ID работы: 8024186

Kill this fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

—3—

Настройки текста
Примечания:
      Опять этот чёртов будильник. Сегодня всего лишь четыре пары, так что, можно пережить. Лиса открыла глаза, и расплылась в улыбке, вчерашний день на неё очень хорошо повлиял. Она даже рада, тому что, попала в медпункт, и познакомилась с Чон Раын. Окозалось что, Раын всего лишь двадцать пять, и она училась в том же университете что и Лиса. Вчера девушки разговаривали на разные темы, и хорошо сблизились. Манобан решила что, на переменах будет сбегать к ней. А возможно даже, прогуливать уроки. По словам Раын, у неё так же есть младший брат, и они очень хорошо ладят между собой, но сейчас они в ссоре. А всё потому, что во время спора, Раын случайно надавила на больное, сказала что он останется без любимой девушки, ведь ему уже исполнилось двадцать один, а он ещё даже не встретил её. Вот так вот, они и поссорились. Сейчас он обижен на неё, говорит с ней как с чужим человеком, наверное даже забыл про то, что у него так же, есть старшая сестра. Лиса села на кровать в позе лотоса, у неё волосы были растрёпаны, и вид у неё мягко говоря, не очень... Девушка встала и одела свои пушистые тапочки, и шаркая пошла в ванную. Лиса живёт одна, когда-то старший, любимый брат, её бросил, оставил на произволь судьбы. Родители Лисы, погибли в автокатастрофе, эту аварию кто-то подстроил, Манобан в этом уверена. Ведь её папа, всегда хорошо водил машину. У семьи Манобан была своя компания, они были богаты. Лиса прекрасно знала что, у её родителей было много врагов, много людей кто хотел заполучить эту компанию. Но в итоге, компания досталась двоюродному брату Лисы. Его звали Ким Намджун. Сам по себе, парень был очень умным, хорошим и с добрым сердцем. Лалиса даже рада что, именно ему в руки перешла компания. Два года назад, Лиса была в поисках своего старшего брата, но потом поняла что это бесполезно, ибо тот, как будто сквозь землю провалился. Намджун всячески поддерживал её, за что, Лиса очень благодарна ему. Брат и сестра, довольно редко видятся с друг другом. Ведь у Намджуна полно работ. Лиса решила сегодня после пар сходить к нему. Ведь она безумно соскучилась по нему. Закончив с водными процедурами, девушка прошла в кухню, и как обычно посмотрела на часы, и впервые в своей жизни, она не пожалела о том, что ставила будильник на шесть утра, а не на семь или восемь. Теперь девушка могла спокойно себе приготовить поесть. Уже как неделю из-за опозданий Лиса, не могла нормально позавтракать. Сегодня как ни странно, у девушки отличное настроение. Пятнадцать минут ушло на готовку. Манобан с подросткового возраста, умеет готовить. Мама всегда ей говорила: «Пока не поздно, пока я рядом, научись готовить». Её мать, Прия Манобан, как будто знала, что произойдет в ближайшее время что-то ужасное. Поставив на стол перед собой, только что приготовленный кимчи, девушка села за стол, взяв в руки палочки, она начала есть. Пока Лиса ела, она думала о том, кто же всё таки, понёс её до медпункта. Но, кто бы это не был, она ему благодарна. Закончив с трапезой, Лиса взяла грязную посуду и поставила