ID работы: 8024186

Kill this fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

—2—

Настройки текста
      Ей сейчас хреново. Настолько что, она готова прямо сейчас заснуть на паре. Как назло до окончания пары, ещё двадцать минут. Лиса, поняла что, не сможет больше выдержать, поэтому подняла руку, тем самым привлекая внимания преподователя, и, некоторых студентов. — Да, Лалиса? Вы хотите ответить, на мой вопрос? — спросил преподователь, при этом выгнув правую бровь. — Извините, мне плохо, можно я выйду? — девушка состроила жалкую мордочку, и сморщилась так, будто ей правда ужасно плохо. Хотя, отчасти так и есть. — Да, конечно. — дал соглашение мужчина, и снова вернулся к теме. Лиса встала, и пошла к выходу, под многочисленные взгляды её однокурсников. Когда она вышла, то, смогла наконец-то нормально вздохнуть. В аудитории, на неё давило всё, из-за чего пришлось попроситься выйти. А тем временем Чонгук, как раз возвращался, он до этого был в том самом кафе, и решил как раз таки, прогулять самую скучную на его взгляд пару. Он ненавидел Науку. Парень, не спеша идёт по коридору, правая рука у него в кармане, а левой рукой он держит ключи от своей машины, последней модели. Одним словом — мажор. Но, не такие как все. Хотя, на первый взгляд так не кажется. Его взгляд цепляется за блондинку, которая ели стоит на ногах. Сначала он не обратил на неё внимания, и собирался пройти мимо. Но, какого же было его удивление, когда в ней он узнал ту, самую сумасшедшую. Он понял, что ей плохо. Да тут даже тупой догодался бы. У девушки был какой-то болезненный вид, даже не смотря на то, что она нанесла макияж на лицо, чтобы это было не так сильно видно, теперь тут даже косметика не поможет. У Лисы слипались глаза, ещё чуть-чуть и она точно упадёт, на этот мраморный кафель университета. Чонгук понял что, ей нужно помочь, ибо сама она точно не дойдет до кабинета медсестры. Хоть они и невзлюбили друг друга, с самой первой встречи, но нужно помогать друг другу. А особенно, если это — девушка. Лиса оперлась спиной к стене, чтобы хоть как-то держать равновесие. Но, и это не помогло. Она медленно скатилась по стенке вниз, и откинула голову назад, а в голове уже было пусто, она ничего не соображала. Девушка сама не заметила, как по её вискам начали скатываться слёзы, такие горькие... Чонгук не медля, подлетел в прямом смысле, к девушке. Взяв её на руки, он развернулся и пошёл в кабинет медсестры. Ей сейчас нужна помощь. Парень отпустив голову, посмотрел на неё, и удивился когда увидел слёзы, Чон был в недоумении, что могло такого произойти, что она расплакалась? А впрочем, это не его дело. До конца пары, оставалось десять минут. Он не особо волновался на счёт того что, его могут увидеть какие-то там фанючки, и распустить слухи, или ещё хуже, начать угрожать Лисе. Хотя, этого никогда не будет, потому-что Манобан, что-то вроде «Королевы», многие её бояться. Чонгук слышал о ней, но ни разу не видел её, и он даже предположить не мог, что та самая «Ледышка» университета, настолько мила и красива. Он смотрел на неё, и никак не мог оторвать глаз. Ну не может человек, быть настолько красивым. Аккуратный носик, пухлые губы, которые сейчас немного дрожат, но так же притягивают к себе, так и хочется притронутся своими губами к ним. Парень опешил от своих же мыслей, и мысленно зарядил себе пощёчину. «Что за мысли, придурок?! — задал сам себе вопрос парень. С этими мыслями, он дошел до кабинета, и аккуратно открыв дверь с ноги, вошел в комнатку, которая пахла всякими лекарствами. Чон подошел к койке, и аккуратно как будто боясь сломать хрустальную вазу, уложил её на кровать. Медсестра подошла к нему, и похлопала его по плечу, намекая на то, чтобы он отошёл, и она смогла осмотреть пострадавшую. Парень понял её, и сразу же, отошёл. — Что случилось? — спросила молоденькая и довольно таки симпатичная медсестра. — Я не знаю, увидел её в коридоре, сидящую на холодном полу. — равнодушно ответил он, хотя внутри всё горело, он сам не понимал что с ним происходит, и почему он волнуется за эту девчонку. — Ясно, сейчас посмотрим. — сказала девушка, и начала мерять температуру Лисы. Для Чонгука эти пять минут, длились как два часа, ему срочно нужно было узнать что с ней, а вдруг что-то серьёзное? — Вам повезло, ничего серьёзного. Она просто устала, возможно она не спала несколько ночей подряд, или же просто плохо спала. — будто прочитав мысли парня, ответила медсестра, но тут же добавила, — Но, вы не знаете, принимает ли она, какие-то таблетки? — спросила она Чонгука. Чон не знал что говорить, ведь он и не знаком с Лисой толком, а каких ещё таблетках может идти речь? — Я не знаю. Когда она очнётся, сами спросите её. — сказал он, и собирался уже уходить, но остановился возле двери, — Если она спросит как тут оказалась, то не говорите ей ничего обо мне. Медсестра была удивлена, но ничего не сказала, и лишь кивнула в ответ, в знак соглашения. Парень довольный ответом, покинул кабинет, и отправился на следующую пару. Звонок на урок, уже давно был, и сейчас он отправляется на любимую пару, психология. Чонгук очень любит изучать психологию, благодаря этому, он многое узнаёт о людях, ему легко удаётся понять, лжёт человек или говорит правду. У парня в семье, всё идеально. Любящая и заботливая мать, строгий но, добрый и весёлый отец. Чонгук правда счастлив, ведь у него есть семья, которая любит его и всегда поддержит. Его родители любят друг друга искренне, ведь они соулмейты. Чонгуку уже 21, он учится на втором курсе, но до сих пор не встретил ту, единственную с которым он будет счастлив, и проживет долгую и прекрасную жизнь. Время покажет.

