ID работы: 8023838

Ложь вокруг меня

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 - Минус парень.

Настройки текста
Мое утро было прекрасное! Светило солнышко в глаза, чирикали птички, свежий воздух. Здесь я забыла обо всем что со мной произошло. Люди с которыми я жила были очень хорошие и милые, особенно Джейк. Джейк - очень милый парень, хоть и кажется холодной. Мы все уже успели познакомиться и подружиться. Каждый из этих людей имел свою печальную историю. Но я не могла понять одного...Джейк, когда я нахожусь у него, у меня начинает стучать сердце. Неужели я в него влюбилась? Но ведь Луи я его люблю и Джейка тоже! Что мне делать? Мисс Шура позвала нас всех есть. Но Луи не было. Куда он мог пойти? Нужно пойти поискать! Вдруг что-то случилось? Начало POV Луи Я и Азуми сидели на траве и разговаривали обо всем на свете! Я впервые почувствовал родную мне душу. Но Акаме...похоже это конец. Но как я скажу? Это разобьет ей сердце. - Азуми, мне нужно тебе кое-что сказать. - Конечно Луи) говори, я тебя внимательно слушаю! - Впервые в жизни я почувствовал родного мне человека. Тебя Азуми. Я люблю тебя!!! - Луи *плачет* Азуми обняла меня так крепко как только могла! А я в ответ обнял ее. - Л-Луи... Я увидел Акаме которая застыла на месте. - Акаме...прости. Наши пути разошлись. - Значит так. Знаешь прости за то, что говорю, но слов любви не повторю! Ты не принят их звонка, они уже НЕ от меня. Ищи себе другую, хех, хотя ты уже нашел) Знай отныне я забыла все твои фразы, огонек в душе моей погас. Ты был мой самый дорогой человек, правда - Слишком глубокая рана забывать друг друга пора нам. *Дальше я обернулась и ушла, зачем мне мне такой человек? Он предал меня...жалкая девка-проститутка, и жалкое ничтожество Луи. Конец POV Луи Можно было подумать что я сейчас пойду плакать недели, но нет. Я увидела Луи с другой стороны. Если бы я их тогда не застукала я бы ничего не узнала. Он бы лгал мне в лицо. Хе-хе, бывает же такое? -АКАМЕ! Я увидела Миссис Шуру, она была вся грязная и мокрая. - Что с вами такое? У меня такое ощущение что вы свинарник с душем перепутали... - ХА-ХА, очень смешно! Ты не видела Луи? - Видела, но лучше бы не видела. - Фух, слава богу что выдела. А почему лучше бы не видела? - Я сейчас не хочу об этом говорить! Поэтому не спрашивайте. - Да ладно тебе! Я твой сенсей. Рассказывай давай! - Ну...Луи можно сказать мне изменил с какой-то проституткой. - Кхем...ты не переживай! Знаешь...Не хочешь ни с кем делить мужчину - НЕ ПИЛИ его! - Я знаю эту шутку с одного тупого сайта. Зачем вы ее учили? - Я...я...я...я - И опять я...я...я...я что с вами не так? Псих больница на против. Хотите проведу вас туда? Бесплатно...это вам повезло что вы меня встретили. А если это был бы кто-то другой? Что бы тогда было? - ГЕЙ! МОЖНО СКАЗАТЬ МЫ В ЛЕСУ. КАКАЯ НАХ БОЛЬНИЦА? - А это моя шутка) Нравиться? Вы наверное скажете нет...но пофиг! - Фуууууух, где Луичко? - Идите прямо и найдете. - Чта? Это ты сума сошла. - Блять, прямо идите там он будет. И вообще зачем он вам? Вы как-то привязались к нему. Почему? Влюбились что-ли? - Его батя говорил если с Луи что-то случится он мне мою головку отрубает) Ха-ха, у него крутой батя но очень страшный) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ и он сказал что если я кому-то расскажу про это он меня...стоп...я тебе ведь рассказала! Блинчик...блинчик...Акаме! Ты нечего не слышала! ПОКА. И ПОМНИ Я ТВОЙ СЕНЦЕЙ ВУ! *Убежала* - Сенцей лох) Хмм...Габриэль вить такой няха! Не могу поверить. Но это и не странно. Я сама бы ей голову оторвала. Ее пустую голову! И как она стала директором? Фиг его знает. - СЕНЦЕЙ ЛОХ? ТЫ ЧЕ ОФИГЕЛА? Я ВООБЩЕ ВСЕ СЛЫШУ! ГОЛОВУ ОНА МНЕ БЫ ОТОРВАЛА? ЕЩЕ МОЛОКО НА ГУБАХ НЕ ОБСОХЛО. - Упс...мне пора. Досвидос Амигос!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.