ID работы: 8023838

Ложь вокруг меня

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 - Париж 2. Закопан Заживо.

Настройки текста
Примечания:
POV Карасума Кромешная темнота, голова кружится. Чувствуется запах дерева, влаги и земли. Карасума был неизвестно где. Казалось бы, минуту назад он стоял около Габриэля, а теперь он не известно где. Карасума пытался что-то вспомнить, но у него не получалось, сильная головная боль не давала ему сконцентрироваться. Карасума протянул руки чтобы убедиться где он, точнее в чем он. Протянув руку вверх, он почувствовал что-то грязное и холодное, это были доски, из них сочится грязь. Дальше он протянул руку вправо, затем и на налево, снова грязные доски. В конце концов он понял где он - Он закопан заживо. На удивление, он был спокоен. В этот момент он почувствовал себя одним из героев фильма «Погребенный заживо» где главный герой приходит в себя и обнаруживает, что он погребен заживо в деревянном ящике, где постепенно заканчивается кислород. Плохо - когда человека намеренно закапывают в гробу, чтобы напугать или избавиться. В этот момент Карасума понял кто ЭТО сделал. Это очевидно - Габриэль Агрест. Если он и вправду запер меня здесь, без всяких причин, наверняка он убил Мисс Шуру. Страшнее ситуацию вряд ли придумаешь - произнес в слух Карасума. Потом он вспомнил - Как спастись, если вы очнулись в гробу, а над вами заколоченная крышка и пара метров земли? Когда ты хочешь стать агентом ФБР, ты должен знать обо всем. Когда я еще учился в университете, у нас была тема: Как спастись - выжить, если ты очнулся в гробу. Тогда я здал этот тест отменно и получил 100 балов, я на изусть знал что и как делать в такой ситуации. Поэтому я и был все это время такой спокоен потомуч-то - серьезная, паника может значительно уменьшить время, отпущенное для того чтобы выжить. В состоянии паники человек будете активнее использовать кислород. Обычно жить в гробу можно в течение одного или двух часов - при условии, что вы не паникуете. Я скрестил руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку вверх, завязав её узлом над головой, вися мешком у меня на голове, она защитит может защитить от удушья при попадании в лицо земли. Дальше я использувал свои ноги, чтобы проделать отверстие в гробу. Лучшим местом для этого была середина крышки. Я изо всех сыл ударил середину крышки, и он на щастье она сломалась. Дальше, при помощи рук и ног я протолкнул поступающую в отверстие землю к краям гроба. При этом попытаясь заполнить гроб землей как можно больше, утрамбовывая ее, так, чтобы не потерять при этом возможность просунуть голову и плечи в отверстие. Во что бы то ни стало я попытался сесть, земля заполнит пустое место и сместится в мою пользу, не останавливаясь я продолжал дышать спокойно. После того как я утрамбовал внутри гроба столько земли, сколько смог, я использовал все свои силы, чтобы встать прямо. Возможно, потребуется сделать пролом в крышке больше, но это не составит труда в случае с дешевым гробом. Не думаю что, Габриэль предоставит мне дорогой гроб. После того как голова оказалась на поверхности я смог свободно дышать, на улице было светло, поэтому я изо всех был крикнул, но в ответ ничего, потом я еще раз крикнул, но опять ничего, я пытался выбраться, но безуспешно, но вдруг я услышал голос. Я сразу же начал кричать, чтобы мне помогли. Я увидел человека, у него на лице был шок, но все же, он был рад мне помочь, он протянул свою руку и сказал -Чувак, ну ты даешь, как ты здесь оказался? Бро...- И тут я понял, что я спасен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.