ID работы: 8023749

Моя жизнь и BTS

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот уже мы в небе.Я сидела у окна и смотрела,на пушистые облака.Вид был захватывающим. Я одела наушники и включила свою любимую песню "Epiphany",чтобы заглушить плач этого тупого ребенка,сидящего впереди меня. Через несколько минут пришла стюардесса. -Вы что-нибудь будете? -Бутылочку воды,пожалуйста -Держите-она протянула мне долгожданную воду -감사합니다 -Пожалуйста Я выпила воду и,сама того не понимая,начала засыпать. Мне приснился сон где я уже в Корее,подготавливаюсь к своей свадьбе с Джинушкой.Самый лучший сон на светееееееее. -Такой хороший сон;Па,нам еще долго лететь? -Откуда я знаю? -Блиииин..... -Не блинкай,а твои китайцы тебя замуж не возьмут -Ну мам,они не китайцы.а корейцы -Какая разница? -Большая;Па,ну скажи ей,что это не китайцы,а корейцы -Говорю,что это не китайцы,а китайцы -Ну пааа -Что? Он засмеялся.Вот не понимаю таких людей. Через 2 часа наш самолет прилетел в прекрасную Южную Корею!Как хорошо,что я знаю корейский,а то мы бы здесь не выжили. Возле аэропорта стоял автобус,который должен отвезти нас и других туристов в отель.У них все такие большие и чистые автобусы? Мы едем,едем,едем,едем и......едем.Приехали.Ура. Мы зашли в большой зал и прошли к ресепшену.Милая девушка-администратор поприветствовала нас. -안녕하세요 -Куки,успокойся-папа наказал сестру,потому что она постоянно бесит всех своим поведением. -Вы из России?-спросила администраторша на "чистом" русском. -Да Я показала ей телефон с штрих-кодом билета.Она отсканировала код и дала ключи от номеров. -Вот ваши номера -Мой,чур,88 номер(просто слишком люблю цифру 8) -Мой 86-Кадзуки выхватила ключи из моих рук и спряталась за мамой. -Тогда это ваш-я отдала ключ папуле Я,мама и папа расписались в каких-то бумажках и потом наше семейство пошло заселятся... Моя комната была большой.Огромная кровать с маленьким прикроватным столиком.Шкаф.Большая гостинная с красивыми кожаными диванами и стеклянным столом.На окнах черные теневые шторы и белый полупрозрачный тюль. разложив все вещи в шкаф я пошла к родителям. Их комната была побольше,но моя мне нравилась больше. -Ма,когда мы пойдем гулять? -Сейчас,подожди -Я позову Куки -Давай Я пошла в комнату сестры -Куки,мы сейчас идем гулять,давай быстрее собирайся -Ок Я зашла к себе в комнату,взяла камеру,закрыла номер и утопала к родителям....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.