ID работы: 8023470

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или действие (1 часть)

Настройки текста
И вот , следующий день. Девушка лениво встает с кровати, но слышит звонок. Он был от учителя , она сказала , что занятия до следующей недели отменены из-за ремонта некоторых кабинетов. Салли была очень рада , даже не позавтракав, ей пришло сообщение от Эш . - Привет, подруга. Из-за того , что занятий не будет , приходи сегодня на вечеринку, время тоже, жду) - Привет, окей. И вот надо уже выходить, Салли вышла из дома и направилась к дому Эш . Звонок в дверь Эш . Салли увидела, что там уже ждут ее друзья и возможно ее тоже, теперь . Эш радостно поприветствовала Салли. - Чтож, Тодд и Ларри, это Салли. Салли ,это Тодд и Ларри. Думаю с Ларри вы уже виделись. Ларри подошел к Салли и извинился , за то что сделал. - Ничего , с кем не бывает На столе ждала пицца и другая еда , а еще алкоголь. Заиграла громкая музыка, И все пустились в пляс, кроме Салли , она просто сидела и смотрела на всех , и видела как им было весело . Вдруг Тодду позвонили, это был Нил, ему нужна была помощь , так что он попросил пока побыть без него. Тодд ушел . Ларри не долго думая , предложил сыграть в правду или действие, и все согласились. Начну я - сказала Эш - Салли , правда или действие ? - действие - Выпей полный стакан алкоголя за раз - Эш , я..я.. не пью - Тогда попробуешь, давай ! Терять ей было нечего , и Салли выпила весь стакан алкоголя, не за раз , но все таки выпила . - Ну чтож, ты справилась, С-а-а-а-л-и - Ларри , правда или действие- сказала Салли - Действие - оставь Эш, засос. Это месть Эш! Ларри был в небольшом шоке , все таки это ее подруга . Эш о чем-то задумалась, но по ней было видно , что она не против . Ларри долго мялся , но все таки оставил бордовый засос . Эш была вся красная, она явно не думала, что он все таки решится . - Салли , правда или действие? - Сказал Ларри - Действие, мне терять уже нечего -Чтож тогда , поцелуй меня! В губы! Салли села на коленки Ларри, и страстно поцеловала Ларри в губы, но в комнату резко зашел Тодд с Нилом, они оба стояли в шоке. Вдруг взгляд Салли пал на Тодда и его друга , девушка не выдержала и от стыда убежала в ванну . POV САЛЛИ Зачем я это сделала ? Зачем ? Не хочу даже выходить с ванны , что думает Ларри теперь и вообще все остальные. КОНЕЦ POV САЛЛИ С ванны слышались всхлипы , в ванную комнату кто-то постучался. - Салли , это я Ларри. Ручка повернулась и Ларри увидел , как девушка сидела вся в слезах. - Эй , ты чего? Из-за поцелуя, чтоль ? - Мне..мне.. стыдно , зачем я это сделала? - Не парься так , это всего лишь задание , глупышка. Салли уткнулась головой в торс Ларри - Ты все равно будешь моим другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.