ID работы: 8023749

Моя жизнь и BTS

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я посмотрела на свою ногу.Она была на ляхе Юнги,а сама я лежала на его животе. Я попыталась аккуратно убрать ногу и у меня это получилось.Я очень тихо встала и пошла посмотреть,что делает Куки,так как с ее комнаты доносился посторонний шум...хотя...может мне показалось.Но все же я пошла. Открыв дверь я ожидала увидеть всех мирно спящих,но мои ожидания разрушила подушка,залетевшая мне в моську. -Что здесь происходит? -Мы играем -А вы не думаете,что нормальные люди в это время спят? -Я не сплю -Ты не считаешься,Джун-сказал я мимо проходящему Намджуну. на кор.:Почему вы встали так рано? Чонгук:Твоя сестра такая прикольная! -Чон,ложитесь,поспите еще -Я уже выспался;Кстати,ты не знаешь,где Чимин? -Да,он у меня в комнате,спит;Он сказал,что у вас холодно -Мы окно только под утро закрыли;Лично мне не холодно было. --Ясно...родители уже скорее всего уехали....раз ты не спишь,может чай будешь? -Буду -А ты, Хосок? -Угу -Тогда идем,я еще блины пожарю ================================================================================ Я пожарила блинчики и на запах встали Юнги и Джин. -А что это ты тут готовишь?-сказал Джин и немного приобнял меня со спины-тебе помочь? -Джин,не приставай,а то все испортишь -Намджун,я тебя спрашивал? -Нет,но ты мешаешь ей --Так,ребят,давайте не ссориться-я встала между ними и натянула улыбку. -Мы еще не начинали-психанул Джин и сел за стол. -Это хорошо...-я поставила на стол тарелку с блинами и пошла будить остальных. --Чимин-аа,вставай,а то весь завтрак пропустишь-Чим посмотрел на меня сонными глазами и встал. -А что на завтрак? -Блины -Мм,тогда я уже иду-он быстро пошел в сторону кухни --Тэхён-оппа,вставай-я пыталась разбудить Тоху,но он не вставал;Спал, как убитый -Ну оппаааа,вставай,пожалуйста....Ах так? Я нагнулась к уху Кима и громко прокричала: -РОТА ПОДЪЕМ!!! Такого пробуждения он явно не ожидал.Тэ так подпрыгнул в кровати,что чуть не упал с нее. -Зачем ты так кричишь? -Ну оппа,прости меня,просто...ты не просыпался,вот я и крикнула.-я села на край кровати и поглаживала Тэ по голове. -Хорошо,ты прощена,но за причиненный моральный ущерб ты отведешь меня в город,погулять. -Так я и собиралась отвести вас сначала в город,а потом на пляж(Сочи,как никак) "Надеюсь под вечер не будет много туристов" --На пляж?Крутооо Потом мы пошли на кухню.Блинов осталось конечно,дофига. -Тэ,кушай -Но тут ведь чуть-чуть,ты ела? -Я не хочу,ешь сам. -Как это ты не хочешь?!-раздался злобный голос мамочки за моей спиной. -Джин-оппа,я правда не хо.. -Быстро села и поела -Да,оппа ________________________________________________________________________________ Когда все покушали и оделись,я повела их в город. -Куда бы вы хотели пойти? Намджун: океанариум Хосок и Юнги: парк Чонгук и Джин: по магазинам Чимин: в метро,покататься Тэхен: Бургер кинг... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -Хорошо,давайте сходим в океанариум;Куки,не отставай Мы зашли в здание и спустились в большой подвал.В этом подвале и находился океанариум.Только мы открыли дверь,как перед нами растянулись огромные аквариумы со множеством рыб. Мы ходили туда-сюда.Ребята то и делали,что восторженно визжали и бегали. Из всех рыб,лично мне понравился сом.Лежит себе,спит,иногда кушает и опять же лежит.Я тоже так хочу. Следующая станция нашего путешествия,метро. Заплатив за девятерых своим проездным мы сели в вагон и поехали. Чимин:Наши вагоны отличаются от ваших -Страны-то разные...-сказала я и продолжила пялится на тетку, которая пыталась успокоить свою дочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.