ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.День судьбы?

Настройки текста
      Дом. Мы снова переехали. Ноксфилл маленький, как по моему чуть странный городок. Ах да я забыла представиться Эми. Эмилли Вилсон. Да, это я. Девушка с любящим сердцем, но дерзким характером. Коротко сказать странная.       Иду размеренным шагом направляясь в Ад адский, то есть школу.

***

      Время 8:54. Стук массивных каблуков. Мы видим девушку волосы, которой были перекрашены в темно-бордовый цвет. Глаза серо-зелёные, но с тёмным отблеском. Она низка, но за счёт каблуков выглядит на все 168. Одетая во все темное. На мочке уха две сережки. Позади, на спине чёрный, кожаный, обыкновенный рюкзак.       Дверь. «Кабинет 17». «Там шумно. Мне туда»- посетила девушку такая мысль. Не успела она приоткрыть ее. - Подождите, девушка - за спиной послышался женский голос. Она обернулась и увидела женщину примерно 30 лет. С кудрявыми короткими волосами. -Эм.. вы Миссис Уисли?- задала вопрос юная особа. -Именно. Кара Уисли- заместитель директора.-А ты, я так понимаю новенькая? Эмилли Вилсон?-отвечая на вопрос Эми, женщина одновременно рассматривала ее. -Да. Как понимаю мне сюда?-девушка показала на дверь позади неё. -Да, пройдём. Познакомлю с новым классом. Тебе наверное так не терпится!-с восторгом произнёс заместитель. -Ну да... конечно «не терпится»- сказала Эмилли и ступила вслед за Миссис Уисли.

***

Класс. Обычная обстановка. Одиночные парты. Подростки от 16-18 лет. Все разные как по внешности, так и по характерам. Но они же класс должны быть вместе, коллективом. Так думают учителя. Но на самом деле каждый находят таких же как и они. А здесь это трудно. Но каждый нашёл. Пока нет учителя они разошлись по своим «группам» и общаются. Вот компания местных «красавиц» и сучек, вот часть хулиганов, тут есть и ботаники, и бабники. Их всех объединяет одно слово ««одноклассники»».       Открывается дверь. Все резко разбежались по местам. И лишь наши знакомые Салли и его друг Ларри сидят на 2 последних партах и так же общаются. -Джонсон, Фишер, мы вам не мешаем?-поинтересовалась Уисли. -Простите.- ответил Фишер и вскользь осмотрел новенькую. -Хорошо. Как вы поняли у нас новенькая! Эмилли Вилсон.-представила заместитель классу новенькую.-и так можешь рассказать о себе классу. -Эм.. ладно..нуу- только начав рассказ, Эми услышала вновь оскорбление в сторону своей будущей подруге. -Хей Шлю-Эшли! Ну что, всем отсосала?- «последняя парта, 3 ряда, парень беги» оскорбления были резкие и направлены в сторону девушки с длинными волосами и изумрудными глазами. -Заранее извиняюсь за слова, которые выскажу- предупредила Эми миссис Уисли. - Ты охуе..- только начал Ларри, как его перебили. -Подожди, парень, это мой «звездный час»- сказала Эмилли подходя к последней парте.-Слышь ты, милок, завали ебальник или наче.. -Или что? Что ТЫ мне сделаешь?-нахамил Эми парень Не успев, он и добавить ещё оскорбления, его резко подняли со стула за ворот рубашки. -Слушай, парень, или как ты там аэ да, уебок, ещё раз насмеешься над ней пропишу по твоему личику. Надеюсь, понял?- яркая искра в глазах начала испаряться и Эми отпустила его. Класс весь замер. Кто замер от удивления, кто от страха. -Не забудьте, я перед вами уже извинилась..-проходя, к Миссис Уисли произнесла Эми -Чтоб такого не повторялось-шёпотом на ухо произнесла Уисли. - Так точно- с улыбкой произнесла Эмилли -Ну что ж присаживайся на свободное место. Добро пожаловать!-сказав эти слова, Миссис Уисли покинула кабинет.       По классу пошёл шёпот. Все боялись что-либо произнести. А девушка, которая дала отпор хулигану-бабнику школы, села на 3 парту около окна и смотрела как птицы продолжают вить гнёздо. И лишь несколько людей понимали, что это ещё одна подруга по судьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.