ID работы: 8023749

Моя жизнь и BTS

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*На следующий день* Сегодня в три часа дня наш вылет из Кореи.Эхх...так жаль. Собрав свои вещи в чемодан я спустилась в холл отеля, купить кофе. Подойдя к автомату я нажала на нужный напиток и вставила купюру. Дверь отеля открылась,я посмотрела туда -Наверно,новые туристы приехали-подумала я. В отель зашли два парня в черных масках. Когда я забирала свой кофе они подошли ко мне. -Господин Намджун,господин Чонгук? -Привет -Здравствуйте,я так рада снова с вами встретиться -Я тоже рад-сказал Намджун -И я-быстро сказал Чонгук -Помнишь,когда ты одолжила телефон у Чимина?-спросил Намджун тоже заказывая кофе -Да,помню -Так вот... -Короче,Джин-хён попросил твой номер,хыхыхы-перебил Чонгук,тем самым ввел меня в ступор. -Чон,разве тебя не учили,что перебивать старших-это некрасиво и невежливо? -Учили...прости,хен -Как уже сказал Чонгук, Джин попросил твой номер телефона, скорее всего ты ему приглянулась-сказал Джун и подмигнул мне. -Ноо... я же в другой стране живу... -Ты думаешь ему это помешает? -Ээ... ну хорошо... Я продиктовала им свой номер телефона и спросила: -А почему тогда он сам не пришёл? -Он стесняется-сказал Чонгук надевая маску на лицо. -Хаха, понятно, передавайте всем привет -Обязательно передадим... Пока -До свидания Я вернулась в свой номер и написал Кадзуки: -Ты представляешь, сейчас сюда Чонгук и Моня приходили!!! -Ой, только вот не надо врать -Я серьёзно, они попросили мой номер телефона для Джина -Завралась, хуже некуда -Я тебе правду глаголю, а впрочем, тебе решать, верить мне или нет ---------------------------------------- Я не заметила, как быстро пролетело время. Мы уже в самолёте поднимаемся в небо.... До свидания, Корея..... *Дома* -Наконец-то дома, можно нормально поесть-говорил папа потягиваясь --А я бы ещё раз съездила-пробубнела я и пошла вываливать вещи.... Через несколько дней мне всё-таки написал Джинушка: -Привет, извини, что не написал раньше -Здравствуй, я думала ты и не будешь мне писать, извини, что так думала -Ничего страшного, самое главное, что я осмелился -Ты молодец👍 -Помнишь, когда мы познакомились, там, возле студии? -Помню -Так вот, с того дня, ты мне приглянулась и я хотел бы узнать тебя по лучше -... -Ты не против? -Нет конечно -Правда? -Да... -Хорошо😊, а как вы доехали? Всё хорошо? -Да, всё в порядке -Я рад;скоро мы к вам в гости прилетим -Что?! -А чему ты удивляешься? -Просто... Мировые звёзды приедут ко мне, не боитесь, что полезут слухи? -Нет,и кстати, скажи мне свой адрес Я назвала свой Мухосранск, улицу, номер дома и квартиру -Отлично, жди нас и наготовь что-нибудь вкусненькое -А когда вы точно прилетите? -Где-то 20 июня -Понятно, буду ждать -Уже поздно, ложись спать -Хорошо, спокойной ночи, оппа -Спокойной ночи "Откуда он знает, какое у меня время? Ляя, вот я туплю, он же мог в интернете посмотреть" Я откинула телефон и побежала рассказывать радостную новость. *Прошла неделя* "Они уже завтра приедут... Меня аж распирает от ожидания" С самого утра стала проводить генеральную уборку. Через несколько часов я везде убралась и как-то умудрилась чуть не поволить телевизор, разбила вазу, подскользнулась в ванной и оторвала кусочек обоев, но благо в доме был клей. -Уфф, всё.... Теперь всё идеально Потом я пошла мерить комнаты сестры и свою, что бы все поместились. -Тааак,Чонгучёнок,Юнгишка,Чиминка, будут спать в комнате Куки, а в моей, Джинушка, Тоха и Моня Моя комната побольше поэтому я взяла себе четверых. -О, мам, привет -Привет, ты убралась? -Да -Хорошо -Кстати, что мы готовить будем? -Я думаю борща они ещё не пробовали -Я тоже так думаю -Я сейчас переоденусь и будем готовить -Хорошо, иди Мы приготовили холодные блюда, салаты и закуски, а горячее будем готовить завтра. ---------------------- -Куки, почему ты так долго? -Я как бы в гости ходила -И что? Можно было пораньше прийти и помочь мне с уборкой -Ты и сама прекрасно справилась -Ах ты мелкая скотина, я тебе щас врежу -А я маме расскажу -Дрянь... -------------------- "Да что ж такое, никак уснуть не могу" Я так волнуюсь.Моё сердце очень быстро стучит, что стук эхом разносится по всему телу. Кое-как я всё-таки заснула *Утро* Я ворочилась в кровати и кричала в подушку -Аааа, они уже сегодня приедут!!!! Так, самое главное при встрече не паниковать... Блин... Кого я обманываю, я же разнесу там всё -Так, вдох-выдох, нужно вставать и ехать в аэропорт, встречать их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.