ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Что за?!

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Такое славное утро. Но не в 5 же!? Думала Эш, смотря на свою новую подругу. Рядом с ней сидит Эмилли и думает о своём. -Ты чего не спишь?-спросила Эшли, еле разлепив глаза. -А? Я всегда во столько встаю. -Почему? Разве тебе не хочет полежать утром в кровати и никуда не идти? -Хочется, но не всегда. Я привыкла так вставать. -Странно. Но и все таки.. почему? -Ну просто я часто встаю в такое время из-за приездов отца...ну то есть встречаю его. Но чаще я заканчиваю свои работы до школы, поэтому просыпаюсь рано.-пояснила Эмилли. -То есть ты работаешь, где-то до 11 вечера, после ложишься спать и уже утром продолжаешь свою работу? А что ты делаешь? -Да, именно так. Ну я эм... даже не знаю, как тебе сказать.. -Говори как есть. -Я создаю какие-либо вещи. Могу сделать какую-то вещь или что-то переделать. У меня много работы с ножом, поэтому есть порезы как на пальцах, так и на руках.-сказала Эми, смотря на Эшли, которая лежала на животе и подпёрла рукой голову слушала Эмилли. -Вау.. это круто очень..а почему ты перекрасила свои волосы? -Эм... ну у меня странный цвет волос. Он как бы не смешался.. у мамы светлый цвет, у папы темный.. и он типа не домешался.. меня называли «зеброй». Но наверное самый странный цвет, который я видела это у Салли. -Это да. Ничего, что я задаю столько вопросов.-спросила Эш и села рядом с Эмилли. -Нет, ты что. Мне даже нравится, когда у меня чём-то интересуются. Слушай, а что о тебе? Чем занимаешься ты? -Оу.. я рисую, хочу в художку. У меня больше и нет никаких талантов. Я не танцую, не сочиняю стихов, ничего другого... -Не говори так. Я даже не видела, как ты рисуешь. Я думаю это охеренно.-улыбнулась Эми и кое-что придумала.-слушай, а давай их напугаем? С братом всегда прокатывало. Проверим? -Я за. -Тогда пошли.       Девушки выходили из комнаты и увидела очень даже милую картину. Ларри лежа на спине, раскинул руки и ноги. Поэтому лежал в позе «морской звезды». Салли же лежал на животе так, что волосы закрывали лицо. Эш заметила, что рядом с ним лежит протез.       Эмилли уже приготовила плед к «удушению» Ларри. 1..2..3.. Она напрыгнула на него с криками «Каждый сам за себя!». Сев на него, Эми накрыла его пледом и пыталась противостоять его попыткам, сорвать ее. От этого крика проснулся Сал и увидел эту картину. Но ещё нужно было добавить Эш, которая смеялась над этим. -Ебанный в рот. Ты совсем что ли? Я ебать чуть ли не задохнулся.-прикрикнул Ларри -Кто сейчас задохнётся так это Эшли от смеха.-ответила Эми и взглянула на Эш. -Я спокойна, как никогда...-успокоилась Эш. -Что блять тут происходит?!-вскрикнул Сал и оглядел всех. Ребята уставились на него, видя его лицо. Больше всего уставила Эми, которая рассматривала его. Множество мелких шрамов по лицу. Вертикально по рту проходил одил большой шарм. На щеке шрам выглядел, как будто по нему прошлась когтистая лапа.       И только спустя время он понял, из-за чего на него все уставились. Он резко спохватился надевать протез. -Ребят, забудьте об этом. Не смотрите.. -О чем ты?-спросила Эш.-тут все свои и вообще ты так там и не доверяешь?.. -Нет, то есть, да. Я вам доверяю. Просто мне не нравится , когда меня так рассматривают.-ответил Сал, застегивая последнюю застёжку. -Чувак, расслабься. Кстати, схерали вы решила напугать? -Просто-пожали плечами девушки. -Раз просто, то приготовьте завтрак-так же пожал плечами Ларри , а Салли только ухмыльнулся под протезом. -Вот сейчас можно включать феминизм-прошептала Эми на ухо Эш. -Мы все слышим-сказал Салли, выходя из комнаты. -Ты имеешь что-то против? -Нет. Но у меня вопрос, а где...-не успел договорить Сал, то услышит протяжное «мяу»-..Гизмо.. пойдём покормим тебя -Хотя бы его покормят.-пробурчал Ларри, смотря, как Сал насыпает прожорливому коту корм в миску. -Сейчас вообще ничего делать не будем.-ответила Эшли и продолжила взбивать яйца. -Именно.

