ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Прошлое возратимо?

Настройки текста

POV Ларри

      Какого хера?! Она дала отпор Тревису? Ладно Тревис. Но она защитила Эшли.. Не зная, кто она такая.. или зная... Черт разберёшь.. Гребаный Тревис.. Зачем? Что она ему сделала, что он так в открытую о ней говорит? Ебись оно конем..

POV автор

      Да, сейчас у всех в голове разные вопросы и разные ответы на них. Но то, что произошло 20 минут назад больше всего потрясло Эшли.

POV Эшли

      Зачем?.. Только этот вопрос у меня крутится сейчас в голове. В тот момент, когда она начала подходить к нему я почувствовала..Дежавю? Да, именно. Но.. снова.. ай голова..

-Хей! А ну уйди от неё! -Что ты мне сделаешь? -Сейчас увидишь! -Брайен, не надо! Не трожь его! -Он чуть ли не ударил ее! -Прошу нет!

-Прошу нет!-вскрикнула Эшли, не понимая, что это? -Хей.Эшли, ты как?-забеспокоится Салли. -Я в полном порядке-с улыбкой ответила Эш, чтобы ее друг не волновался за неё. Ведь она так изучила его. Его глаза.. Под протезом ничего не увидишь. И лишь глаза, такие любимые, такие чистые.-все равно осталось..-не успела Эшли договорить, как прозвенел звонок. -Ого так быстро прошло время-сказал Салли, беря рюкзак, и пошёл на выход.

***

POV Эмилли

Звонок. На меня все смотрели, как на убийцу. Что я такого сделала? Ведь я просто защитила.. человека.. знакомого человека? Я не знаю, что со мной произошло. Да, я сорвалась. Но это было правильно. Так ведь? О вот и мой шкафчик.. надо будет положить амулеты бабушки.. так стоп.. забудь. Просто забудь. Слезы кыш. Кто-то идёт.

POV автор

Эшли. Вот кто захотел больше всего познакомиться с этим человеком. -Привет-начала знакомство Эшли. -Здравствуй, эм.. ты? -Эш. Эшли Кэмпбелл. -Приятно. Эмилли Вилсон-с улыбкой познакомилась с новой подругой девушка. -Ну ты к нам, я так понимаю на год?-идя по коридору, задала вопрос Эш. -Смотря, как получится. Вдруг парня найду? У вас тут такие красавчики ходят.. -Ну да красавчики-смазливые, бабники. Ты так хотела сказать? -Оооо понятно, все. Именно-посмеялась Эми. -Ну так пойдём познакомлю с небабниками, ну с одним не бабником, с одним кхм бабником и с геем. -Значит рассказывай кто они такие..-поинтересовалась Эмилли. -Ну давай начнём- дойдя до выхода на задний двор школы, они встали около дерева, растущего около крыльца, начала рассказывать-и так, видишь парня с кудрявыми, рыжими волосами такой худощавый? Это Тодд Моррисон. Он ботаник, гей и да у него уже есть парень. Повезло даже у него есть парень. Продолжим. Ларри Джонсон-вроде и бабник, но слишком хороший друг. Да, он спал со многими фифами школы. Но только он всегда поддержит и поймёт. И наконец Салли Фишер. Голубоволосый парень. Да, это натуральный цвет. Это протез. После страшного случая несколько лет назад его жизнь перевернулась. Он носит протез как для себя, так и для отца. Его мать.. ее искусала собака, после этих укусов она не продержалась и дня... Так передали врачи.. Генри-отец Салли только видел труп накрытый простыней. Но даже шрамы на лице его не страшат. Даже наоборот мне это в нем нравится. Он милый и заботливый. А ещё- только разогналась Эш для дальнего рассказа ее перебили. -Стоп. Я поняла. Что он тебе нравится-сказала Эми и дополнила-нет, ты влюблена.. -Откуда?.. -Видно по рассказу. Ну пойдём к святой троице.-ухмыльнулась Эми и отошла от дерева. Направилась за Эшли.

***

Парни расположились на траве и разговаривали о разном. -.... ты понимаешь, этот альбом последний..-продолжал говорить о любимой группе Ларри. Салли лежал рядом, обдумывая сегодняшний день и будущий вечер. Тодд же сидел рядом и обдумывал, как легче произвести реакцию по химии. Вдруг они услышали два голоса, которые продолжали о чём-то говорить и направлялись к ним. -И так знакомься Ларри, Салли, Тодд-сказала Эшли и показала на парней. -Познакомлюсь первым так, как нужно бежать-быстро произнес Тодд-Тодд Моррисон. Если понадобится помощь с учёный или с чём-то другим, обращайся, буду рад помочь.- подав руку, ответил ботаник -Эмилли Вилсон. Если вдруг кому-то нужно начистить личико, обращайся.-подала руку в ответ Эми. -Всем удачи. -Давай. Пока- попрощались ребята. -Надеюсь вы не уходите-обратила внимание на парней Эшли. -Ларри Джонсон. Салли Фишер-парни вместе встали с травы.-можешь не представлять помним как тебя звать. -Ну хорошо. Я рада- с улыбкой добавила Эми. -Ну вот и хорошо. Надеюсь наша дружба будет долгой.-ответила Эшли. Не подозревая, что у некоторых эта «дружба» превратится во что большее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.