ID работы: 8024059

Анастасия Хан

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста
Март 1530 год. Прошло 12 лет после коронации, жизнь шла своим чередом. Когда Настя села на трон многое поменялось. Она приказала построить больницы, приюты, школы, воспитательные дома для сирот. Все шло своим чередом, но вот только Настя не хотела целыми днями сидеть во дворце ей хотелось найти новых друзей и новые приключения. И этот день настал... Восходящее на горизонте солнце осветило покои госпожи. Покои были большими. Огромная кровать, большое зеркало, которое стояло рядом с кроватью, большой камин, рабочий стол и большой диван. Проснувшись в хорошем настроении Настя приказала принести завтрак. Позавтракав ей принесли 5 платьев на выбор, она выбрала светло-голубое платье с длинными рукавами и такого же цвета туфли на небольшом каблуке, волосы оставила распущенные. Подойдя к зеркалу она взглянула на своё отражение и улыбнулась. В покои постучались. –Да? –Госпожа, пришёл Диаваль.-сказал стражник. –Пусть зайдёт. Стражник поклонился и ушёл, в покои зашёл Диаваль. –Доброе утро госпожа. –Доброе утро Диаваль... Спасибо, вы можете идти.– сказала она девушкам. Они поклонились и ушли. –Что-то случилось?– спросила Настя. –Малефисента сказала, чтобы ты немедленно пришла. –Зачем? –Не знаю, но сказала срочно. –Ладно, идём. Выйдя на балкон у Насти за спиной появились крылья (как у Малефисенты), взмахнув ими она полете к Госпаже Топких Болот. Прилетев Настя приземлилась на горе, на котором находился замок Малефисенты и направилась к нему. Зайдя в замок она осмотрелась, но Малефисенту не увидела, вдруг она услышала шаги. Повернувшись на её лице появилась улыбка–это была Аврора, та увидев её тоже улыбнулась. –Привет Настя!– поздоровалась Аврора обнимая её. –Здравствуй Аврора, мы с тобой много лет не виделись. Как ты, всё хорошо? –Да, всё хорошо. Ты к Малефисенте? –Да, она меня вызвала, по очень важному делу. Кстати, а ты не знаешь где она? –Она в приемной, ждёт тебя, пойдём я тебя проважу. –Пойдём. В приёмной. Малефисента стояла у окна и ждала Настю. Тут в дверь постучали. –Входи.–сказала она. В покои зашла Настя и поклонилась.–Здравствуй Настя рада видеть. –Я тоже очень рада. –Как ты? Всё хорошо? В городе все нормально? Никаких проблем нет? –спросила Малефисента. –Всё хорошо, город процветает, никаких проблем нет. –Хорошо... Я позвала тебя по одну очень важному делу, и я надеюсь, ты согласишься помочь. –Смотря в чем помочь. И кому? –Идём со мной. Госпажи идут по коридору. –Ты помношь историю о том как появился космос? –Конечно. До начала времён не было, не звёзд, не планет, не галактик, была только одна тьма. И из этой тьмы появилась злая колдунья по имени Урсула.Прошло миллион лет и за это время Урсула создала много гигантских чудовищ, которые заполонили всю тьму. Одажды произошла яркая вспышка света, из-за которой все чудовища были уничтожены. Вдруг свет стал уменьшаться, а из его сияния начали вылетать миллион маленьких звёздочек, которые стали разлетаться в разные стороны,чтобы в скором времени превратятся в гигантские звёзды, которые будут освещать весь космос. Потом свет погас. Урсула увидела перед собой огромную розовую звезду, которая стала уменьшать и перед ней появилась женщина-трансформер. И это женщину звали Мариада- госпожа звёзд. С этого дня Мариада и Урсула начали войну, баланс сил колебался между ними без чётное количество раз. В одно из сражений Урсула тяжело ранила Мариаду. И чтобы закончить войну Мариада и Урсула решили создать двух гигантских трансформеров Праймуса и Юникрона. Один воплощение созидания, другой разрушения. Миллиарды лет Праймус и Уникрон сражались. И только создав 13 Праймов, Праймус наконец смог победить Юникрона и изгнать его. Мариада тоже смогла изгнать Урсулу, но это была её последния битва. Так как Урсула успела её ранить и она могла умереть в любой момент. Чтобы Мариада не умерла Праймус предложил ей объядень силы и превратиться в планету на, которой бы царила жизнь. Мариада согласилась. С помощью Оллспарка Праймус и Мариада положили начало жизни на планете Кибертрон.. В то время как Урсула и Уникрон пропали, и ни кто о них больше не слышал до наших времён.–закончила Настя свой монолог. –Верно.–сказала Малефисента.–Но я тебя огорчу, Мариада умерла. –Как.–удивительно спросила Настя.–Давно? –Ещё когда твоей матери на свете не было. –О Господи, но она ведь вернёт? По легендам она должна вернуть. –Уже нет. –Всмысле уже нет? Погоди, я ведь точно помню, что по легенде если госпожа умерла и у её нет дочери, которая бы занела её место на троне. –Вообще-то есть. –То она должна вернуть через какой-то период времени и... Стоп, что ты сказала?–спросила Настя на неё с лёгким не пониманием. –У неё есть дочь. –Но как? –О, мы пришли.–сказала Малефисента посмотрев на большую дверь. Они зашли в лабораторию, которая была разделена на две комнаты. В одной проводили оплаты, а в другой были готовые зелья. В неё они и зашли. Комната была круглой и огромной с большим потолком, около каждей стены стояли большие шкафы, в которых находились зелья, а посередине комнаты стоял большой круглый стол и стулья. –Значит у неё есть дочь. И когда она родилась? –В день смерти Мариады... –Значит Мариада умерла после родов? –Да, ты же знаешь, что после битвы с Урсулой у неё осталось ранение. Хоть Праймус и Мариада объединили свои силы, но ей это помогло только на половину. Её силы стали угасать, она слабела... –Ясно... Как девочку зовут? –Элита Один. –Элита Один.–произнеся имя она улыбнулась.–Сколько ей? –Намного больше, чем тебе.–ответила она с легкой ухмылкой.–Она сейчас Первая Леди Кибертрона и жена лидера Автоботов Оптимуса Прайма. –Ясно. –Я хочу, чтобы ты отправилась на Кибертрон, и была с ней рядом. Там сейчас как раз идёт война я думаю ей будет нужна твоя поддержка. Малефисента подошла к одному из шкафов и открыла один ящик, в котором лежали несколько бутылочек. Она достала бутылочку с голубой жидкостью. Сама бутылочка была нанизана на серебряную ципочку. –Вот, возьми. Настя взяла его, и надела его на шею. –Спасибо, но зачем он мне? –Если ты выпьешь немного этой жидкости, и представишь место куда ты хочешь попасть, то ты туда и попадёшь. –Круто. –Когда ты захочешь вернуться, то там на Кибертроне время будет идти гораздо быстрее пока тебя не будет. –То есть, если я захочу снова туда вернуться, то возможно там война уже идти не будет верно? –Верно. Ну ладно, удачи. Настя кивнула и выпев немножко жидкости начала медленно исчезать. Открыв глаза она оказал на металлической планете. Вокруг не было не души, приглядевшись она увидела в дали несколько зданий, а прислушевшись она услышала выстрелы. "Приключения начинается."–подумала она. Вздохнув, она отправилась туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.