Мотивы
18 августа 2019 г. в 15:53
Примечания:
Армитаж ведёт записи, чтобы не сойти с ума — и выяснить мотивы похитителя
Хотя бы глоток свежего воздуха.
Здесь душно. Воздух затхлый, спертый. Все время кажется, что смрад испражнений пропитал собой все. Может и не кажется, черт знает.
Заперт здесь месяц. Может, и больше. По циклам сна так и получается, но не уверен, что биоритм не сбился. Не вижу солнца, не понимаю, ночь ли, день.
Это сводит с ума.
Рен вчера приходил. Сидел и смотрел — ничего не делал. Кажется, даже не шевелился. Жаль, не сдох.
Спросил, не нужно ли мне чего. Послал его к черту. Наверное, зря: видел по глазам, что его это задело. Не сдержался, назвал его дьяволом, затем — ничтожеством. Ох, и много наговорил, по правде. Он не ответил — зыркал исподлобья, потом молча ушел.
Дерьмо.
Интересно, если извинюсь и попрошу вывести хотя бы к открытому окну, согласится?
***
Не согласился.
Как понять, что ему надо? У любого дегенеративного социопата должны быть мотивы. У этого отродья их будто и нет. От секса отказывается. Выкуп не просит. Садистических наклонностей тоже не проявляет, если не считать ими бесчеловечное заточение.
Зачем он держит меня здесь?
Бесит его спокойствие и непробиваемость. Оскорбляешь — молчит и смотрит. Как собака, которую пнули. Имбецил. Знаю, глупо, но хочу, чтобы он сорвался. Показал истинное лицо. Может, тогда будет проще понять.
Перед сном мечтал, чтобы он сдох, а потом вдруг подумал: он сдохнет, и никто не узнает, что я здесь. Никто не найдет.
Не хочу умирать.
***
Назвал его импотентом.
Ушел и не появлялся до сих пор.
Как бы с ним ничего не случилось. Не хочу закончить здесь.
***
Принес еду и ушел.
Живой, значит.
***
Странный был сегодня разговор.
Спросил, не против ли я, если он со мной поспит. Тут же начал оправдываться, что он ничего не имел в виду, просто хочет лежать рядом.
Согласился.
Сначала решил — для того, чтобы его задобрить.
Сейчас осознаю, что не понимаю, зачем.
Наверное, схожу с ума.
***
Лежали. Он очень горячий, как печка, и все время жался ко мне. И только.
Притворился спящим, якобы во сне задел ладонью его промежность.
Не импотент.
Значит, идиот.
Не спал всю ночь. Посплю, когда уйдет. Если уйдет.
***
Не ушел.
Пришлось ложиться при нем, он снова рядом устроился.
Старался вертеться и толкаться, не проняло. Тогда начал его трогать между ног, он весь застыл и дышал глубоко. Не пытался оттолкнуть. Ласкал как мог, кажется он кончил — сбежал.
Рука кажется грязной.
Не отмыть.
***
Предложил отсосать ему, вдруг согласится. Подумал, что если так, то укушу. Может, получится сбежаться, пока он от боли будет скулить.
Но не согласился.
Не такой идиот, каким кажется.
***
Снова лежал со мной. Осмелел, гаденыш — гладил по заду.
— Ну что же вы, Рен, — говорю ему, — решайтесь уже наконец.
— Если вы меня любите — решусь, — ответил.
Смеялся до слез.
Кажется, он так и не понял, что сморозил.
***
Он не собирается меня отпускать.
Думал, что я сплю, шептал чушь про то, как меня любит, как хорошо нам будет вместе, что мы всегда будем вдвоем, и смерть не разлучит нас.
Получается, узнал мотивы.
Все еще хуже, чем я думал.
Надо бежать.
Не могу здесь больше.