ID работы: 8023654

Мальчик с красивым именем

Слэш
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

новенький; хенджин/феликс

Настройки текста
Примечания:
— у тебя ошибка в тесте. — хенджин вопросительно смотрит на новенького, который пальцем показывает в его же тесте на вопрос, связанный с чем-то из биологии. хенджину вообще плевать на этот предмет. искренне плевать. — ага, жаль, что мне все равно. — идиот. — феликс перечеркивает ответ хвана и исправляет на то, о чем парень не смог догадаться сам. — спасибо. звенит звонок. светловолосый лениво поднимается из-за парты, беспорядочно закидывает учебники в рюкзак, хватает его за лямку и выходит из класса. — эй, у нас ведь еще музыкальный класс. — феликс останавливает его у самого выхода, хватая за руку. хенджин закатывает глаза в очередной раз. он резко дергает рукой и хватает ли за подбородок, опаляя губы того горячим дыханием. — малыш, мне все равно.

***

— держи. — феликс кидает в сторону хенджина коробочку сока, подходя чуть ближе к своей парте. — спасибо, енбок~и. — хенджин заливисто смеется, а парень пересекает пол класса, чтобы ударить его тетрадкой по голове. — слушай, феликс, вот почему ты общаешься со мной, а? — хван поднимается со своего стула и опирается одной рукой о парту, по левому боку от феликса, который поясницей облокачивается на эту парту, скрестив руки на груди. — не знаю, ты мне нравишься, скорее всего. — ли подается вперед, заводит руки за шею парня и улыбается. — во всех смыслах. хенджин не помнит причину своих действий. хенджин целует феликса. и не потому что захотелось. потому что тоже любит. хван сделал для себя вывод, что феликс со вкусом карамели. он сделан из нее чуть ли не полностью, а еще от него веет летом, солнцем и лимонадом. хенджин не знает почему, но в своих утверждениях он уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.