ID работы: 8024081

Будущая леди Малфой

Гет
NC-17
Завершён
493
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 74 Отзывы 191 В сборник Скачать

Всё встало на свои места

Настройки текста
Примечания:

***

Случай с Дастином Гермионе хотелось забыть, как страшный сон. В голову девушки постоянно лезли его слова по поводу Драко, та наглая ухмылка и ужасный поцелуй, который принёс Грейнджер больше душевных страданий, чем физических. Но всё же, Гермиона оставалась сильной и смелой, что было очень кстати. Прошло около двух дней, но мысли о бывшем парне всё лезли и лезли. Грейнджер опять проснулась не с улыбкой на лице, а с кислой миной, ведь ей опять приснился тот самый кошмар, который мучает Гермиону.

Сон

Она спускается по коридору своего дома, но лестница кажется бесконечной, из-за чего девушка отчаивается найти выход. Бывшая гриффиндорка вновь видит его — своего нынешнего монстра. Дастин опять говорит ей те же слова про Малфоя, грубо целует, раздирая нежную кожу губ, но на этом не останавливается. Он резко сдирает всю одежду с Гермионы и без ласк начинает резко вбиваться в хрупкое тело девушки, причиняя той колоссальную боль, которая отдаётся в душе.

Конец сна

Она резко вскочила с кровати, пытаясь не вспоминать этот ночной кошмар. За окном сегодня была чудесная тёплая погода, несмотря на то, что было только пятое июня. Гермиона, как обычно, быстро собралась, ведь ей уже стало это привычно. Её выбор пал на летний комбинезон и серебристые босоножки на высоком каблуке и со множеством переплетений. Наряд девушки был из лёгкой тёмно-зелёной ткани, и в такт туфлям на комбинезоне были серебристые тонкие полосы, которые располагались на одежде под уклоном. Наряд был достаточно откровенный, ведь разрез между грудью был до самого пояса на талии. Можно сказать, что верхняя часть комбинезона прикрывала только грудь двумя воздушными полосками зелёной ткани, ведь спина была вообще не защищена материалом. Нижняя же часть комбинезона — это шорты, которые были достаточно короткими. Но Гермиона могла себе такое позволить, ведь имела безупречные длинные ноги и упругую попу, которую будет видно, только если девушка наклонится до пола, не сгибая колени, а она этого делать не собиралась, поэтому всё было под контролем. Грейнджер сделала высокий хвост и надела крупные серьги-кольца, которые Джинни Поттер называла цыганскими. Гермиона, сделав лёгкий макияж и схватив прозрачную сумку, отправилась на работу. В министерстве все были достаточно нарядными, что немного удивило Грейнджер. Но зато она была рада, что оделась сегодня тоже под стать другим — нарядно. Гермиона прошла к своему рабочему месту и увидела кучу писем на столе, адресованных министру. Собрав их, девушка направилась в кабинет Малфоя. Настойчивый стук в дверь. — Войдите, — послышался голос Драко, который сегодня был более радостным, чем обычно. В комнату влетела Гермиона, из рук которой вываливались письма. Грейнджер аккуратно положила на стол те, что удержала, и начала собирать с пола