***

Когда девушка открыла глаза, первое что она почувствовала, так это головная боль. Девушка схватилась за голову, и болезненно простонала, ибо для неё это слишком. Да, у неё такое частенько бывает, из-за ночных кошмаров которые не дают ей нормально и спокойно по ночам спать. Лиса уже не помнит когда в последний раз, крепко как младенец спала. Медсестра услышав странное копошение, подняла голову и увидела то как Манобан поднимается с места, и пытается встать на ноги, но у неё не получалось. Медсестра которая до этого была занята бумагами, отбросила ручку в сторону и резко встала с места. Подойдя к Лисе, она аккуратно положила свои руки ей на плечи, и уложила её обратно на место. Лиса вздрогнула от прикосновения, но когда подняла глаза и увидела медсестру то облегчённо выдохнула. Это не могла не заметить сама медсестра, поэтому улыбнулась, да так, что Лисе стало так тепло и уютно, и все благодаря такой прекрасной улыбке. — Ты как? — с беспокойством спросила медсестра. И это было не наигранно, нет. Она правда волновалась, на часах было уже восемь часов вечера, пары уже давным давно закончились, и только Лиса с медсестрой осталась в таком большом учебном заведении. Раын, так звали именно медсестру, осталась здесь вместе с Лисой, и не разбудила её. Ждала пока она сама проснется. Ну, и, чтобы не помереть от скуки, Раын решила как раз таки, проверить несколько важных документов, которых она постоянно откладывала на потом, якобы говоря потом со всем разберется. Ну и благодаря Лисе, такой момент выдался. — Я... Нормально, как я тут оказалась? — спросила Лиса, ей было интересно кто перенес её в кабинет, ведь она отчетливо помнит как потеряла сознание, и на тот момент там не было ни души. — Тебя принёс парень, его имени к сожалению, я не знаю. — Раын конечно же соврала, ведь обещала Чону не раскрывать его личность. — Ясно... Можно пожалуйста, воды? — неловко попросила Лиса, и выдавила что-то наподобии улыбки. Сухость во рту, не самое приятное, знаете ли. — А, да конечно! — быстро сказала девушка, и налила в стакан воды, затем передала в руки Лисе. Манобан же, поблагодарив девушку, начала жадно пить всё содержимое. И уже потом, ей стало намного легче. — Который час? — решила поинтересоваться Лиса, ведь на улице уже темно, и никого нет. — Пол девятого. — сказала Раын, посмотрев на часы, а потом поняла что, уже поздно и Лисе нужно домой, поэтому решила помочь ей, — Не против, если я тебя подброшу до дома? — улыбаясь спросила медсестра. Лиса удивилась, ведь она не знала что у медсестры есть автомобиль, ей не очень то хотелось ехать в автобусе, поэтому взвесив всё «за» и «против», она согласилась. Уже через десять минут, девушки подходили к машине, Лиса была приятно удивлена, ведь машина была красного цвета, от «Toyota». Ей нравились такие машины. Раын была уже в машине, и ждала пока Лиса сядет в неё, и они поедут. Лиса будто прочитав её мысли, села на переднее сидение, застегнув ремень безопасности. Раын же, довольно кивнув, завела машину, и уже начала выезжать из территории университета. Девушка включила мелодичную и тихую музыку, тем самым создавая приятную атмосферу. Лиса уже не помнит когда в последний раз, ей было так уютно, с незнакомым человеком. Друзья не в счёт. С Джису, Дженни и Чеён, она знакома давно. Ей всегда с ними хорошо, но, Раын медсестра, которая работает у неё в университете. Лиса даже никогда с ней не говорила, и даже представить себе не могла что когда-то будет ехать с ней, в одной машине. — Лалиса, тебя что-то тревожит по ночам? — поинтересовалась Раын, и боковым зрением заметила, как Манобан напряглась, поэтому медсестра поспешила исправить ситуацию, — Ты можешь положиться на меня, я лишь хочу помочь тебе. — сказала она, и улыбнулась. Лисе стало намного спокойнее, и поняла что, ей можно доверять. — Я не могу заснуть по ночам, меня тревожат кошмары. Каждый день. — печально произнесла она. — С чего всё началось? — спросила Раын, внимательно следя за дорогой, но, паралелльно слушая Лису. — Мои родители... — Лиса остановилась на полу слове, так как не очень то ей хотелось рассказывать о своём прошлом, может быть когда-то в другой раз. Раын поняла что это тема, ей неприятна, поэтому ловко перевела тему. Уже через пять минут, в салоне был слышен, смех двух девушек.

Друга находит счастье, а проверяет беда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.