***

      Уже обед. Ребята расходились по домам, так как нужно было готовиться к завтрашнему дню. То есть к школе. Но они решили встретиться, как все закончат дела.       Телефон Салли издал резкий писк. Сообщение: <Эшли Кэмпбелл> Я готова. Мне идти к тебе? Вы что-то хотели показать. <Салли Фишер> Да, конечно. Приходи. <Эшли Кэмпбелл> Позвонить Эми, чтобы тоже пришла? <Салли Фишер> Да, звони. А«Эх.. придётся отложить свои признания, на следующий раз.»

***

      Сал уже находился у Ларри. Сал высказался ему, о своём недопризнании. -Понимаешь, я даже не могу сказать эти чертовы 3 слова. -Ну это очень печально чувак-произнёс Ларри и выдохнул дым от сигареты. -Как мне это сделать?-прозвенел звонок в дверь. -Так что вы хотели показать нам?-с порога спросила Эми. -Идём на 5.-коротко ответил Ларри и выбросил окурок.

***

      Лифт поднимался, а девушки даже не понимали, что их ждёт. 5 этаж. Они вышли. Темный коридор и пустота. По коже прошлись мурашки. Эш не стерпела этой пустоты, которая давила на неё из всех углов и схватилась за руку Салли. -Можно?-ответом был кивок. Сал взял в свою ладонь ее маленькую ладошку, и их пальцы переплелись.От этого у Эшли на душе стало спокойнее. Эмилли же шла с ошарашенным видом. И только поглядывая на Ларри. Который в полном спокойствии, как и Сал. Они вошли в квартиру 504. «Что здесь происходит?»-у Эми были смешанный чувства. Вроде интересно, но одновременно страшно. -Идемте в ванную.-произнес Фишер и потянул за собой Эшли. Все вошли. -Можешь отпустить на минутку-спросил Сал у Эш, на что услышал положительный ответ. Салли активировал «Super gear boy». От него повалило зеленое свечение. И тут был крик. Истошный крик. Перед ними стала «собираться» маленькая девочка, лет 6-7. Ее волнистые сиреневые волосы казались запылились. А глаза были такие стеклянные.. Единственное что выделялось, это крест. Золотой крест. Который несет на себе долгую историю. -Привет, Салли. Привет, Ларри.-улыбчиво, произнесла Меган и помахала им ручкой. -Привет извини, что не приходили.-присел на корточки Сал, чтобы быть с ней на одном росте. -Ничего, я привыкла.-ответила Меган ему. -А что это гм мм эх- из слов Эми ничего нельзя было понять. -Ой извините, я с вами не поздоровалась. Я Меган, мне 7. А ты Эшли, да?- улыбчивая девочка «подплыла» к Эш и дала свою ручку, чтобы поздороваться. - Ох, Меган, извини ты меня напугала..-Эш попыталась пожать ей руку, но из-за разных видов тел такое не выходило.-это Эмилли, она новенькая. -Эм.. Эмилли.. приятно познакомиться..-поздоровалась Эми. -Ой, а ты так на кого-то похожа..только не помню на кого.. -Ну скорее всего на саму себя..-сказал Ларри. -И это тоже. Но на кого я не помню.. как вспомню скажу. -Ох, нам пора.-взглянул на телефонные часы Сал.-Меган, мы придём позже. Пока. Не скучай. -Не буду!-воскликнула девочка и растворилась в воздухе. Подростки быстро побежали в подвал к Ларри. -Что это было мать вашу?!-вскрикнула Эми. -Боже... как ее жалко.. как ее убили-Эш не могла отойти от шока. -Удар о бортик ванны-ответил Ларри-кстати вас по моему ждут? -Ох да, пойдём?-спросила Эшли у Эмилли. -Угук. -Вас проводить?-поинтересовался Сал. -Нет, не нужно. Спасибо.-ответила Эш с улыбкой на лице. Девушки собирались уже выходить, но тут Эш обернулась и поцеловала протез Салли в щеку. И после они удалились.       Поцеловала она протез, а приятно Салли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.