ID работы: 8023750

Даже вампиры могут любить.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок и носокровь

Настройки текста
Союз был всё еще в шоке, он не знал как на это реагировать и поэтому просто пялился на лицо Рейха. Наконец они поднялись. Рейх ступил на твёрдую землю, что была покрыта мягким мхом и травой. Он положил СССР вниз, а тот всё не мог отвести взгляда. Но через пару секунд опомнился и тут же поспешно отполз в сторону. Ну, а Рейх так и продолжал смотреть на него. Между ними повисла неловкая тишина, которая напрягала. Первым тишину решил прервать Совок. -Ну и? -Что "и"? -Разве ты не собираешься меня кусать?-Рейх очень громко засмеялся... хотя нет... он скорее начал ржать как конь. -Госп...п...поди...ха-ха...-через смех, еле проговорил немец - а ты, что? Хочешь чтобы из тебя выпили всю кровь? -Нет... но зачем ты тогда меня спас? -...- вампир ответил лишь молчанием и отвёл взгляд. --Эээй... я задал вопр...- не успел договорить Союз, как на него накинулись и повалили на землю. -Я не могу тебя пока, что убить.-прошептал на ухо СССРу Рейх, после чего встал с него- А пока, что наслаждайся своей жалкой жизнью. -...Ну и почему же ты не можешь меня убить?... -А что? Жить надоело?-Ухмыльнулся вампир. Но через несколько минут зашипел схватившись за плечё. -Не...-СССР увидел, то как прошипел немец- Что с тобой? -... -Говори... -...Когда я прыгну за тобой, то поцарапался об ветку, а рана получилась очень глубокая.... -Понятно...- помолчав некоторое время, Союз достал из своей сумки бинт и протянул его Рейху- Сам завяжешь или тебе помочь? -Сам... - Вампир взял бинт и начал пытаться обмотать рану, но нифига не получалось. А СССР'у надоело смотреть на мучения Рейха. Он взял бинт и сам начал обматывать рану. -Та-ак... почему ты меня спас? --Не знаю... -? -Просто проходил мимо и увидел как кто-то летит в яму...-Совок закончил обвязывать рану. -Ну так... я могу идти? -Иди... Союз встал с сырой земли, взял свою сумку и отправился домой. А Рейх так и остался сидеть. Когда СССР скрылся из виду, вампир схватился за голову и взвыл. -Бляяя.... я же его теперь вообще не могу убить! ... СССР вернувшись домой, тут же отправился в свою комнату. Но не успел он открыть, дверь как в кармане зазвонил телефон. Это была Беларусь, но она всё ещё была записана как Бельчонок. Грубо говоря, это была её кличка. Союз ответил на звонок. -Да. Что такое Бельчонок? -С насмешкой поприветствовал Совок. -Пап! Не называй меня так!-Обидчиво произнесла Беларусь. -Хе-хе... прости, прости. Так... что ты хотела? -Просто хотела узнать как у тебя дела и скоро ли ты приедешь. --Не знаю... думаю ещё недельку поживу и приеду. Вы то, сами как там? -Да нормально. Всё как обычно. Россия и Украина как всегда ссорятся и дерутся за Крым. -Понятно... передай им обоим... леща от меня! -Хорошо. -Кстати, как там Казахстан? Рука ещё не зажила? -Нет... всё так же ходит со сломанной рукой и бубнит себе под нос, "и зачем я только полез в гараж?". -А ты сама то как? -Да всё нормально! Ладно, пока пап! -Пока... Бельчонок- усмехнулся Союз. -Что ты...-не успела закончить Беларусь, как завершился вызов. СССР тяжело вздохнул и наконец зашёл в свою комнату. Первое, что пришло к нему в голову это лечь на кровать и заснуть, но это желание перебило воспоминание о том, что лежит в сумке. Открыв кожаную сумку (надевается через плечё), он достал тот самый конверт и кинул сумку на стол. После чего, лёг на кровать. Но в один момент вспомнил, что у него венок всё ещё на голове и сняв его, начал рассматривать, а через пару минут раскрыл конверт и начал смотреть на рисунок, с венком. Он не понимал, откуда всё это, кто подкладывает эти вещи, но было очень приятно и Союзу это нравилось. Разглядывал он эти вещи 15 минут. После чего, положил их на тумбочку и начал раздеваться, чтобы лечь спать. Но стоило ему только снять рубашку, как послышался звук, будто что-то ударилось в окно. Союз посмотрел в сторону окна. Там была кровь и как буд-то бы какой-то обрывок тени падает вниз. СССР не понимал почему там кровь. Он подошёл к окну и открыв его начал осматриваться. Ничего не найдя, Совок взял тряпку и вытер кровь. Закончив, Союз наконец разделся и лёг спать. _________________________________ А в это же время... _________________________________ Рейх после того как спас Союза, а тот ему помог, отправился гулять по лесу. Но тут, его внимание привлек очень большой дом. Там живут охотники. Он отправился туда. Дойдя до здания, вампир взлетел в воздух и подлетел к одному окну. Это была комната СССР. В ней уже находился и сам владелец. Он лежал на кровати и разглядывал венок с конвертом. Закончив рассматривать, он встал с кровати и начал снимать рубашку. Увидев оголённый торс Союза, у Рейха тут же хлынула кровь из носа. Она попала ни окно, а Рейха будто отбросило и он полетел вниз. Благо он умел летать и за секунду до падения, затормозил и полетел в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.