ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Она не излечима..

Настройки текста
Примечания:
      Вечер начинается.Все устроились на полу. Вокруг разбросаны подушки. Свет исходит только от светильника, который стоит на столе Салли. -И так... приступим к знакомству. Кто расскажет о себе первым?-поинтересовалась Эми. -Хмм.. ну давайте уж начну я с самого угрюмого прошлого..-ответил Салли и начал рассказывать то самое прошлое, от которого у самого пробегали мурашки по коже.- это было 7 лет назад. Пикник. Вроде бы должно все пройти нормально. Но отец ещё не приехал. Мама раскладывает еду, я гуляю по лугу. Но увидел собаку. Обычная собака. Так думал я. -Мама, мама! Можно поглажу песика? -Давай дождёмся папу и тогда пойдём? -Нет я хочу сейчас! Пойдём! Если бы я знал, что этот разговор станет последним. Он набросился на меня. Обцарапал все лицо. Но проблема даже не в этом. Меня защитила она. Мама. Она кинулась спасать меня. А я? Я отключился. И все, что я помню это больница и слова отца. «Мамы больше нет.» И даже в те моменты, когда меня обзывали. Меня было без разницы. Ведь в этом моя вина. И я это принял.- закончив свой рассказ он не смог сдержать слез. И одна скупая слеза пробежалась по исцарапанному лицу. За то друзья этого не увидят. Наверное. И в этот момент его сильно обняли. Кто это был? Эми, у которой жизнь не слаще. -Хей.. не расстраивайся.. ты не виновен в этом. Никто не виновен. -Эмилли права. Да и я в который раз повторю. Ты не мог по-другому.-произнесла Эшли, и только Ларри лежал и слушал эту историю во второй раз и понимал, как Саллу не повезло в жизни. --Расскажу я?-продолжила Эми- я родилась в городе Кембруг. Он мало кому знаком. Но он не так уже и мал. В семье я не одна, есть старший брат, который всегда придёт на помощь. За это я и люблю его. Но рассказ моей жизни большей частью связывается с больницей. Я с самого детства больна. Сердце. Да и не только сердце. Я могла бы и не появится на свет. Слишком слаба. Так описывали мое состояние врачи. Но я выкарабкалась. До 10 лет... При плановом осмотре выяснилось, что у меня заболевание, из-за которого, как сказать... замена сердца. Донор. У меня были частые обмороки. Иногда не могла дышать. И последнее, что подкосило всех моих родных. Я умерла. В прямом смысле. Также был пикник. Я играла с Псом. И тут головокружение. Задыхаюсь. Падаю и только слышу крик брата: «Не закрывай глаза!».. Я даже не помню, как появилась в больнице. Недельная кома. Я очнулась и мне сразу заявили: «Срочная операция». Операция прошла успешно. Но теперь у меня шрам на всю жизнь. Что на счёт школы? У меня не было друзей. Единственный лучший друг, как брат. А почему волосы крашенные? Цвет волос не очень естественный. Меня называли «зеброй». Цвет как будто не смешался... -Хотелось бы увидеть твой настоящий цвет..-сказал Ларри и ухмыльнулся. -В другой жизни. А что насчёт тебя Эш? -Эм..я? Да нечего рассказывать.. -Лучше не ври. Мы уже давно заметили, что с тобой что-то происходит странное...-ответил Ларри-рассказывай. - Мои родители. Они развелись. Я осталась с отцом.. А он.. он сбрасывал все зло на меня.. кричал, мог ударить. И я могла только убегать к тете с дядей. Только они заменили мне родителей. И они заступились за меня. Забрали меня. И теперь я не вижу ни маму, ни папу. Не потому что дядя или тетя не разрешали, а потому... я не хотела этого- одна за другой летели слезы на руки, и она не могла их остановить. Эмилли не удержалась. И обняла ее. Да, она не понимала эту боль, но она хотела успокоить ее. -Сколько сегодня слез..мне серьёзно очень жаль. -По-моему у тебя жизнь не слаще была.-произнёс Ларри. -А что скажешь ты? -А что мне сказать? Отец ушёл. Ни слова ни произнёс. Ничего. Мама до сих пор ждёт чего-то. А я уже понял, что он не вернётся. Вот и все. -Какой ты красноречивый. -Хех, а то.. - А время сколько? -Ещё только 2:09-ответил Сал.       Что происходило далее? Они просто веселились. Сал подключил электрогитару и сыграл несколько аккордов. После чего постучались соседи. И они затихли.. на некоторое время. Ларри врубил «Смысловую Фальсификацию» и они отрывались по полной. А дальше? Девушки решили, что они должны спать отдельно, поэтому вывели парней в гостиную. И только потом они легли спать. Ну как легли? Парни лежали и говорили о девушках. Ну, а девушки говорили о... жизни. Вот такой первый день дружбы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.