ID работы: 8023838

Ложь вокруг меня

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 - Остров

Настройки текста
День. Я проснулась на каком-то острове. Вокруг были пальмы, птички, песок, крабы, Лиза лежащая без сознания, и около неё были два парня. Я их знала! Это был Вальт Аой и Шу Куренай. Мы с ними учимся в одном классе, но что они здесь делают? Вдруг я вспомнила о своей сумке. Она была у меня на пличе. Я открыла сумку, все в ней осмотрела: телефон, палочку, книгу. Все было хорошо. Ничего не промокло из-за того что сумка водо-непроницаемая. Я вытащила телефон и посмотрела на время, было 13:43, я положила телефон назад в сумку и начала будить Лизу. Я была её по щекам, была и была. Где-то за две минуты она проснулась. - Акаме, мы живи? - Да, но мы на необитаемом острове! Что нам теперь делать? - Ой, у нас же есть волшебные палочки. Все будет хорошо! Обещаю. - Тише! Мы тут не одни. - Типо не одни? Что ты имеешь ввиду? - Тут Шу и Вальт. Возможно они тоже плыли в Лондон!? - Наверное, они же играют в БейБлейд или как оно называется? - Да, давай их разбудим? Или оставим их здесь? - Ну давай разбудим. Хотя...давай лучше оставим их здесь. - Оставив? Хочешь что бы их здесь крабы съели)? Ха-ха! Ну хорошо, сперва осмотрим остров, затем разбудим их. - Погнали! Я и Лиза пошли обследовать остров. Вдруг это не без людный остров? Вдруг здесь есть какой-то отель или что-то в этом роде? Мы решили не испытывать судьбу по этому пошли обследовать остров. Остров был довольно большой. Вокруг были лианы, всякие птички, попугайчики, старые деревья, даже дикую кошку встретили! Мы шли где-то десять минут, но ни чего не нашли, поэтому решили вернуться назад, страшно идти в глубь острова, вдруг какого-то маньяка встретим? Или призрака мальчика? Что тогда будет? Когда мы вернулись назад увидели что Шу и Вальт в обнимку сидели и по не могу пускали слёзы. Лиза - ха-ха, че парни плакать захотелось? Акаме - Лял) Два сапога пара! Кхе... Шу - л-л-люди? Вальт - это же Акаме! Я не могу поверить! Мы спасени! Лиза - а в этом я сомневаюсь...но пф, главное что мы все живы. Акаме - да! Еще вещи цели. Лиза - ей блять вещи в голове. Вальт - что нам делать? Лиза - плакать и страдать. Шу - Может осмотрим остров? Если здесь кто-то есть? Акаме - уже осмотрели, тута никого нету, и ничего нету, хотя...стоп...мы же не весь остров осмотрели. Может здесь кто-то есть? Лиза - хм, все возможно. Но лучше не лезть внутрь острова, страшно. Вальт - ну и что же нам делать? И я голоден...аааа Акаме - голоден? Сейчас что-то поищу. Ждите здесь! Шу - я пойду с тобой... Акаме - ты не слышал? Ждите здесь. Я зашла немного в лес, вытащила книгу, и начала искать заклинание что даст мне еду, и что перенесет нас домой. Я нашла заклинание что дас мне еду, но это не все. В самому концу книги было тайное заклинание - Телепорнерос ис Хогворс майн - это заклинание должно перенести нас в какое-то место, но какое? Я запомнила это заклинание. Дальше я вытащила палочку, и сказала заклятие - Едус - но что-то пошло не так, вокруг начала появляться пища, но ее было слишком много. Я засунула книгу и палочку в сумку и тогда побежала к друзьям. Когда я прибежала к ним я увидела что Шу и Вальт были в шоке! А Лиза сидела и наверняка в мыслах матами называла меня. Вальт и Шу - ЧТООООООООО? ЭТО МАГИЯ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.