ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

20. Мир

Настройки текста

Цок. Цок.Цок

      Начало 4 урока, но кажется, им наплевать. — Вы переспали. — в тишину бросила эти слова Эмилли. От такого Кэмпбелл впала в ступор и остановилась. — Прости, я не ослышалась? — Чего слышать-то? Да, на улице зима и холод, но чтобы ты надевала водолазку с таким горлышком, не припомню такого. — Эми постепенно подходила и «вбрасывала» все эти факты. — плюс ко всему ты не очень быстро шагаешь. И ещё — подойдя вплотную к ней, прошептала — за ухом тоже засос.       Эшли только и оставалось, что заправить волосы за ухо и покраснеть ещё пуще, ведь она вспоминала прошлую ночь. «Черт».       Вилсон отошла от неё, осматривая уже затоптанные батальоны, но они ей до жути нравились. Убрав руки за спину, она уже рассматривала Эш. Темно-зелёная кофта с высоким горлышком, серые джинсы и похожие ботинки. Длинный волосы до поясницы ничуть не портили её вид. Когда-то она заговорила о их обрезании, кажется, она не будет против этого. — Расслабься. Никто этого не знает. Причём мы прогуляли один урок из-за меня — со смешком произнесла Эми. — и ещё.       Покопавшись в рюкзаке, она вытащила совершенно новый, как казалось Эш протез. — Он ведь не пришёл сегодня из-за этого? Держи. — она протянула его. Он и вправду выглядит как новый. Чистый, без царапин, без осколков. Но Эми оставила ту самую розовую часть, ей кажется она оригинальной. — Как ты это делаешь? Какая цена за это? — Эшли аккуратно убрала его в рюкзак, чтобы он не пострадал. — О чем ты? Какая ещё цена? Забудь. Я не беру с такого деньги, да вообще. Это ты должна выставлять свои картины на продажу. Они великолепны.       Не успела Эш возразить, как прозвенел звонок. Все ученики разбежались по разные стороны. Навстречу им вышел парень в тёплой чёрной кофте-Джонсон. Не всегда же футболки. Причём ему они до ужаса шли. Или просто Эми однажды сделала ему комплимент. — Чего это вас не было? Нас освободили. — Это ещё с чего? — скрестив руки на груди, спросила Эмилли. — Ну, во-первых, не бухти. А, во-вторых, тебе идёт эта кофта — обратил внимание на Эш. — Можешь ближе к теме? — Ну сегодня будет, как сказали Максимальное выпадение осадков. Вот. — Из-за этого вас отпустили?! — ахнула Эми, немного приоткрыв рот. — Если возражаешь, то следующая литература. — Ларри случайно назвал этот предмет, но даже не подумал, что от него Эмилли может пробежать до самой границы Америки. — Нет уж, увольте. — Ну может тогда идём? Мне ещё к Салли зайти. — Эш прервала эту идиллию. — Да, идем. — не успев, сделать шаг, как одну из них позвали. — Эмилли Вилсон, можно тебя на несколько минут? — спросил Трэвис, обходя взглядом ребят, больше всего он заострил внимание на Эшли. — Чего надо? — оборвал его Ларри. — Джонсон, я не к тебе. — он уже вскипал. — Иду. Идите без меня, ребят. — обернувшись, она обратилась к ним, но Ларри настоял на своём и будет ждать её внизу.

***

Кабинет географии. Они стоят вдвоём. Один оперся о парту, которая находится возле окна. Другая наблюдала за снегом, падающим на веточки дерева. -И так о чем ты… — Прости меня. — оборвал её Тревис. — Что? — Ты так легко согласилась на поход сюда и даже каким-то образом успокоила Джонсона. — И так о чем ты хотел рассказать? — Ещё он тебя ждёт, бьется за тебя. Он ждал сегодня, оборачивался на дверь. — Что ты хотел?! — Эми не хотела об этом говорить и поэтому обходила разговоры о нем. — Ладно, если не хочешь, то не надо. Вообщем, просто прости меня. — Простила. Только зачем тебе это? Для какой-то выгоды? — Раньше я хотел именно для выгоды. Ради Эшли. Мда… я был влюблён. Был? До сих пор. Но тут пришёл протезник. Вроде ничего такого, но он и вправду лучше. — Заткнись. Просто ты не в её вкусе. — она стояла и искала хоть какое-то оправдание, потирая рукой другую руку. Трэвис на это расхохотался. Толи это был истерический смех, то ли он сейчас уже разревётся. — Смешно, но и правда. Кому я нужен? — А родители? Сестра. — Пхзаа… они ничего не знают обо мне. НИЧЕГО. Им нужны деньги. А сестру они в монашки отправляют! Круто правда?! — он был на взводе. Ещё чуть-чуть и он заплачет. Сев на пол, он закрыл руками лицо. — Что? Но зачем?. — Узнали о её развратной жизни. Она просила простить её. — О боже… — она онемела. Ни слова. Фелпс поднялся, облокотился о подоконник и увидел, как под окнами ходит Джонсон и наматывает уже не первый круг. — Тебя ждут. Иди. — Но… --Что непонятно в словах тебя ждут? — сорвался. — Прости, просто иди. Передай «привет» Эш. — Хорошо, пока. Она вышла. Он в кабинете один. Закрыл дверь. Посмотрел в окно, увидев, что Эми провожают, он успокоился. «Она под защитой». Достал один шприц.

Я любил тебя

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.