ID работы: 8023838

Ложь вокруг меня

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 - День 1. Поездка в лес.

Настройки текста
Сегодня для кого-то, был обычный день, но не для меня. Сегодня мало что-то случиться! И случилось так что сегодня я и мой класс, ехал на 7 дней в лес. Я не хотела ехать, но у меня, не было выбора! От этого похода у меня, зависит оценка по биологии, естествознания, физики. Там сила физики и так далее. Я и Луи уже собирали все необходимое. Я взяла - одежда, дневник, телефон, шоколад, наушники, фонарик, палатку, блокнот, ручку и карандаш. Луи - колу, телефон, наушники, одежда, какую коробку, зажигалку, блокнот и ручку. Луи не был в моем классе! Учитель сказал чтобы каждый из нас пригласил 1 друга-подругу, я решила пригласить своего любимого Луи) Я поставила все вещи у двери и побежала быстро в туалет. А блокнот я поставила на рюкзак. 5 минут спустя. Я пришла к двери и увидела Луи держит мой блокнот и улыбается. - Отдай! Я отобрала блокнот в Луи и поставила его обратно в рюкзак. - Акаме, эти костюмы и одежда. Ты это сама придумала? - Луи, это уже не твое дело! И почему ты взял без разрешения? - Просто я хочу узнать тебя побольше! Понимаешь? - Понимаю...я хочу стать знаменитым дизайнером, как Габриэль Агрест. - ГАБРИЭЛЬ АГРЕСТ? - А что такое? После того как я сказала его имя ты стал какой-то напряженный. - Сегодня мне звонил мой отец. Он переехал в Париж, он там вырос и родился, так вот...он мне сказал чтобы я ехал к нему но я отказался. - При чем тут няха Габриэль? - Стоп! Няха? - Блин забей! Так при чем здесь он? Мне любопытно. - Он мой отец. Но не родной. Мы прожили вместе всю жизнь...он стал мне как родной! Ну как-то так. Я замерла! Няшка Габриэль отец Луи? Не родной но ОТЕЦ! Я была в шоке...как же это круто! - Луи...это же так круто! Я не могу поверить! Тебе так повезло, Габриэль такой...такой такой...крутой, няшний, красивый, щей дизайнер! - Но он очень строгий! Но это не важно. - Слушай, я тут посмотрела на часы. Здесь такое дело...ну понимаешь мы опаздываем! - Блин! Побежали. Луи взял все вещи и выбежал во двор, а там автобус. - Хе-хе) Я забыла за автобус. - Ха-ха. Очень смешно. Из автобуса вышла красивая женщина, директор моей, ну и Луи школы Орихиме Мицуиши. - Такс...кто тут у нас? Акаме Новокрона, а это пожалуй Луи Агрест, интересно. - Луи Широсаги. - Широсаги? Хмм...фамилия мамы? Понятно...заходите в автобус и занимайте свои места) А о вещах я позабочусь) Хи-хи. Мы зашли и сели в автобус. Я увидела неизвестных мне людей. Думаю надо будет познакомиться. Дорога была очень длинная. Мы должны заехать еще по 6 человек и дальше отправиться в лес. Луи сразу одел наушники, а я вытащила свой блокнот и карандаш. Когда я буду смотреть на лес и тогда увижу идеальный образ. 2 часа спустя. Я сделала идеальный образ...даже три, наконец-то! Это был идеальный дизайн! Я не могла поверить что такое сделала. Я буду такая как Габриэль! Буду... Еще 2 часа спустя Вот мы и приехали! Я думала что мы будем жить в палатках, точнее спать, но нет. Это был большой лагерь! Озеро, домики, какая тропа, даже большая пещера! Когда мы все вышли из автобуса директор начала нам рассказывать правила и так далее. Мисс Шура - Дети, можете меня называть Мисс Шура. Как вам известно я директор школы которая организовала эту поездку. Можно вопрос? - Сказал один из детей с толпы. Мисс Шура - Конечно можно! Спрашивай я внимательно слушаю. Но сначала скажи свое имя. Джейк - я Джейк Тарвер. Мисс Шура - Хорошо, Джейк. Задавай вопрос. Джейк - Вы сказали, что вы директор школы которая организовала эту поездку. Это же вы имели ее организовать! Вы же директор. Или я ошибаюсь? Мисс Шура - а...я...ну...я...я...ну...ааа...такие вопросы не задавайте! Джейк - Что? Ну ладно. Мисс Шура - правила! 1 - не входить в пещеру. 2 - не отставать от вожатого. 3 - да...что там третье...ах да никаких телефонов! Только Луи можно. 4 - не драться. 5 - слушаться вожатого. 6 - быть послушным. Мисс Шура - вроде все. Луи - можно вопрос? Мисс Шура - конечно Луичко. Луи - почему только мне можно телефон? А как же остальные? Мисс Шура подошла к Луи и что-то прошептала на ушко. Шура шепчет - Твой папа сказал чтобы я ухаживала за тобой, чтобы с тобой ничего не случилось, иначе он меня убьет) Поэтому будь осторожно прошу! И вообще не хотел тебя отпускать. Но твоя мама попросила его и отпустил. Как-то так. И не забывай звонить маме и папе, пожалуйста! Луи шепчет - ладно. Они пошептались, дальше Луи стал на свое место. Мисс Шура - думаю все-все поняли. Сейчас я покажу где вы будете жить. Вы будете жить по пять человек. Ну, одна группа это пять человек. Группы будут избирать по жеребьевке. Ой...я забыла вас сосчитать! Вас должно быть 45 вроде...все станьте в ряд я вас посчитаю. 5 минут спустя. Мисс Шура - такс...все есть! Фух. Теперь определяем группу по жеребьевке. 5 минут спустя. К сожалению я не была в одной группе с Луи. Нас разделили. Я была с - Джейк Тарвер, Лиза Мир, Адриан Полютен, Алик Бел, Мидория Акас. Луи с - Аста Люц, Люцифер Шота, Мерида Клаус, Азуми Мицуиши. Ну и остальные группы. Автор - Ну остальные группы я не буду писать, зачем? Там нет никого интересного (возможно) 5 часов спустя. Потемнело удивительно быстро! Мисс Шура сказала чтобы мы пошли спать! Спать в 21:00. Наша группа пошла в дом под номером 1. Группа Луи под номером 8. Я думала что я и Луи будем жить в одном доме. Я его пригласила! Ах. И сегодня ничего не случилось! Супер. Никто не хотел познакомиться сейчас, все хотели очень сильно спать. Все легли кроме меня. Я хотела еще раз посмотреть на свои работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.