ID работы: 8023602

Фотография, изменившая все.

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последние дни Рейха

Настройки текста
Это было обычное военное утро, а может быть и нет, да кого я обманываю! В общем, это было 8 мая 1945 года в Берлине. Советские солдаты все ближе приближались к победе. Над немецкими домами послышался гул самолета.Последняя бомбардировка. Большинство фашистов погибло на месте. Оставшиеся скрывались в бункере. Некоторые из них потеряли всякую веру в победу и сдались, остальные же стояли до конца. Уже всем был ясен исход этой войны, каждый понял это еще пару часов назад, если не несколько дней. К ошеломленному Рейху подошел Советский Союз -Твои войска разгромлены, русские в Берлине, ты же прекрасно понимаешь, что это значит. -Nein...nein, nein! Nein!- Вождь побежденной "Unbesiegbare Armee" схватился за голову обеими руками- Я... не верю.-Он посмотрел в окно на своих воинов, разбивающих свое оружие об груду камней."Nein"- Пробормотал он и ,припав к стене, медленно сполз по ней. -На твоем месте я бы подписал Акт о капитуляции-Союз окинул взглядом немца. Тот лишь взглянул на него. Акт о безоговорочной капитуляции германских вооруженных сил был подписан, а 9 мая признали Днем Победы. На следующий день, опозоренный перед странами, своим народом и перед самим собой, Третий Рейх вышел на улицу и ,приставив свой пистолет к виску, выстрелил из него. Несколько солдат взяли его тело и перенесли в одну из ближайших воронок из-под советского снаряда.       В воздухе летал запах бензина и обгоревшей немецкой плоти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.