ID работы: 8023749

Моя жизнь и BTS

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Египетский оппа... Это же мои бантусики-на несколько секунд я потеряла дар речи и моя челюсть обвисла. "Так, что же делать...точно...нужно сфоткаться"-подумала я Я быстро побежала к ним -앙녕하셔요~ Можно с вами сфотографироваться? -Здравствуй, да конечно-сказал Джин и взял мой телефон. Мы сделали пару селфи и потом я представилась: -Камсамнида;Меня зовут МинДжи -Ты из России? -спросил Тэхён и начал смотреть на меня*ну вы поняли как *, а я стала смотреть на него в ответ. Всегда хотела так сделать. -Да;Там стоят мои родители и младшая сестра. -Куки под... Чонгук-Что? Кадзуки-Что? -Мою сестру зовут Кадзуки, а сокращённо Куки *нервный смешок*"Да уж, неловко как-то " Мы все вместе посмеялись, сестра сделала пару фотографий, а Тэхён продемонстрировал нам свои познания в русском языке, что-то вроде: "Зыдырастыбуйте" и другие разные слова. -Я буду на вашем концерте в субботу -Спасибо, что придёшь-сказал Намджун. Я поклонилась им на прощание, а они мне. Так мы и разошлись. *По дороге в отель* -Вы представляете? Я разговаривала с ними!!! -Лично я ничего не поняла-Так как Куки не знает корейского то,следовательно,она ничего не понимала,но это сугубо ее проблемы.Главное,что я знаю)) *в отеле* -Спокойной ночи,мой Джинушка.... *Может быть это странно выглядит,но я каждую ночь желаю спокойной ночи своему биасу(я скоро сасэн фанаткой* стану))* *Для тех кто не знал, сасэны — это "фанаты", которые становятся настолько одержимыми своими кумирами, что готовы сделать буквально что угодно, лишь бы приблизиться к объекту своего обожания. Законны ли их действия или нет — их это совершенно не волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.