ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Воспоминание прошлого

Настройки текста
      31 августа. Ночь. На небе россыпь ярких фонариков под названием звезды. Красиво, не правда ли?       В городке под названием Нокфелл в это время чуть ли не во всех квартирах выключен свет, а на улочках светятся фонари, освещая путь. Вот и знакомое здание «Апартаменты Эддисона». В подъезде виден приглушённый свет. Ну, а что на счёт того самого страшного этажа, кишащего призраками? Там никогда не включат свет. Увы.       Крыша. Человек, сидящий на на краю, закурил сигарету. Скорее всего это уже 2. Ларри — тот самый человек, у которого в голове столько мыслей из-за чего и не может заснуть. <POV Ларри> Мда. 11 класс. как быстро бежит время? Да и зачем? Все так изменились. да и вправду в лучшую сторону. 2 года прошло с приезда Салли-лучшего друга. Кто-кто, а он точно изменился. Ну что тут говорить? Повзрослел, сломался голос, голубые волосы, которые чуть ли не все время завязаны в 2 хвоста стали чуть длиньше. Рост. Вот что меня порадовало в его изменение. Как можно было вырасти так, чтобы быть со мной наравне? Но то что именно в нем не измениться это протез. Гребанный протез. Из-за которого этот человек думает, что он ужасен.       Про Тодда тут и говорить нечего. Также вырос, рыжие кудряшки остались на месте, очки с круглой оправой. И его безбашенные родители, выращивающие травку за место цветов. Но она у них хороша.        Эш. Эшли. Подруга школы и по сих пор. Длинные, чуть волнистые волосы. Отличный художник и восхитительный друг. Но с каждым днём я замечаю что-то странное. А именно грусть в ее глазах. Нет, что вы она улыбчива и добродушна с нами в особенности с Салли, но что-то все-таки не так. А я оговорился о Салли и Эш? Ооооо. Они находятся в собственных френдзонах. Почему? Думают, что они один не любит одного, а другой думает, что она любит другого. Откуда я это знаю? Пфф. это же видно. Их взгляды. Вот так.        Ох. осталось половина пачки. Пора купить новую. Время? Быстрое. Но уже позднее. Хех.03:47 пора баиньки, как бы сказала моя мама. Ну раз пора, то пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.