ID работы: 8024059

Анастасия Хан

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
22 Ноября 1518 год. Раннее утро. Только что проснувшийся птички поют песни, ветви деревьев покачивались слегка в разные стороны от лёгкого ветра. И вот поднялись первые лучи солнца, всё... Настал этот день... Её день. На большом балконе сделанный из белого камня облокотившись на перила стояла молодая девушка. Одета она была в шёлковое синее платье в пол с длинными кружевными рукавами и балетки нежно- телесного цвета. Длинные слегка волнистые волосы коричневого цвета чуть выше груди, стройная фигура, длинная шея, овальное лицо с большим лбом, кривой нос, большие пухлые губы, длинные ресницы, голубые глаза брови дугой и бледная кожа. Это она- Анастасия Хан. Сзади послышался звук открывающейся двери и шелест платья. Настя повернула голову в сторону вошедшего и улыбнулась. На балкон зашла женщина. Одета она была в коричневое платье с длинными рукавами, а на плече у неё сидел ворон по имени Диаваль. В руке она держала посох. Волосы длинные, коричневые, но кроме волос у неё были рога. Это Малефисента Хан. –Госпожа. Добро пожаловать!–сказала Настя поклонившись. –Здравствуй Настя!– улыбнулась Малефисента и обняла её.– Волнуешься? –Не много. Давайте присядем? Малефисента кивнула. Они подошли к небольшому красному дивану. Сев Настя заметила, что Диаваль сидел на плече Малефисенты с закрытыми глазами. –А что с Диавалем?–спросила Настя смотря на ворона, который вообще ни на что не реагировал. –Он спит. –Ясно.Я бы хотела кое-что у тебя спросить. –Что? –Раз уж я почти, стала госпожой, может, ты мне расскажешь, что там на западной границе? –Я надеюсь ты туда не ходила? –Нет, я просто подумала, рассуж я стала госпожой, то я должна знать все о своей планете, а не только о её половине. –Настя ты... Разговор прервал стук в дверь. –(Вздохнула) Да.– сказала Настя. В покои зашла Надиде Ханым– верная служанка Анастасии Хан. —Госпожа.–Надиде поклонилась двум госпожам.–Всё готово к коронации. Мы можем начинать. –Прекрасно.–сказала Малефисента вставая с дивана.–Идёмте. "Я Анастасия рождённая от Абигель Хан госпожи магов воздуха. 22.11.1500 г. принесла радость в замке Алидель. На седьмой день в замок ворвались войны Урсулы, и убивали всех. Мою мать Абигель Хан убила Урсула, одним ударом клинка в сердце. Меня она тоже хотела убить, но Малефисента вовремя успела спасти меня и мамену верную служанку Надиде. Всём моё детство было проведено на Топких Болотах где жила Малефисента. В 14 лет я и Надиде переехали в замок Латора построенный по приказу Малефисенты... И вот мне исполнилось 18 лет и я..." –Настя.–позвала её Малефисента.–О чём ты думаешь? –Да так, вспоминала прошлое. –Понимаю, прошлое вспоминать полезно, особенно в такой день. Настя только сейчас заметила, что они уже стояли у главных ворот дворца. –Я буду ждать тебя снаружи.–сказала Малефисента медленно исчезнув. Настя знала, что Малефисента сейчас стоит рядом с троном и ждёт когда она выйдет к народу, который также ждёт свою госпожу.Постояв несколько минут Настя кивнула головой и стража открыла дверь. Выходя стражник прокричал её имя. –Анастасия Хан! Все люди тут же поклонились. Настя пошла к Малефисенте, которая с легкой улыбкой смотрела на неё. Малефисента подозвала к себе Диаваля (он уже успел превратиться в человека), который держал в руках большую шкатулку. Открыв её она взяла серебряную диадему, в центре которого бы большой синий камень в виде капли, и надела Насте на голову. Ещё в шкатулке лежало кольцо с большим сапфиром в виде капли, Малефисента взяла его и надела ей на безымянный палец правой руки. Настя подошла к трону, сев на него ей стали представлять всех пашей, визирей, главнокомандующих и т.д. После коронации во дворце устроили праздник, а на улицах города пускали салюты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.