ID работы: 8023749

Моя жизнь и BTS

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В аэропорту я нарисовала на картонке большими буквами 여기에(сюда). Я предупредила Джина, если они увидят эту табличку, значит это я. "Как-то подозрительно, фанаток нет, они наверно не знают, что бантаны приедут в Россию" "Ну где же они" Я уже на носочках стояла. Впереди столько людей! Из-за них я ничего не вижу. "О, это вроде они" "Да, это они!" Я прекрасно понимала, что обнимать их нельзя, но как удержаться? Ко мне навстречу бежал Джин. Я подбежала к нему и обняла. -Добро пожаловать -Вот видишь, мы снова встретились. Потом я обняла других мемберов. -Юнги-оппа, ну не упрямься Он нехотя обнял меня, а я в свою очередь очень сильно прижала его к себе. -Ну что ж, идёмте на остановку Нам пришлось ехать в маршрутке. Две девочки сидящие на задних сидениях тихо визжали когда туда сел Чонгук. "Фанатки" -промелькнуло у меня в голове, от чего я невольно улыбнулась. -Почему ты так резко стала улыбаться? -спросил у меня Тэхён. -Посмотри назад Он повернулся и посмотрел на тех девочек, которые были уже синими, боялись лишний раз вздохнуть. —————————————————— Маршрутка остановилась на нашей остановке. Мы вышли из неё и направились к моему дому. Мы жили на девятом этаже. Когда родители только покупали эту квартиру я была в шоке, как только мама согласилась там жить, ведь четвёртый этаж для нее-это уже предел. ★ ***∞***∞***★ -Омаааа, мы пришли -Хорошо, проходите на кухню. Сначала мы расставили их чемоданы в комнаты, а потом пошли до мамы. Мы прошли в кухню. Когда зашли бантаны они сразу же поклонились. Мама тоже поклонилась им и мы посадили младших за стол. А то есть, Чонгука, Чимина, Тэхёна, ну и Куки тоже примостилась. Они покушали и сестра повела их смотреть телевизор. Я, Хося, Моня, Джинушка и Юнгишка сели за стол. -Что это? -спросил Хосок, указывая на борщ. -Это борщ -Борыщ? -Нет, Б О Р Щ -Мм, вкусный, теперь когда мы будем приезжать будешь готовить его, хорошо? - Обязательно -О чём вы говорите? -спросила мама. -Они спрашивали, что такое борщ и попросили готовить его когда они будут приезжать. -Ясно;Ладно, кушайте,потом посуду помоешь,а меня тётя Катя в гости позвала. -Но у нас же гости... -Это твои гости -Ноо.... -Я ушла;только квартиру не разнесите. -Эххх, ладно -МИНДЖИИИИИ!!!! -Что? -Что они от меня хотят? -Куки прибежала на кухню.У неё глаза были по пять копеек😂, видимо Чон, Чимин и Тоха хотели что-то сказать, но она их не понимала... На кор. :Чонгук иди сюда, пожалуйста -Иду -Что вы хотите от неё -Мы хотели в жмурки сыграть -Куки, они в жмурки хотят поиграть -Оо, идём Все закончили кушать и пошли в гостиную, а я принялась мыть посуду. -Хосок-оппа, ты можешь идти, я сама помою. - Нет, я помогу тебе -Хорошо, подай тогда тарелки со стола, пожалуйста -Держи -Спасибо Когда мы с Солнышком закончили уборку в кухне к нам прибежал Чимин. -Минджи~а где у вас туалет? -Ох, я забыла показать;идём, быстрее *Вечером* Все собрались в гостиной. Мама пришла от тёти Кати, а папа приехал с работы. Ребята и Куки смотрели "k-pop time". Папа: -Я уезжаю в командировку на две недели и мама со мной -Что?! На две недели?! Почему так долго?! -Так сказали, мы уезжаем завтра -А куда? -Далеко -Ц -Не цокай -Ладно После разговора я присоединилась ко всем. По телевизору показывали "Fire" Все подскочили (и я в том числе) и начали орать -Фаеееееее;фееееееееееееее Мама заглянула в нашу комнату и посмотрела, как на сумасшедших. Но потом перевела взгляд на телевизор и увидела там бантанов. Он скорее всего всё поняла и ушла, а мы продолжили бесится... Не повезло нашим соседям... Потом мы играли в жмурки. Я была ведущей и я опять чуть не опрокинула бедный телевизор, но потом я нащупала чей-то нос. Сто пудов, Чонгук. -Чонгук! -Э, так не честно, ты подглядывала -Всё честно, и я не подглядывала -Айщ... Давай повязку Да уж, весёлый вечерок... *11 часов вечера* Мама: -Так, быстро все купаться Я всё перевела ребятам и они все разошлись за вещами. -Хосок, прошу тебя, не засиживай в ванной, нам всем нужно купаться, ну, кроме Тэхёна, он уже искупался -Хорошо, я постараюсь;хочешь, можешь первой идти -Угу, спасибо После того, как я искупалась я пошла стелить "кровати". Так как Тоха помыл свою жопку первым он любезно предложил мне помочь. -Тэ, смотри, мы с тобой в одинаковых пижамках(помните, в синию полоску и изображениями Таты) -Прикольно;Давай всем покажем? -Давай-Я включила песню "Run" и на припеве мы одновременно выбежали из комнаты, крича: -Тащи ран, ран, ран..... Потом мы побежали в гостиную и начали там танцевать. В это время зашёл Джин. Он кинул в мою сторону неодобрительный взгляд и ушёл. Ути бозе мой, Джинушка ревнует~ Уже пол двенадцатого, пора по комнатам. *В комнате* Я сидела на своей кровати и расчёсывала волосы. -Можно я? -Держи-я отдала расчёту Тэхёну, он стал расчёсывать меня и заплёл косичку. -Я не знала, что ты умеешь косички заплетать -Я на младшей сестре тренировался -Понятно, ты молодец -Минджии -Да, оппа -У вас вайфвйесть? -Да, тебя подключить? -Угу Я взяла телефон у Юнги и подключила его к нашему вайфаю. -Спасибо -Пожалуйста ———— -А давайте сфоткаемся-спросил Тоха, беря свой телефон с тумбочки. Я сползала с кровати(а точнее упала), а Техен сидя на моей кровати искал нужный ракурс *Щёлк* Техен:-Джин-хён, почему ты не улыбаешься? -Настроения нет -Оппа, давай я тебя обниму и ты сразу повеселеешь. Мои обнимашки всегда помогают. -Всё, давайте спать;Техен-оппа, почему ты в моей постели? -Мне здесь удобно -Ну ладно;Юнги, ты не против если я лягу возле тебя? -Нет, ложись. -Всем спокойной ночи... -И тебе —————————————————— Ночью я проснулась из-за грохота в комнате. -Чимин? Что ты тут делаешь? -Я замёрз, а у вас здесь тепло;Можно я посплю тут. -Холодно? Вы окно закрывали? -Нет -это все эта дауниза Куки...ладно, ложись быстрее. Я уложила Чимина на свободное место, рядом с Намджуном. *Утро* "Что это такое мягкое? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.