ID работы: 8023757

Ночная Бабочка....

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну... Что??? Течка.. да ещё и в такой момент..

Настройки текста
Тэхен так простоял минут так три.. пока не вышла та девушка. - вот ваш пёсик. - мило улыбнувшись она протянула поводок на конце которого сидел маленький пушистый милашка. Тэхен взял поводок за другой конец и протянулся за своим новым другом, взяв его на руки он перевел свой взгляд на девушку. - а.. да, кстати. - девушка вернулась к кассе и из за стола достала какой-то бумажку. Подойдя к омеге она протянула эту бумажку. - это некоторое лекарство которые следует пропить первые три недели. И ещё... А где тот парень который был перед вами?? - а.. он ушёл... - эх.. ладно.. ну тогда до свидания)) - ага. Тэхен вышел из здания поглаживая своего питомца. - ну что... Ёнтан.. пошли домой?? Конечно же собака ему не чего не могла ответить.... Но попытка не пытка)). Он направился в сторону своего дома, когда он подошёл к своему подъезду то немного удивился.. около его подъезда стоял Чимин, его лучший друг. - Пак Чимин... Ты ли это??? - наклонив немного голову в бок поинтересовался Тэхен. - ну а кто же ещё?? - парень хихикая обратил внимание на маленького щенка. - а это у нас кто?? - ну это мой новый друг... - улыбнулся как то по глупому. Пак наклонился к маленькому комочку шерси на руках омеги. Два чёрных глаза-бусинки у ставились на Чимина. –Он очень милый– омега с запахом зелёного чая погладил щеночка по голове.– Ты тоже стал очень милым –Йа~, Чимми, то есть ты хочешь сказать, что раньше я был не милым?! Тэхён отвернулся от лучшего друга и надул губки. –Нет, нет милым конечно, но...Но... Ты... Это... –Да ладно, я понял Пак перевёл взгляд на Кима и улыбнулся, младший же прыснул со смеху. Года проходят, но что-то остаётся вечно: –Эй, ты чего смеёшься!? – наигранно-обжнным тоном пробубнел Чимин и надул губки в точности как Тэ пару минут назад –Чимми~, ты не исправим... Может зайдёшь? Пак болванчиком закивал головой. Тут Тэхён уловил еле-заметный шлейф коньяка, тянущийся за другом: –И заодно расскажешь про свои похождения к альфе. Пак моментально покраснел, на что Ким улыбнулся и с издёвкой сказал: –Пошли уже, а то твоё лицо станет краснее чем язык у Ётана. –Это кто? Тэ не ответив просто потянул старшего за руку в дом *** –Помнишь как он потом злился!? –Ага, но потом что-то не очень смешно было Две омги спокойно сидели на кухне и обсуждали всё так, будто бы не было той пропасти в 5 лет, которые они не виделись. Оказалось, что Чимин уехал в Японию, но недавно обратно приехал "для смены обстановки". За приятной беседой омеги не заметили как стало поздно: –Ой, мне уже пора идти.. –Мы же ещё встретимся? –Конечно– Чимин улыбнулся и его глаза снова превратились в щёлочки. –Может тебя проводить? Поздно уже, да и мало ли какие альфы сейчас ходят. –Ой, молчал бы уже лучше! Омеги ещё посмеялись, но потом Пак всё-таки согласился на предложение Тэ, ведь быть изнасилованными вдвоём гораздо веселее, чем в одиночку. Пак накинул свою чёрную кожанку, на улице всё же прохладно, и обулся. В ожидании хозяина квартиры, он заметил как телефон Кима завибрировал. –Тэ! Тебе кто-то написал! Через минут 5 младший прибежал и увидел сообщение от неизвестного номера: "Берегись, шлюшка, а то мало ли кто ходит по улицам ночного Сеула". Тэ вмиг побледнел, в его голову уже пришло около сотни идей о возможном исходе событий. Всё из них Ким за долю секунды выбросил из головы. –Ну кто там?– Пак уже успел знатно перенервничать за своего лучшего друга. –Не важно.. Тэхён натянуто улыбнулся и омеги вышли из квартиры. Как ни странно, но дошли они до парка без происшествий. Может просто какой-то сумасшедший? Омега попрощался с другом, аргументируя это тем, что тут недалеко. Тэхён прошёл обратно к своему дому. Он остановился около речки. Как же она красива в севере луны... Парень заметил копошение в кустах и уже хотел спуститься, но неожиданно упал в воду. Тут недалеко послышался смех. Откуда он тут? Тэ был в бешенстве. Чон Чонгук собственной персоной! –Чего ржёшь, остолоп!? Тэхён и не помнит, откуда у него эта смелость, а у Чона чёртики в глазах, помнит только то, как он вышел из воды, а потом упал на замлю. Живот ужасно скрутило, а в нос ударил отчётливый запах молочного коктейля. Помнит руки сажающие его в машину, а потом и доносящие до дома, только не до его, Тэхёнова, а до дома человека, чьё имя хотелось бы навеки забыть. Потом всё те-же руки и... Дальше темнота. А вот Чонгук помнит. Помнит как привёз домой течную, такую желанную омегу, как кинул того на кровать на кровать, под иная под себя, стал покрывать шею и ключицы поцелуями. И наконец слышать эти стоны. Весь день он мечтал о таком Тэхёне, и вот он, под ним. И тут сладкий шёпот над ухом: —Чонгук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.