в посудомоечную машину. А так же она решила что, было бы неплохо, если бы приготовила Джуну домашней еды, ибо девушка прекрасно знает что, тот вообще нормально не питается. Посмотрев на настеные часы, девушка пошла в комнату. Лиса, встала перед шкафчиком, и обвела взглядом весь гардероб, и решила что сегодня оденет короткую кожаную юбку красного цвета, белый топ, с надписью «Be Yourself», и обычные белые кроссовки. Волосы девушка решила оставить распущенными. Лиса накрасила свои реснички, сделала стрелки, которые безумно ей шли, а завершила она свой образ, красной помадой. — Ну что, Лалиса. Файтин! — подмигнув своему отражению, девушка пожелала себе удачи, и прихватив с собой рюкзак, вышла из дома. Зайдя в лифт, девушка встретилась со своим соседом. Мин Юнги. Холодный, безэмоциональный грубиян. Который при этом ещё, курит. Но, это всё на первый взгляд. На самом деле этот парень, очень добрый и хороший. Он не раз выручал малышку Лису, например когда Манобан шла домой, поздно ночью, и наткнулась на каких-то странных типов, которые были готовы уже наброситься на бедную, напуганную девушку, но Лисе повезло, что именно в этот момент, Юнги шёл домой, и как раз проходил мимо. А у Лисы, было отличное зрение, увидев его издалека, Лиса крикнула: «Оппа!», и побежала к нему на встречу. Вот тогда, нужно было видеть офигевшее лицо Юнги, который ничего не понимал, и с каких пор это он стал «оппа», для какой-то там девчонки? А когда Лиса шёпотом попросила его помочь, ибо эти парни к ней пристают, он все понял, и обняв её за плечи, он начал им угрожать, а парни испугались от такого тона Юнги, и разбежались по сторонам. А когда эти двое, узнали что живут в одном и том же здании, так ещё и соседи напротив, так вообще офигели. Вот так то, они и познакомились. — Привет, Лалиска. — поздоровался Юнги, и улыбнулся своей сахарной и сладкой улыбкой. — Привет, Мин-Мин! — улыбаясь в ответ поздоровалась девушка, и зашла в лифт. Да, эти двое так называли друг друга. Придумали себе клички. — В университет идёшь? — спросил Юнги, наклонив голову и осмотрев девушку с ног до головы. Для Лисы, это нормально. Она уже привыкла к тому, что Мин постоянно её ругает за внешний вид, если это открытая одежда, и привлекает к себе слишком много внимания. — Да, а что такое? — спросила девушка, а потом сразу добавила, — Только не говори что, тебе не нравится. — ехидно сказала девушка, и улыбнулась уголками губ. — Ахаха, рассмешила. Это конечно круто, и всё такое. Но, зачем так наряжаться? — начал парень свой допрос. Лиса на это, лишь закатила глаза. — Я всегда хожу только в штанах, а сегодня решила выглядеть как девушка. — буркнула девушка, и сложила руки на груди. — Ути, пусичка моя, пацанкой ты мне нравилась больше. — сказал Юнги, и рассмеялся, когда увидел озадаченное лицо девушки. — Йа! Мин Юнги! — девушка уже была готова атаковать, но парню видимо очень повезло, ведь лифт остановился, когда открылись двери, парень пулей вылетел из лифта, под крики девушки и под собственный хохот. — Ты у меня ещё получишь, придурок! — напоследок ему крикнула Манобан, и побежала в сторону своего университета, её утро началось идеально.

