ID работы: 8023757

Ночная Бабочка....

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не запланированная встреча..

Настройки текста
Ким Тэхен, все школьные годы был ботаником с лишним весом, бегающий за самым шикарным альфой, которого звали Чон Чонгук. Чонгук в своё же очередь безумно ненавидел этого омегу и постоянно отталкивал того. Когда надежды были потеряны омега решил для себя что больше не когда в жизни не будет встречать с Альфами. _Некоторые время спустя._ Ким Тэхену сейчас 22 года. и он сейчас самый из желаемых омежек. ------------------------------------------------------------------ Обычное утро Тэхена начинается с того что звонит будильник. — мммм… Ну что Доброе утро. — пробурчал сам себе довольно симпатичный парень, медленно вставая с кровати и обувая тапочки. Встав с кровати он направился в душ. Ну и как обычно после душа он сел завтракать, листая ленту в Инстаграме. — таак. ну и что тут у нас нового???.. — у Тэхена была привычка разговаривать с самим собой, но недавно у него появилась идея по приобретению собачки или же кота. Тут же прогартытывая ленту он наткнулся на фотку с очень знакомым лицом, когда же до него дошло кто это, он обронил на себя горячую чашку с кофе, чашка упав на пол разлетелась в дребезги. — да блин!!!.. чёртов Чон Чонгук!!! Тэхен аккуратно встал из-за стола чтобы не на ступить на стекло и принялся убирать осколки от чашки. — если утро началось с такого-то точно этот день будет не из лучших. — пробурчал себе под нос парень. Когда с уборкой было закончено он пошёл в комнату и начал собираться. Именно сегодня он решил завести себе какого-нибудь домашнего питомца, для этого ему нужно было съездить в центральный зоомагазин. Собравшись Тэхен не спеша вышел на улицу засовывая наушники в уши. Тэхену нравилось ходить пешком и наслаждаться музыкой, поэтому и в этот раз он решил пойти пешком. Он жил совсем не далеко от центра, поэтому его поход составил всего лишь 20 минут. Вот он уже заходит в зоомагазин на котором весит вывеска с названием «Deopes». Зайдя туда он увидел не большую очередь, ну как не большую… Она состояла из одного человека не считая самого Тэхена. Этот человек со спины был очень таки знаком, но Тэхен на это не обратил внимания. Ну и зря… Тэхен постоял несколько минут и когда парень который стоял прямо перед ним развернулся, то у Тэхена ноги сразу же подкосились… Он увидел перед собой того самого Чонгука… — Вы чего??? — поинтересовался Чонгук. — аа.ээ. ну… Не чего… Простите. Вы уже закончили? — да. Можете приходить. *Ему не идёт быть вежливым… Тошнит* подумал про себя Тэхен и подошёл к кассе. — Здравствуйте. Мне бы хотелось приобрести собачку. Желательно мальчика. — Ага… Хорошо. — миловидная девушка протянула парню журнал с фотографиями собачек. Когда Тэхен выбрал щенка он протянул этот журнал девушке. — я хочу вот этого. — указывая пальцем на милого пушистого померанского шпица. Ким выбрал пёсика со смешанным окрасом, в котором превалируют чёрный и серый оттенки. — мг… Ваше полное имя пожалуйста. Мы заполним карточку вашего нового питомца. — Ким Тэхен. Чонгук же всё это время стоял там и ждал пока та девушка освободиться. На самом деле у Чонгука нет девушки… Он бабник. Но именно сегодня он решил выбрать эту девушку из зоомагазина. И насколько же сильно было его удивление когда он услышал на столько знакомое имя… Ким Тэхен… *Этот же тот самый омега со школы… Он. так поменялся… * — угу… Место жительства? — улица ********* дом 17. Девушка узнала всю ей нужную информацию, она попросила подождать Тэхена пока его новому щеночку сделают нужные прививки. Тэхен отошёл в сторону и рассматривал всякие разные фотографии весящие на стене. Чонгук медленно подошёл к Тэхену со спины и при обнял. Тогда же у Тэхена и побежали мурашки по коже. — ну. привет. Ким Тэхен. Не узнал меня? — айщ… Чон Чонгук!!! Отпусти меня! — он начал быркаться и пытаться вылезти из цепкой хватки Чонгука. Но Чонгук быстро развернул омегу к себе и прижал к стене. От омеги исходил дурманящий запах вишни такой сладкий, но с некой кислинкой. — ну… Малыш. не быркайся… Не зли меня… А то. — а то что?! Чонгук наклонился к уху омеги. — а то я тебя найду… И так трахну… Что тебе… Дорогой мой… Мало не покажется. — Чонгук укусил Тэхена за мочку уха и отстранившись ушел из заведения… А Тэхен так и остался в ступоре не чего не понимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.