ID работы: 8023749

Моя жизнь и BTS

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Может вы хотите кушать? -Я бы не отказался -Давайте в Бургер Кинг-прошептал Тоха, чтобы никто не услышал, но мои-то локаторы слышат каждый шорох)) --Тэхен, идём туда куда ты хочешь -Правда? Ураа!!! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Мы покушали и вышли прогуляться в парк. -Хорошо здесь-пропел Хосок закрывая глаза. -Дааа-также пропел Гук -Кстати, сколько времени? -Уже 16:28, может на набережную сходим? -Давай-сказали все -Кстати, вы купаться будете? -Я буду, сказал Юнги ("Ну ничего себе") -Тогда нужно за вещами сходить –·–·––·–·––·–·––·–·––·–·––·–·––·–·––·–·– Взяв вещи мы потопали на пляж. По дороге я встретила своих подруг Алю и Милю Аля:-Ммнджиии привет Миля:-О, онни, привет~ -Привет, девочки Аля:Как дела? С кем гуляешь? -подруга посмотрела мне через плечо -Аль, что случилось? Ты чего столбом стала? -спросила я ошарашенную подругу. -Это... Это же... BTS... Мне не кажется? Минни, мне не кажется? --Нет, тебе не кажется, хочешь, я вас познакомлю? -не дожидаясь ответа от Али я подвела её и Милю(тоже ошарашенную) к бантанам. На кор. :Это мои подруги, Аля и Миля. Мемберы поклонились и девочки, не растерявшись тоже. -Мы рады познакомиться-сказал Намджун. -Мы тоже-еле выдавив из себя, приветливо ответили девочки. Похоже, Джуну Аля приглянулась, а Гуку Миля. Новая любофффффь...... -Девочки, мы купаться идём, может с нами? -спросила я подруг -Угу-промямлила Миля. Я сказала, что мы будем на нашем любимом пляже. Через несколько минут они прибежали уже переодетые. -Вы так быстро пришли... -Сказал Чонгук отводя глаза. -Ага Все начали купаться и строить замки из песка. Я же просто сидела на берегу и смотрела на ребят. -А они неплохо сдружились-я посмотрела на Милю и Чона. -Ага- подтвердил мои слова Джин-Намджун тоже не отстаёт. -Хах, это точно, они уже ведут себя как парочка, хотя знакомы всего несколько минут... -Ну ничего, скоро мы тоже будем вести себя так-прошептал Джин, но я опять же услышала. -Что?? -Я бы хотел, чтобы ты была моей девушкой, ведь, когда я тебя увидел я влюбился, хотя я не верил в любовь с первого взгляда, но ты поменяла моё мнение....Так ты согласна? Быть моей девушкой? -Я...была бы очень рада-промямлила я и обняла уже своего парня -Я тоже хочу обниматься-сказал подошедший Юнги -Давай и тебя обниму-посмеялась я ∆×↑×∆×↓×∆×↑×∆×↓×∆×↑×∆×↓×∆×↑×∆×↓ Мы вернулись домой весёлые и довольные. С ужином мне помогли Джин и Хосок. Мы приготовили картофельное пюре и пожарили мясо. После того, как все поели и убрались в кухне мы разошлись по комнатам. -Намджун, а вы на сколько приехали? -На три дня, завтра вечером наш рейс. -Так быстро... Но вы же приедете ещё раз? -Конечно приедем-сказал Джин расчёсывая мои волосы(отобрал расческу и сидит довольный( ̄^ ̄) -Ураааа;Кстати, Джун, я смотрю тебе моя подружка понравилась. -Ну... да.. -сказал Нам и покрасневши, отвернулся. -Хаха, когда свадьба? -спросила я и все удивленно уставились на меня-Чтоо? -А я смотрю вы с Джином тоже хорошо сдружились-спросил с ехидством Юнги. -Да, и она официально моя девушка-заявил Сокджин. -ООО, это нужно отметить!!!-прокричали все. -Обязательно так и сделаем.. -сказал Джин и... поцеловал меня... Конец (THE END)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.