***

В учебное заведение, онаа зашла с улыбкой на лице, что непривычно для остальных студентов. Ведь это кажется впервые, когда самая популярная девушка университета, пришла с улыбкой на лице, Лиса прям так и светилась. А её одежда, привлекла слишком много внимания, даже Чонгук, который до этого был занят с очередной фанаткой, соизволил посмотреть в её сторону. А Лиса, даже не замечала его взгляда, а просто уверенными шагами, шла в сторону своих друзей, которых она не видела уже как неделю. К ней спиной стояли Чимин и Тэхён, а Дженни, Розэ и Джису увидев подругу готовы были крикнуть и броситься в её сторону, но Лиса успела жестом приказать им, чтобы они молчали. И вот Лиса бежит, и прыгает на спину Тэхёна, который до этого спокойно стоял, и не ожидав такой атаки со стороны блондинки заорал на весь коридор, тем самым привлекая внимание учащихся. А остальные ребята, залились смехом. Чимин вообще согнулся пополам от смеха, а у Розэ пошли слёзы. Дженни тоже не исключение, а вот Джису как самая старшая и адекватная стояла и лишь улыбалась, качая головой. За всем этим, наблюдал Чонгук. Парень тоже улыбнулся, ведь не ожидал такого ребячества со стороны Лисы. Теперь он уверен на все сто, что, она не такая как все эти разукрашенные девицы, которые пытаются соблазнить Чона и затащить его к себе в постель, эти девушки даже не понимают, что этим только себе делают хуже. Ведь Чонгук не клялся им в вечной любви, тем более ведь сами просили, вот и он исполняет их желание, тем самым доставляя и себе удовольствие. — Лалиса! — одновременно крикнули Чеён и Дженни, а потом набросились на Манобан, сжав её в своих медвежьих объятиях. Джису тоже не исключение. Лиса очень рада что, встретилась с друзьями. — Эй, задушите ведь. — сказала Манобан, в ответ их обнимая. Девушки резко отстранились, и посмотрели на Лису, девушка была красная из-за нехватки воздуха, и смахивала на спелого помидора. Друзья снова не сдержались и захохотали во весь голос. А Лиса сделала вид, как будто обижена, при этом надув свои пухлые губы. Друзей это картина очень умиляла, Дженни незаметно достав свой телефон, сделала снимок. Посмотрев на фото, она осталась довольна своей работой. На этой фотографии Манобан, милашка. Чимин и Тэхён, подойдя к Лисе поцеловали её в щёчку. Чимин с правой стороны а Тэхён с левой. Девушка блаженно улыбнулась, ведь именно этой дружеской любви, ей не хватало. С Дженни и Чеён, Лиса знакома ещё с детского садика, а всё началось с того, что Чеён обижали из-за её рыжего цвета волос. Пак не могла постоять за себя, она не была дерзкой, девушка сама по себе была очень спокойной, милой и доброй. Но, когда в садике ей сломали её любимую куколку, то она расплакалась на месте, Лиса в это время проходила мимо, но, когда увидела Чеён и её слёзы, которые капали на землю, то ей стало её жаль. Девочка решила помочь Пак, и вытянув вперёд свою руку, Лиса ждала когда она положит свою ладонь в её, чтобы помочь ей встать с места. Через десять минут, девочки уже бегали по всему садику и игрались, потом к ним подошла маленькая брюнеточка, с миленькими щёчками, и предложила им подружиться. После этого троица стала не разлей вода. А вот с Джису, девочки познакомились чуть позже. В средней школе, когда им всем было уже по шестнадцать, к ним в класс перевели новенькую, по имени Ким Джису, троице Ким приглянулась, и они сразу же на перемене решили пообщаться с ней, им было приятно с ней общаться, да и много общего оказывается у них есть. После этого девушки хорошо подружились. Спустя два года, к ним в класс перевели новеньких. Ким Тэхён и Пак Чимин. Тогда им было по восемнадцать, всё как то самой закрутилось, и девушки начали общаться с новенькими. А парни даже были рады, ведь тогда в тот же день, все девушки начали к ним липнуть, и только Лиса, Дженни, Чеён и Джису были спокойными, сидели на своих местах и говорили о своём, в то время, когда их одноклассницы окружили бедных парней со всех сторон. Потом спустя какое-то время, ребята узнали что Чимин и Дженни, соулмейты. У Дженни на запьястье красивыми шрифтами написано имя Чимина, а у парня под грудью, имя девушки. Вот так они и начали встречаться, в их компании образовалась милая парочка. А следом уже пошли Чеён с Тэхёном. Вот уже как три года, эти парочки встречаются, и только Лиса с Джису не встретили своих соулмейтов. Лиса даже не парилась на этот счёт, ну подумаешь, проживёшь ты один эту жизнь, и что в этом такого? Завёл кота, и все зашибись. Но, с одной стороны она понимает, что будет сложно, и плохо. Ведь она тоже хочет почувствовать этих бабочек в животе, краснеть от смущения, ходить со своим любимым за руки. Но, всему есть свое время. У Джису на плече красивыми шрифтами написано «СокДжин», но она даже понятия не имеет, кто он. Может он живёт где-то в штатах, а может он вообще где-то там на краю света. Ну, а может быть он учится с ней в одном университете, но девушка даже не догадывается. А друзьям она решила ничего не говорить, может потом, как-то в другой раз.