упавшие. Драко нервно сглотнул, увидев наряд девушки и мельком рассмотрев все интересные места на теле, которые этот комбинезон делал ещё интереснее. Он впервые заметил, что на руке девушки красуется татуировка небольшого дракона. После увиденного он расплылся в игривой улыбке, подавил удовлетворённый смешок и попытался как можно незаметнее поправить брюки, которые натянулись от напряжения парня. — Для меня нарядилась, Грейнджер? — быстро коснувшись языком уголка своих губ, пролепетал Драко. — Кхм, Малфой, с какой стати? — Ты меня удивляешь всё больше и больше. Мало того, что ты номера своего босса не знаешь, так ещё и не знаешь когда у него день рождения, — как будто обидевшись, произнёс министр. — Ого! Ну тогда с днём рождения, Мистер Малфой, — насмешливо произнесла Гермиона, выделяя последнюю часть предложения. — Спасибо, Мисс Грейнджер, — рассмеялся Малфой, поняв её игру. — Ты сказал нарядилась, значит, ты имел ввиду, что я хорошо сегодня выгляжу, — утвердительно произнесла Гермиона, — я могу считать это комплиментом? — вопросительно вскинула бровь девушка и ухмыльнулась. — Ни за что, Грейнджер, — опять рассмеялся Драко. Она явно его веселила сегодня. — Кстати, в честь моего дня рождения будет что-то типа бала, ну вечеринка, как хочешь называй. Ты приглашена, — улыбнувшись во все тридцать два сказал Драко, — кхм, собственно, как и всё министерство магии, — договорил Малфой. — Вот это честь! — искренне рассмеялась Гермиона. Её смех был очень заразителен. Он звенел в ушах, и это нравилось Драко, ведь он любил наблюдать за весёлой и счастливой девушкой, а Астория была всегда безумно сдержана. Она никогда не выражала никаких эмоций. Да и вообще, их отношения стали очень натянутыми. После измены Астории они перестали разговаривать по душам и вести настоящую жизнь двух влюблённых. Всё, что их связывало — ссоры, выполнение супружеского долга один раз в месяц и наигранные чувства перед обществом. Поэтому для них стало нормальным — спать с другими. У Астории был только один постоянный любовник, а вот у Драко девушек было много, он не зацикливался только на одной и менял их, как перчатки. — Праздник будет в субботу. В моём особняке. Приглашения разошлют, — задумавшись о своей жизни, уже более расстроенно проговорил Драко. — Хорошо, я буду, — ободряюще улыбнулась Гермиона, — я пойду. Девушка вышла из кабинета, кинув взгляд на расстроенного Малфоя. В последнее время Грейнджер стала заседать в его голове. Даже во сне он думал о ней, о её стройных ножках и чувственных губах. Ему снился момент, когда Грейнджер пыталась поцеловать Драко, а он не отстранился, как в жизни. Кроме того, ему снилось, как он своими губами залечивает растерзанные после издевательств Дастина губы Гермионы. Вот и сейчас, Грейнджер ушла из кабинета, а Драко до сих пор сидит и думает о ней. Он нервно вздохнул и вновь почувствовал возбуждение. Эта девушка явно будоражила сознание Малфоя, но он не хотел этого признавать, оправдывая всё тем, что она нужна для министерства.

