ID работы: 8023749

Моя жизнь и BTS

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Утро* Хочу кушать.Надо покушать. Я оделась и побежала к родителям. Резко открыв дверь я ввалилась в номер. -Хай;Па,я есть хочу - Я тебе что? -Пойдем в кафе -Ты опять закажешь больше всех --Не правда,в тот раз я немного заказала,и тем более я еще кимчи не пробовала -Что не пробовала? -Кимчи-это традиционное корейское блюдо -Ладно,иди сестру свою зови Я зашла к сестре в комнату.Эта сволочь еще спала. -Куки!Скотина,вставай,мы идем жрать,и если сейчас ты не встанешь,мы уйдем без тебя. -Да встаю я,че орешь?! -А что,нельзя? -Нет -Не умничай,малявка.Вставай,живее Куки ушла в ванную комнату,а я рылась в ее чемодане, выбирая вещи. -Господи,что за безвкусица?;Ладно,вот это платье неплохое.Я кинула его на кровать и вышла из комнаты. Я спустилась в холл.Мама и папа сидели на диванчике и смотрели телевизор. -Она уже спускается -Почему так долго?-похоже мама хотела кушать больше,чем я. -О,прется,ты бы еще дольше собиралась,тогда бы я точно от голода сдохла-сказала я,а сестра показав мне язык спряталась за папой,чтобы я ее не ударила. (Не буду описывать как мы кушали и прочее,самое главное,что я попробовала кимчи) -Все,я набила свое великолепное пузико,но нужно еще в магазин сходить,ты же хотела какие-то продукты купить,да ,мам? -Да,но где здесь магазин? -А ты не видела?Недалеко от нашего отеля есть один. -Тогда идемте Мы зашли в большой супермаркет и стали бродить по нему. Тут я заметила знакомую фигуру.По-моему это Чимин. "Наверно показалось"-подумала я и покатила коляску дальше(а точнее не покатила,а повисла на ней и покатилась;кто так делал поймут меня) Катаюсь я значит такая и....бум. Раздался большой грохот.Я сбила кого-то и упала. На кор.:Извините(я кланялась много раз и извинялась) На кор.:ТВОЮ МАТЬ,КУДА ТЫ НЕСЕШЬСЯ?!СОВСЕМ УМА НЕТ?!-проговорил мужской голос Я подняла глаза и увидела Шугу.Он был в черной маске и кепке. Тут подошли Тэхен и Чимин. -О,МинДжт,это ты? -Да;Господин Юнги,извините Шуга у Чимина: -Ты знаешь ее? Тэхен:Юнги-хен,я говорил тебе меньше кофе пить,мы вчера с ней и с ее сестрой возле компании фотографировались. -А,вспомнил;Я извиняю тебя -спасибо -ага... -Я еще раз и извиняюсь и...до свидания -Аньен Я побежала с этой чертовой коляской искать папу с мамой -Ты где была? -Я искала йогурт,аа,вот же он -Па,ты будешь? -Нет,сами ешьте,я бананы хочу -Пойдем искать Когда мы нашли бананы,топошли на кассу.Мама взяла еще и картошку с яйцами.Мы расплатились за покупки и отнесли их в отель. Потом мы пошли в парк -Здесь так красивооооо! Я,как всегда,со своей камерой бегала и все снимала.Парк.Родители.Деревья.Лавочки.И много чего еще. После прогулки мы посетили несколько экскурсий,сходили в магазин с косметикой,там я купила свои любимые маски для лица. Вот так и прошел весь наш день.В отель мы вернулись поздно,поэтому быстро пошли по номерам купаться и ложиться спать. Мне спать не хотелось.Я вышла на балкон и стала любоваться ночным Сеулом.Вид был потрясающим:Все здания подсвечиваются,люди едут домой к своим семьям,парочки прогуливаются и весело смеются. Я посмотрела на время.22:08. -Спаааааать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.