дорогуша. Думаешь такая крутая, хах. Учти, что в следующий раз, будет хуже ,так что не смей так обращаться со мной. Трэвис хотел уже ударить , но вспомнил, что все таки это девушка. Салли даже не смотревна него ушла домой . Поворот ключей, и вот она уже дома . POV САЛЛИ Да уж, тяжелый денек . Хотя , я думала будет хуже, значит мне еще повезло, хахаха . КОНЕЦ POV САЛЛИ Время было уже 20 :27 Девушка лежала за ноутбуток и листала ленту соц. Сети . Как ей пришло сообщение от Эш. - Привет Салли , не хочешь пойти на вечеринку в эту субботу? - А.. кто там будет? - Тодд , Ларри . - знать бы кто это - Не волнуйся, я познакомлю)))) - Окей , а во сколько ? - В 18:33 - Хорошо, давай пока - До встречи)) Девушка посмотрела на время , и не долго думая легла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.