ID работы: 8023750

Даже вампиры могут любить.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Союз обернулся и увидел его, того самого вампира, Третьего Рейха. Он облокотился о дерево и ехидно улыбался. СССР схватил осиновый кол и на всякий случай пистолет. -А ну стой на месте проклятая тварь! -Союз замахнулся и ударил Рейха колом, но то будто бы переместился и в итоге СССР промахнулся. Он и не успел опомниться как вампир схватил его за руку, а другую положил на талию и притянул к себе, ну, а после и вовсе начал кружить в танце. Союз конечно же охурмел от таких действий и не мог прийти в себя. Но когда всё же опомнился, тут же начал пытаться выбраться из объятий, но тот держал его мёртвой хваткой. Pov СССР Бляяяяя..... чё делать, чё делать??? Может позвать на помощь? Нее... он меня тогда точно убьёт... на какой хрен он это вообще делает? End Pov СССР Через какое-то время послышались шаги в сторону СССР и Третьего Рейха. Он нагнулся к уху Совка и прошептал "до скорой встречи". И вот наконец, Рейх отстраняется от Союза, кланяется ему и исчезает где-то в темноте. А сам Совок всё ещё отходит от шока. Но вот, чья-то теплая рука ложится на плечё русского, тот поворачивает голову и видит одного из своих товарищей. -Пойдёмте. -Что? Мы уже уходим? -Да. Все ждут только вас. Все шли молча. Союз шёл очень задумчивым. Товарищи начали за него волноваться и один из них спросил всё ли впорядке. -А? Нет! Нет! Всё в порядке! Просто очень сильно устал! -СССР улыбнулся кривой улыбкой. Придя домой, все разошлись по своим комнатам, включая и Союза. Зайдя в свою, Союз тут же улёгся на кровать, продолжая обдумывать, то, что с ним произошло и через пару минут заснул. Но Совок проснулся посреди ночи, от какого-то кошмара. Он решил пойти закурить. Выйдя на улицу СССР окутал прохладный, весенний ветер. Сделав несколько затяжек Союз заметил какую-то фигуру, что сидела на перилах крыльца и смотрела на него. От такого он конечно же вздрогнул и уронил сигарету. Но фигура даже не пошевелилась, она продолжала смотреть, а через пару секунд протянула какое-то письмо. Но стоило СССР его взять, как фигура растворилась, как будто её и не было. Совок решил прочитать письмо дома. Усевшись на кровать СССР развернул конверт. Его глаза округлились. В конверте был его портрет сделанный... чернилами? Да, это были чернила, но они были очень странными, но Союз не обратил на это внимание. Он ещё пятнадцать минут разглядывал этот портрет, пока не заметил ту самую фигуру, что передала ему письмо, в своём окне. Но она опять куда-то пропала. СССР тяжело вздохнул, положил рисунок на прикроватную тумбу, а сам улёгся на кровать и рассматривал рисунок, пока не заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.