***

Рабочий день уже закончился. Все разошлись, кроме Драко. Несмотря на то, что у него сегодня день рождения, он не желал быть дома с Асторией. Малфой хотел закончить работу, поэтому пошёл за документами, которые должны были быть на столе Гермионы. — О Мерлин, Грейнджер! — устало сказал Драко, глядя на пустой стол. Не было ни нужной бумаги, ни самой помощницы. Телефон Драко сел, поэтому, узнав её адрес, он направился к ней домой. Поднявшись на нужный этаж, Малфой деликатно постучал. Через пару секунд дверь открылась. Перед ним предстала Гермиона в красном кружевном белье, которое выгодно подчёркивало фигуру бывшей гриффиндорки. Её голова была опущена в пол, волосы спадали с плеч и прикрывали ключицы. Голос Грейнджер был сладким, даже приторным, таким манящим. — Наконец ты пришёл, я ждала тебя, — сказала Гермиона, подняв голову, — твоего ж Мерлина! Малфой, что ты тут забыл? — испугавшись, проговорила девушка, пытаясь прикрыть своё привлекательное тело. — Ты забрала договор по продаже территорий лесным жителям, — замялся Драко, разглядывая Грейнджер. Он нервно сглотнул и не смог оторвать глаз от умопомрачительного тела. — Необязательно было ко мне приходить. Я жду гостя. — Я заметил, — усмехнувшись, сказал Драко, вновь разглядывая Гермиону. Девушка пошла за документами и через пару секунд вернулась. Она подошла к Драко, чтобы отдать ему бумагу, но наступила на что-то острое. Гермиона громко вскрикнула от боли. Кровь прилила к нижней части тела Драко от такого своеобразного стона. — Что же ты творишь со мной, Грейнджер? — возбуждённо проговорил Драко и, зайдя и захлопнув за собою дверь, резко впечатал Гермиону в стену. — Малфой, что ты, чёрт возьми, делаешь? — Получаю подарок на свой день рождения, — игриво усмехнувшись и облизнув губы, сказал Драко. Он страстно поцеловал девушку, которая ответила не сразу. Через пару секунд она так же жадно начала впиваться в губы бывшего врага. Драко подхватил её. Гермиона обвила его шею руками, а тело министра заключила в объятья своими тоненькими ножками. Малфой, будто зная куда идти, направился в сторону спальни. Он нежно положил девушку на кровать и начал медленно стягивать бельё. — Кого ты ждала? — тяжело дыша, спросил Драко. — Фолла, — выкрикнула Гермиона, когда Малфой прильнул губами к её изнывающему телу. Девушка, в свою очередь, освобождала от одежды Драко. Его торс был красивым и рельефным. Под рубашкой такое было не разглядеть, но вот сейчас, когда он совсем голый, было прекрасно видно его накаченное тело. Парень начал покрывать поцелуями всё тело Гермионы, на что та, высказывая таким образом своё одобрение, постанывала. От одних этих звуков у Драко сносило крышу, ведь даже в постели Астория вела себя сдержано, а все остальные девушки, с которыми спал Малфой, стонали не так красиво. Он не мог насладиться ею до конца. Блондин рычал, как дикий зверь, покусывал тонкую белоснежную кожу Грейнджер и поглаживал. Она извивалась под ним, как змея. Иногда шипела от удовольствия, кричала имя парня и царапала острыми ноготками спину аристократа. Оба не обращали внимание на громкий стук в дверь, они продолжали своё занятие. И вот, пара стала одним целым. Парень и девушка двигались в одном темпе. Гермиона выгибалась навстречу Драко, который, в свою очередь, прислушивался к телу спутницы и её желаниям. Он изучал каждый уголок её тела, узнавал всё, что она любит. Оба получали колоссальное удовольствие от происходящего. Они упивались друг другом, будто больше не увидятся вообще, будто больше никогда и не с кем не смогут получить удовольствие от прикосновений и близости тел. Фейерверк разорвался в обоих в один и тот же момент. Они устало рухнули на кровать и в обнимку заснули под утро. Никто не думал о последствиях и дальнейших действиях, лишь наслаждались моментом, которого больше может и не произойти. Но он точно запомнится надолго, ведь это был определённо лучший день рождения Драко. Гермиона проснулась с улыбкой на лице. Впервые за долгое время. Она была удовлетворена как физически, так и морально. Не почувствовав тепла чужого тела, Грейнджер резко открыла глаза и села. В комнате кроме неё никого не было. Отголоском бурной ночи были лишь воспоминания, ведь ничто не указывало на страстную встречу, кроме них. Собравшись, Гермиона отправилась на работу, ведь ей не терпелось поговорить с Малфоем. Лишь выходя из квартиры, девушка нашла письмо, и то не от него. Это было приглашение на его праздник. Грейнджер зашла в здание министерства и решительно направилась в кабинет Драко. Даже не стучав, Гермиона зашла в кабинет. — Драко, какого чёрта? — пытаясь сдерживать гнев, сказала Гермиона. — Мисс Грейнджер, вы ведёте себя неподобающе. Мало того, что ворвались ко мне в кабинет, так ещё и позволяете разговаривать со мной в таком тоне, — своим привычным холодным тоном, проговорил Драко, даже не оторвавшись от бумаг. — Значит так, да? — разочарованно произнесла бывшая гриффиндорка. — Простите, Мистер Малфой, я неправильно поняла вас, но теперь всё встало на свои места, — закончила девушка и ушла, хлопнув напоследок дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.