ID работы: 8023838

Ложь вокруг меня

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 - Звонок

Настройки текста
Вальт и Шу были в шоке. Они не могли понять что только что случилось! А Лиза посмотрела на меня таким взглядом… Вальт — ч-ч-ч-что э-э-это такое? Шу — Почему…еда…падает…с…неба…???.. Лиза — а…ну…это… Акаме — торнадо с еди прошлось здесь! Вальт, Шу и Лиза — Чего? ಠ_ಠ Акаме — да! Торнадо! Я его видела! Шу — ну и чудеса, я такого еще не видел. Вальт — угу, чудеса-чудеса! Честно я подумал что это какая-то магия. Лиза — фигня! Магии не существует. Акаме — да не существует! Пойдём лучше остров осмотрим. Стоп… Лиза — что опять такое? Акаме — у меня телефон есть, вы идите поедите, а я попробую куда-то позвонить. Вальт — я согласен! Пошли хавать. Ууу Лиза — да, пошли хавать с земли) Ребята пошли есть, а я попробовала куда-то позвонить потому что был сигнал, сигнал на необитаемом острове! Я попробовала позвонить на 101, я дозвонилась с первого раза, но то что я услышала меня шокировало. Телефон — Приветик, рад тебя слышать, видеть Акаме) Как дела? Как поживаешь? Как жизнь? Как здоровье? Акаме — Рад видеть? Кто вы? Откуда вы знаете мое имя? Телефон — это я Джейсон, после скольких лет я вновь могу говорить…какое это чудо иметь голос, ты себе не представляешь! Акаме — Д-Джейсон? Что вам надо? И что вы имели ввиду что -Рад тебя видеть-? Телефон — я сейчас на тебя смотрю…смотрю на твои красывие волосы, на твою красивую талию, на твои прекрасные глаза… Акаме — ч…что? *Посмотрела по сторонам* Телефон — если ты сделаешь какой-то не верный шаг или не послушаешь меня…я убью твоих друзей. Замучу как Луи. После этих слов, мой мир рухнул, я не знала что делать, но я знала что Джейсон, здесь, на этом острове, и то что он сейчас смотрит на меня… Я решила не тянуть, а сразу пойти и все рассказать друзьям! Потому-что между нами не должно быть тайн!!! Я быстро подбежала к друзьям и все им рассказала. Они были в шоке! Лиза - Народ, здесь опасно оставаться, лучше уходить. Вальт - я...я...не хочу умирать. Шу - Не говори так! И нас больше... Акаме - Давайте потом будем говорить! Сейчас нам надо обойти весь остров, в глубины не надо заходить, там опасно, лучше обойти этот остров по краю. Лиза - Верно! Пойдем, но держимся вместе. Шу - Подождите! В Акаме же телефон, может попробовать еще раз куда-то позвонить? Акаме - После разговора с Джейсоном сигнал пропал. Шу - Понятно...пошли. Дальше мы пошли осматривать остров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.