ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Зачем...

Настройки текста

Пик

Пик

Пик

      Пищание аппарата давало надежду на его возращение в реальные мир. Прошли сутки, а он все лежит. Он не может даже рассказать, что произошло на самом деле. Что не нужно обвинять человека, с которым недавно обрёл мир.

Пик. Пик. Пик.

POV Салли

      Зачем он это сделал? Почему забрали Эми? Зачем я тут? Боже.. столько вопросов и совсем нет ответов. Ого. Он просыпается. Мда.. ну и видок у него. Вечные побои отца и неоднократный приём наркотиков отразились на нём.       Так и было на самом деле. Наркотики, находящиеся в его организме, затормаживали заживание ран. Все лицо какого-то сероватого оттенка, под глазом остался след от не зажитого синяка, губа рассечена. Из этого можно понять, что его били. Но и его руки были не в самом лучшем порядке. Костяшки на руках красные, а на некоторых местах болячки. На внутренней части ладони были видны мозоли. Только из-за чего это знает только он сам.       Палата для таких, как он. Наркоман. Теперь ему родители и ходу не дадут во внешний мир. Если бы не влияние родителей, то на всех заголовках газет жирными буквами было напечатано ТРЭВИС ФЕЛПС-НАРКОМАН. Это было бы весело. -Где я?-еле произнёс губами Трэвис, открыв глаза. -Не двигайся. Сейчас врача позову. Фишер сорвался с места и только его голубая шевелюра была видна в проеме двери.

***

Спустя 2 часа они оба нашли общий язык. Как оказалось, сегодня утром арестовали Эмилли Вилсон. Она стала подозреваемой в «накачке Трэвиса наркотиками». Но, как передала Эшли её невиновность должны оправдать. После звонка Эш, Фелпс потребовал телефон для ускорения этого дела. Крика было много, но он сделал это. Он оправдал звание друга. -И так.. она теперь свободна?-Фишеру было не по себе. Его волновал один вопрос. Из-за чего Трэвис начал это? Кивок. Её выпустили. -Из-за чего вы поругались с Кэмпбелл?-резкий вопрос Трэвиса завёл Фишера в тупик. -Это не твоё дело и...откуда ты это знаешь?.. -Хм... когда мне перезвонили, это была Эшли. После того, как я спросил о Вилсон, хотел отдать трубку тебе, вдруг что-то понадобится, но она быстро сбросила. И вопрос остаётся.       Фишер не мог понять. Зачем он накричал на неё сегодня? Она всего лишь поинтересовалась на счёт Фелпса. Жив он или нет. Теперь ссора. А она даже не хочет общаться. -Ладно. Не буду утруждать. Можешь идти. -Но..-не успев договорить, его перебили. -Просто иди. Мне нужно обдумать все.-Трэвис облокотился о подушку, поставленную вертикально, и отвернулся, потупив взгляд в стену.

***

-Ну и что ты тут забыла? Резкий приход Эми в палату означал что-то плохое. -Что произошло?...-она заплакала. Он даже не успел подковырнуть. Сев рядом и положив голову ему на колени, горько заплакала. Трэвис мог только гладить и одновременно расчесывать рукой бордовые волосы. -Они.. они поссорились...-взвыв и положив голову обратно, она не прекращала.-Сал даже Джонсона послал...что делать?       А он лишь сидел и не знал как помочь. Ведь он может радоваться. Эшли Кэмпбелл-девочка его снов теоретически свободна, но его совесть так и кричала «Помоги им. Пусть у неё будет счастье» -Может.... я даже и не знаю..-он и вправду не знал, что делать. Вроде обычное дело. Поссорились. Помирились. Разберутся. -Кстати говоря.. я их переубедила отправлять тебя в исправительную школу. Брат рассказывал, как там... хреново.. -Ты? Отговорила? Родителей?-он верил своим ушам. -Да.       На этом их разговор подошёл к концу. Просидев в тишине минут 15, она вышла и ушла к тому, кто именно сейчас ей нужен. Ларри Джонсон.

***

      Гром. Молния. Дождь. Ливень идёт уже 3 час, а от неё ни слуху ни духу. Он стоит, облокотившись о косяк двери, смотрит, как капля за каплей летели вниз. Сигарета выкурена до фильтра, а он до сих пор держит её между длинными пальцами. Последний вздох. И она летит вниз вслед за каплей. Стук Выходит из комнаты. Звуков нет. Стук Открывает дверь. -Эмилли?

***

Она обвёрнута в одеяло, Ларри сидит вытирает её голову. Вся промокла на сквозь. За эти сорок минут она ни слова не произнесла. Из её глаз катятся слезы. Он лишь успевает их вытирать. Даже когда он снимал с неё одежду, и осталась в одном нижнем белье, Эмилли молчала. -Ну что ты?..-шепотом произнес Ларри, присев на корточки впереди неё и взяв её ладони, он начал их гладить. Поднёс к губам. Легкий поцелуй растопило не только её руку, но и душу. -Они так и в ссоре?..-её губы дрожали и вот-вот снова хлынут ненавистные слёзы. Джонсон пересел на кровать и подвинулся к стене. Обхватив Эми руками, Ларри потянул на себя этот комок. -Успокойся. Они разберутся. -Разберутся?! Ты видишь, они даже не разговаривают!- она выпуталась из этого кокона, развернувшись, посмотрела на него. -Просто ляг.       Заявление было странным, но действенным. Они лежат и говорят обо всем. И вновь молчат. Держаться за руки. Дежавю? Да Им нравится вот так лежать и наслаждаться этими мгновениями. Он вновь берет её руки в свои. Вдыхает её запах. Он влюбился. Но зачем? Для чего? Просто. Эта детская улыбка. Он не может без этого. Поднимается на локти. Тянется вперёд. Податливые губы, такие мягкие, манящие. Он лишь ухмыляется и хочет большего.. Но получит ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.