ID работы: 8023749

Моя жизнь и BTS

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 7:30.Блин....опять в школу. Заправляю постель, чищу зубы, одеваюсь, беру портфель и иду в эту чёртову шарагу. Каждый Божий день начинается с неё, но ничего, скоро каникулы. 8:30.Первый урок МХК. Опа, можно отдохнуть. Пришла моя подруга Аля, она тоже A.R.M.Y. Она показала мне, как она украсила свою тетрадь. Мы разговаривали с ней весь урок... ((Дальше я не буду рассказывать, как проходят уроки(это слишком скучнооо)) Я иду домой со своим лучшей подругой Дашей. Попрощавшись с ней я пошла к себе домой. Дальше я захожу домой и вижу....посуду... много посуды. -Опять мыть.... не хочуууу....ну нет...пожалуйста....не хочуууу. Моя сестра Кадзуки(ударение на первую "а") как всегда сидела в телефоне. Я быстро переоделась и принялась мыть эту ужаснобесячую посуду. Вечером,после того как я сделала уроки, приехал папа. -Ли -Минжди,ыды суды. -Ыдууу (У нас с папой своеобразный юмор) Его руки были за спиной, а это означало,что он что-то прячет,и это "что-то" очень интересное. -В какой руке? -В левой -Молодец И тут я вижу... Билеты... На самолёт... -Мы куда-то летим? -Посмотри Я взяла билеты из рук папы и увидела "Seoul;South Korea" -Ты это серьёзно?! -Абсолютно Моей радости не было предела. Я обняла папу и побежала к Куки(сокращённо от Кадзуки) -Куки~, мы летим угадай куда? В Корею -Что?! Да ладно!!! -Ураааа Я посмотрела дату на билетах. 8 июня. Уже скоро... Моя мечта сбылась. Да... -МинДжи -Да, папа? -Это ещё не всё -Что-то ещё? -Какая рука? -Правая -Держи В руках у папы были билеты на концерт... BTS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -АААААААА Я кричала от радости так, что на мой ор прибежала сестра -Чё ты орёшь?! -Мы едем на концерт BTS! У сестры пропал дар речи, но потом она тоже начала орать вместе со мной. -Девочки, успокойтесь -Хорошо -А вообще, идите купайтесь, скоро мама с работы придёт. -Как?! Уже 10 часов?! -Да -Кстати, па, а мама знает о том,что мы полетим? -Знает, я уже сказал ей Две недели пролетели очень быстро. Итак, настало долгожданное 8 июня. Я почти не спала, предвкушая этот полёт. Утро. Такси. Аэропорт. Самолёт. Нам говорят пристегнуть ремни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.