ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Близость дружбы

Настройки текста
      Школьные дни. Они такие интересные?.. И все таки да, они интересные. Каждый день, каждый раз не можешь знать, что же произойдёт сегодня. Контрольная? На тебя накричит учитель? Или наоборот даст поблажку? Или ... ты влюбишься? Уж этого никто не знает. Даже ты.

***

      -...ну вот такой этот Тревис Фелпс-закончил свой рассказ Сал. -Ну с такими я уже встречалась. Можно было короче: смазливый, ненормальный уебок с папочкой-святошей-Эми закончила описание Фелпса-младшего. -Мда, ты права- продолжил разговор Ларри -Но не забывайте его «любимейшую» сестренку-добавила Эш. -У него есть сестра?! -Да. Если ее описывать ,то это ходячий пиздец в мини-юбке.- Ларри дал вот такое описание Милур Фелпс. -Это близнец его или..? -Младшая сестра. Младше всего на год. А выглядит на все 18-ответил Салли и продолжил рассматривать ветку дерева, лёжа на траве. -Может уже закончим общаться о них?- поинтересовалась Эш- и может будем закругляться? Мне нужно тёте помочь с готовкой. -А что у вас будет?- задал встречный вопрос Салли. -Не «что» будет, а «кто». А этого я не знаю.- ответила Эш. -Оу тебе не повезло- добавил Ларри и Эми была с ним солидарна-слушайте, а может посидим сегодня с ночевкой у кого-нибудь? -Можно у меня, отец уехал вчера в командировку на 2 недели-ответил Сал. -Чувак, как я тебя понимаю. Это очень грустно. У самой току уезжает в командировку и хер знает, когда вернётся ..-загрустила Эмилли. -Хей, не вешай нос! Все будет в порядке. А кем он работает?-Эшли была заинтересована. -Ну... он военный, все время..-остановилась Эми и после добавила- а серьёзно! Давайте соберёмся сегодня у Салли и познакомимся лучше, узнаем друг друга? -Надеюсь меня отпустят...-Эшли была взволнована, узнав про сегодняшний вечер и одновременно печальной так, как «вдруг тётя не отпустит». Хотя ее тётя? И не отпустит? Пфф 2 разных слова, которые никогда не столкнуться. -Не дрейфь! Мы за тебя заступимся!-с улыбкой добавил Ларри-так сегодня у Салли к 20:00 с ночёвкой? Все поняли? -Да-ответили Салли и Эш , и только Эми затупила так, как она вспомнила, что даже не знает, где они живут. -Ребят тут такое дело. Я даже не знаю, где вы живете... -Ох..это дело поправимое. Идём, я покажу, где что находится-сказал Ларри и ,как только увидел по глазам Салли смятение или даже какой-то вопрос, он резко добавил-а Сал проводит Эш.. -Я за-ответила Эми на такое предложение. И вправду Салли и Эш были в неком смятение так, как даже не понимали, что их «симпатия» была взаимна. -Давайте идём! Так не терпится, побыстрее бы вечер.-обрадовалась Эми, вставая с травы заодно она потянула с собой Эшли. Ну, а за ним уже поднялись парни. -Ну идём, «нетерпежка»-прозвал Эмилли вот таким словечком -Давайте ребят, встретимся!-попрощался Салли с ребятами и пошёл вслед Эш, которая подождала его. -Пока!-вскрикнула Эшли И ребята начали отступать от школы по разным сторонам.

***

Ларри шел рядом с Эмилли и показывая по сторонам рассказывал о Ноксфилле. Он показал буквально все не забыв о «Апартаментах Эддисона» и даже рассказал о красивейшем озере Вендиго. Таким образом они и прогулялись до дома Эми. -Ну все вот так -закончил Ларри, останавливаясь у дома Эмилли. -Я удивлена, если честно думала, что этот город меньше.-присаживаясь на крыльцо и похлопав рядом с собой, села Эми. -Ну и я раньше так думал. Так что о твоём отце? Почему он так часто уезжает? -Как я уже говорила, он военный. И его часто отправляют на разные задания. Мы с мамой все время волнуемся за него. Даже сейчас понимая, что он далеко, и не зная, на сколько он там? Где он? Что с ним? Становится страшно..-ей стало не по себе и от этого обняла сама себя. -Не грусти.. вы молодцы что ты, что твоя мама. И если это уже, который раз это великолепно. У меня своего словарного запаса не хватит описать этого.-приобняв Эмилли, сказал Ларри. -Спасибо, ой время, а то тебе ещё добираться до дома.-встала с крыльца Эми. - Да ещё и вам собираться. На ночь, а сколько всего вам собрать нужно. Девушки же.-ухмыльнулся Ларри. -Ну вообще-то нет-обижено, произнесла Эми. -Да, ладно тебе.Ну я пошёл? -Ой подожди.- Эми подошла к Ларри обняла и поцеловала в щёку.-Вот теперь можешь идти. И да, это было обязано. До встречи.-помахала Ларри и ушла за дверь дома. А сам Ларри, идя домой, только вспоминал ее глаза и губы, касающейся его щеки.

***

Но ведь за этим всем наблюдал один человек, который уже планировал свадьбу ее дочери и будущего зятя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.