ID работы: 8023654

Мальчик с красивым именем

Слэш
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

жвачка; хенджин/чонин

Настройки текста
чонин не понимает, чем же его зацепил хенджин. хенджин круто играет в баскетбол, часто пропускает пары в универе, гуляя вместе со своими друзьями. на нем всегда черная толстовка, рваные джинсы, маска, которая скрывает прекрасную часть лица (по мнению чонина), пошарпаные кеды, сбритый висок стали ассоциацией с этим парнем., а еще от него вечно пахло арбузной сладкой жвачкой. у яна челюсть сводило от того, насколько хенджин был сладким. — хей, тоже прогуливаешь? — хван неожиданно выплывает из-за угла, приветливо улыбаясь. чонин от испуга роняет телефон под ноги старшему. — нет, просто отменили. — парень наклоняется и поднимает устройство. — не хочешь провести время в компании веселых и немного пришибленных парней? — хенджин без комплексов. хватает за талию, отводит от подоконника, кружит его по коридору, пока его друзья задыхаются от смеха. чонин смущается, но тоже хихикает от ситуации — и ты главный из них? — нет, но спасибо за комплимент. — парень подхватывает чонина на руки, кряхтит и направляется в сторону компании. — тебя как зовут? — чонин. ян чонин., а тебя? — в твоем случае, я не нуждаюсь в представлении. ты меня знаешь.

***

— хен, от тебя все время пахнет чем-то сладким. ты из сахара сделан? чан смеется от слов младшего, которого сразу же атаковал подушкой. гладит минхо по голове, лежащего рядом, наблюдал за уджином, который с самого утра носился вместе с сынмином по кухне. — может и сделан, — хенджин сначала не понимает смысла вопроса, заданного яном, складывает руки на груди, ухмыляется и облокачивается на стену спиной. — тоже хочешь? — хочу. хван без комплексов. от слова совсем. он подходит к младшему, аккуратно берет за подбородок, заглядывая в глаза, целует и языком проталкивает жвачку в рот, заставляя младшего издать странный звук и разомкнуть губы. под крик уджина и визг джисона с кухни отстраняется, достает из упаковки еще две пластинки, кладет в рот и с улыбкой на лице выдает: — если захочешь еще, то обращайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.