***

Компания из пяти человек, ввалились в столовую, на прошлой паре выгнали Дженни и Лису, за болтовню, а Чимин и Тэхён хихикая провожали их взглядом, а Лиса напаследок показав им свой фирменный средний палец, вышла из аудитории, а Джису и Чеён начали смеяться в голос, после чего им преподователь сделал замечание и предлагал им пойти за Лисой и Дженни, на что девушки извинились, и продолжили внимательно слушать тему. И сейчас, сидя за одним столиком в столовой, Лиса и Дженни смеются, вспоминая произошедшее, а за ними и остальные. Уже по всему университету ходят слухи, о том, что вернулись лучшие и близкие друзья Лалисы, и сейчас девушка как никогда светится. Этого не мог не заметить Чонгук, он так же слышал всё и видел даже. Ему в какой-то степени даже обидно, что не он является причиной её улыбки, парень сам того не замечая сжал в руках палочки для еды. Друзья так же, заметили его резкую перемену в настроении. — Эй, всё нормально? — спросил Хосок, похлопав Чонгука по плечу, чтобы хоть как-то, привлечь его внимание. — Да, всё хорошо. — ответил Чонгук, и продолжил есть, изредка бросая взгляды в сторону Лисы и её компашки. А тем временем по коридору быстрыми шагами шёл директор, который уже рвал и метал всё на своём пути. Мужчина уже был красным от злости. Мужчина влетел в столовую, и взглядом искал причину своей злости. Найдя их глазами, мужчина заорал на всю столовую, да так, что все сидящие вздрогнули. — Лалиса Манобан и Ким Дженни! Живо в мой кабинет! Немедленно! — кричал директор, сжимая и разжимая кулаки, чтобы хоть как-то успокоится. А девушки услышав своё имя, встали со своих мест и переглянувшись ухмыльнулись, подмигивая друг другу. Этот жест заметили абсолютно все, и поняли что они что-то сделали. Чонгук заметив этот жест, улыбнулся уголками губ, ведь она выглядела очень дерзко и круто. Да так, что Чон сам засмотрелся на неё, а ещё этот наряд, вызывает в нём незнакомые ему чувства. Но ему нравится. В столовой стояла гробовая тишина, но и эту тишину разрушил смех двух девушек. А именно, Лисы и Дженни. Друзья за столом посмотрели на них, как на больных, которым надоело жить. А Лиса стояла и смеялась, при этом поставив локти на плечо Дженни. Все присутствующие в столовой, пришли в недоумение. Только Чонгук сидел, и смотрел на Лису, так, как никогда не смотрел на других девушек. Ему нравится её безбашеность, то что она вытворяет. А Лиса как будто почувствав чей-то прожигающий взгляд, обвела столовую взглядом, но наткнулась на глаза в которых можно тонуть, и невозможно выбраться. Чонгук заметив её взгляд на себе, лишь улыбнулся и подмигнул. А девушка на это лишь хмыкнула, директору надоело ждать этих, на его взгляд сумасшедших студенток, и снова крикнул: — Я кому говорю?! Живо за мной! — крикнул директор, и развернулся. А Дженни и Лиса, словно модели на подиуме, пошли на выход, чтобы получить наказание от директора. А Чимин и остальные были в ступоре, и не понимали что происходит. Особенно Чимин, что же опять натворила его девушка, с лучшей подругой? После того как Дженни и Лиса, покинули столовую, все начали обсуждать произошедший инцидент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.