ID работы: 8023838

Ложь вокруг меня

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 - День 2. Воры среди нас.

Настройки текста
POV - Мисс Шура -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Н-н-нет...прошу, не надо. Я-я-я не знала что так все будет. Я-я-я не уследила за ним, простите пожалуйста! Я это говорила в страстном отчаянии. - Это все из-за тебя...ты...я сотру тебя с лица земли. Габриэль, взял меня за шею и очень сильно сжал, так сильно что я не могла дышать. - Я доверил тебе Луи! А ты не уследила за ним. Из-за тебя я потерял сына! Потерял частичку себя...*плачет* -*Кашляет*Но...в-он...не в-ваш сын... - НЕ СМЕЙ! *сжал* Я...увидела свет в конце тоннеля. Неужели это конец? Конец моей жизни... - Ты не умрешь так просто. Ты умрешь в муках! В таких муках...как мой сын. Натали сделай все необходимое. - Поняла. - Н-н-н-не надо... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я проснулась в мокром поту. Неужели это просто сон? Сон который может превратиться в реальность. С сегодняшнего дня за Луи надо смотреть тщательно. Иначе он меня убьет... Конец Pov - Мисс Шура Плохо...сегодня было очень плохое утро. Дневник, он пропал! Пропал просто...ВОЛШЕБНЫЙ ДНЕВНИК! И что мне теперь делать? Во-первых: Вчера должна была появиться новая запись. Я ее даже не прочитала! Во-вторых: Сегодня должна появиться новая запись! В-третьих: Тот, кто, забрал этот дневник точно должен знать всю эту историю! Почему именно у меня воровать? Типа я какая-то особенная... Я решила пойти к сенцею и сказать что меня обокрали! Но у меня на дороге стояла Лиза, она стала моей лучшей подругой) - Акаме, у тебя что-то случилось? - С чего ты взяла? - Вчера, ты была странная. Сегодня, ты перерыла весь лагерь ища что-то. - Просто у меня кто-то украл очень важную мне вещь. Дневник моей мамы. - ЖЕСТЬ! Пошли к Мисс Шуры. - Да пошли. Мы с Лизой пошли к Мисс Шуры, но то что мы увидели... Луи лежал на Мыс Шуре только в трусах! - а-а-а-а мы пришли не вовремя. Вы тут заняты...Лиза пошли но сначала. *сфоткала* пошли) - *сфоткала* Да Акаме, пошли) - СТОЙТЕ! ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ! 10 минут назад - Мисс Шура, можете выйти? Я хочу помыться. - Да Луичко. *вышла* - Боже...*пошел мыться* Прошло 5 минут - О Луи ну наконец-то! - Фух, аж легче стало.*шел одеваться и поскользнулся* Луи упал на Мисс Шуру. - Слезь с меня! В этот момент пришла Акаме и Лиза. Автор - Вот так все было))) Смешно вышло. Наверное. 1 час спустя Луи пришел уже одет и очень красный. Затем где-то за пять минут пришла Мисс Шура тоже вся красная. - Дети сегодня мы пойдем в лес собирать грибы. Вчера мы все просто гуляли, отдыхали, а сегодня будем работать! Но не все так просто!!! Это будет соревнование. Лучшая команда Получить супер-приз. Какой именно приз я скажу потом. Думаю вы знаете с кем вы в команде. Пошлите на стартовую полосу! Это-же гонки) ДА! ГОНКИ! У вас есть ровно час. - М-м-м-м-мо-жно в-во-п-про-с-с-с? - Сказал мальчик в очках. Ботан одним словом) Мы с ним учимся в одном классе. - Ого! Даже я так не заикаюсь. Вопрос какой? - В м-меня ал-л-л-лер-р-гия на г-р-р-р-р-р-р-ибы. - Ахах. Тогда будешь смотреть, как мы собираем. - Х-хорошо... Мы все отрядами-командами пошли на стартовую полосу. Дальше мы начали разрабатывать схему. Мидория - у кого какие идеи? Алик - хмм...даже не знаю. Андриан - я сейчас бы лучше поспал,не люблю природу! Лиза - не любишь природу? Тогда зачем ты сюда приехал? Андриан - мама меня выгнала из дома, поэтому и поехал. Лиза - типа выгнала? Андриан - просто прогнала чтобы отдохнуть. Акаме - Я подумала что реально выгнала из дома! Джейк - да-уж...чего вы фигней страдаете? Алик - Фигней? Мидория - да он просто завидует! Вот и все. Акаме - завидует? Почему? Мидория - просто мы нормально общались а он молчал! Вот и решил все испортить из-за того что мы с ним не говорили. Джейк - хе-хе. Мисс Шура - АНУ МОЛЧАТЬ! НА СТАРТОВУЮ ЛИНИЮ. Все - да Мисс Шура - да Мисс Швабра.*Тихонько сказал Джейк, мне на ушко* - Джейк, тихо! Еще услышат. - Да все норм. Мы все стали на стартовую линию и начался отчет. 5 4 3 2 1 ПОГНАЛИ! Все быстро рванули, разбежались, а я и Джейк стояли на месте. - Акаме, пошли за мной! Я знаю одно очень красивое место. - А? Хорошо... Джейк взял меня за руку и потащил прямо в глубину леса. 10 минут спустя. - Джейк, куда мы идем? - Еще немного. - Ахх. - Вот) Пришли. У меня дыхание перехватило! Я увидела чудесный водопад. - Это только начало... Меня удивили слова Джейка. Что он имел в виду? - Акаме, не хочешь искупаться? - Купаться? Я смущаюсь... Вдруг Джейк взял меня за руку, дальше схватил за талию и прижал к себе. - Д-Джейк... - Я не знаю как тот мерзавец Луи мог тебя бросить. Но я не такой. Знай это Акаме, знай что я люблю тебя. - Джейк... Его слова зашили мою раненую душу. Вся боль, вся печаль исчезла. Я приблизилась к Джейку, и нежно его поцеловала...так нежно как никогда! Это был мой первый поцелуй! Я его никогда не забуду. - Джейк, не иди от меня...прошу. Не бросай меня в трудный момент...прошу. - Акаме, не сомневайся во мне) Нас никто не разлучит. - Да) Пора возвращаться! Может нас уже ищут. - Пошли зая) - Зая? Ну хорошо) Мы вернулись где-то за 20 минут. Просто мы шли медленно. Мы пришли на стартовую полосу. Там никого не было. Потом пошли к костру, там был только Ботан. - Саша где все? - Я-я-я-я ннне з-знаю - Хмм...уже меньше заикаешься) Красава. - С-спасибо! - Акаме, как думаешь где они? - Может их всех медведь сьел? Мисс Шура - Акаме...Джейк...где вы были? Акаме - мы потерялись. Слишком глубоко зашли! Джейк - угу. И где вы были вообще? Мисс Шура - мы шли к пещере. Я думала что вас медведь сьел) Акаме - ха-ха. Как смешно. Шас умру от смеха. Мисс Шура - кхем...л-ладно. Давайте еще что-то сделаем? Все - НЕТ! Мисс Шура - Верно! Нам главное тута семь дней пробыть, можем хоть целый день спать! Андриан - ладно! Тогда я пошел спать. Удачки вам) Алик - ага, вали от сюда наркоман. Андриан - от наркомана слышу. Думаешь я не видел как ты в сторонке грибы жрал? Алик - в-все вали. Остаток дня мы просто сидели и разговаривали. Я многое узнала о Дейке. Он очень милый парень)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.