ID работы: 8023838

Ложь вокруг меня

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 - Портал

Настройки текста
Шли дни, с каждым днем ​​мы становились все сильнее и сильнее. У нас был идеальный план как избавиться от Джейсона. Кстати, у нас это — у меня и у Лизы. Вальт и Шу еще ничего не знают. — Акаме, этот план связан с магией, если мы им расскажем что мы можем колдовать будет легче. Я знаю, что они поймут нас! — С улыбкой сказала Лиза. Я не понимаю почему ей весело? — Лиз, думаю ты права, но этот план… Я не знаю куда нас перенесет это заклятие, в какой части света мы окажемся? Щей Шу и Вальта втянули в это… Из-за меня с ними может что-то случиться… из-за меня. — холодным тоном сказала я. — Акаме, ну брось это все. — ударяя меня по плечу сказала Лиза. — Главное что это заклятие перенесет нас с этого острова, и не вини себя, расслабься! — Да… наверное ты права, тогда пойдем, мне уже надоел этот остров! Мы сразу же пошли к Шу и Вальту, чтобы им все рассказать. Но то, что мы услышали в ответ, нас немного шокировало. Они знали, что мы можем, знали с самого начала. Они не хотели об этом говорить, поэтому мы приступили к делу. Я делала все как было сказано в книге. Мы стали в круг, одновременно произнося -ХогвартсТелепорт — Говорили только я и Лиза, потому что, у Шу и Вальта не было волшебных палочек. Заклятие надо было поговорить 16 раз, тогда я не думала что цифра 16 так важна, это же просто цифра, верно? Все вокруг меня замерло, я не знала что происходит, первое о чем я подумала, это то, что заклятие не сработает, и то, что из-за меня мои друзья могут пострадать. Вспышка света ослепила меня и я услышала как мои силы покидают меня. Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.