ID работы: 8024186

Kill this fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

—5—

Настройки текста
Девушка почувствовала запах дорогого парфюма рядом с собой. У нее закружилась голова, когда парень, чьё лицо девушка не видит, подняв ее голову за подбородок, поцеловал. Их языки переплетались в жадном поцелуе, повышая температуру тела обоих. Когда в глазах начало мельтешить, блондинка отстранилась немного от парня. Парень вновь притянул к себе за талию девушку. Та мягко улыбнулась и обхватила руками шею парня, зарываясь пальчиками в мягкую красную шевелюру. Свет в комнату проникал лишь от свечения уличных фонарей и телевизора, на который внимания уже никто не обращал. Все внимание было приковано соулмейтами друг к другу. Они почти не отстранялись друг от друга, не прерывая поцелуи. Девушка сидела на коленях парня, обхватив его торс ногами и... — Твою мать! — девушка резко распахнула глаза, и быстро приняла сидячую позу. Блондинке было жарко, из-за чего та, начала махать на себя руками, образовывая слабый ветерок. — Боже... — выдохнула девушка, и посмотрела на время. Через минуту девушка уже со всех ног бежала в ванную комнату, ибо на часах уже пол девятого. Она опоздала. — Боже, профессор Ким меня убьёт! — говорила сама себе девушка, параллельно расчесывая свои длинные блондинистые волосы. Времени почти не было, поэтому их она оставила распущеными. Влетев в комнату, со скоростью света, девушка начала смотреть чтобы надеть. Даже если Лиса опаздает куда-то на важную встречу, что-что, но вот одежду она выберет тщательнее, ибо та любит красиво и стильно одеваться. Свой выбор она остановила на длиннном джинсовом комбинезоне. А под комбинезоном, девушка надела обычную белую кофту, с длинным рукавом. Времени на макияж не было, поэтому на скорую руку сделав стрелки, довольно таки красивые и аккуратные получились, и накрасив губы блеском со вкусом клубники, девушка обула белые кроссовки и взяв сумку в руки, вылетела из дома. Конечно же закрыв дверь на замок. Уже через десять минут, девушка со всех ног бежала в сторону университета, некоторые люди оборачивались и смотрели Лисе вслед. Не успела она добежать до учебного заведения, как врезалась в кого-то. Опять. «Да здравствуй, дежавю». — пронеслось в голове Лисы. Девушка аккуратно подняла голову, и увидев перед собой красные волосы впала в ступор. — Красные волосы... — удивленно девушка произнесла, Лиса сама не заметила, как её рот в шоке приоткрылся. — Нравится? — расплылся в улыбке Чон, увидев её реакцию. Но ему стало интересно, чему это она так удивляется, она что, в жизни никогда не видела человека с красными волосами? — А... Тебе идёт. — на автомате выдала девушка, а потом осознав что сказала прикрыла глаза, чтобы отогнать смущение. Она никогда не делала парням комплименты, не считая Тэхёна и Чимина. — Оу, неожиданно, но спасибо. — парень был приятно удивлён, он неожидал от Лисы комплимент. Да, ему сегодня куча девушек сказали приятные слова, но слышать от Лисы, это особенно приятно. — Чего не пришла на первую пару? — сказал парень, тем самым выводя Лису из транса. — Что..? — девушка несколько раз моргнула глазами, так как не услышала что он сказал, а потом резко вспомнила что опаздывает на вторую пару. — Твою мать! — выругалась девушка, и побежала вперёд. А парень так и стоял, улыбался своей кроличьей улыбкой, смотря ей вслед.

***

Девушка бежала по коридору, и уже через семь минут стояла возле двери, девушка боялась зайти в кабинет, ведь сейчас у неё психология, а эту пару ведёт Мисс Ча, та ещё ведьма. Лиса услышав сзади чьи-то шаги, всем телом напряглась, ведь если это будет кто-то из профессоров, то, ей не жить. — Так и будешь стоять? — спросил до боли знакомый голос, и отодвинул Лису в сторону. Девушка повернула голову, и когда увидела его, была в шоке. Девушка закрыла глаза, надеясь на то, что это просто сон, и что она сейчас очнется из-за надоедливого будильника, а потом лениво будет собираться в университет. Но, когда Лиса открыла глаза, то, её надежды разбились вдребезги. — Чжун Хён..? — пробормотала девушка, а когда ей в глаза бросилась его красная шеволюра, так вообще захотелось сквозь землю провалиться. «Опять красные волосы...» — подумала девушка. — Ого, ты помнишь меня? — удивленно спросил парень, а потом улыбнулся своей милой улыбкой, что сводило с ума половину женского пола, но, не Лису. Лиса не ответила на его вопрос, и просто развернувшись ушла в другую сторону, а именно в столовую. Всё равно уже до окончания пары, оставалось пятнадцать минут, Лалису учителя всё равно наругают, за опоздание. — Йа! Куда ты пошла? Подожди меня! — кричал парень, но девушка его не слышала, она вспомнила свой сон, и честно говоря, она в приличном шоке. Парень понял что ждать она его не собирается, поэтому сам побежал за ней, а вскоре уже тихо шёл рядом с ней, не смея нарушать тишину. — Что ты здесь забыл? — спросила Лиса, и терпеливо ждала ответа. — Я теперь буду здесь учиться. — сказал парень, и засунул руки в карман бомпера. — Почему именно там, где я учусь? — подозрительно спокойным тоном говорила Манобан, но а на самом деле внутри всё горело, там пожар, который невозможно потушить. — Эм... Ну, родители захотели... — ложь. — Сказали что, здесь лучше дают знания. — ещё одна ложь. — Не ври. — сказала Лиса, даже не посмотрев на парня. Она сразу же поняла что, парень ей лжёт. Он находу придумывает ложь, за что, можно стоя аплодировать. — Скажи правду. — попросила девушка. — Ради тебя. Довольна? — сказал парень уже грубым голос, и нахмурился. Лиса резко остановилась, а парень за ней. Блондинка ели держалась, чтобы не наорать на парня, ведь она так и знала, что так будет. — Чжун Хён, перед отъездом, я тебя просила чтобы ты, оставил меня в покое! — повышая свой голос на парня, сказала девушка. — А что если я не могу? Что если я, до сих пор влюблён в тебя? — сказал парень, и сжал кулаки, при этом не отведя своего взгляда от девушки. — Ахаха, — блондинка истерически засмеялась, — какая любовь? Мы с тобой даже не соулмейты! — крикнула девушка, при этом со всей злостью, смотря на парня. — Мне всё равно, рано или поздно, ты будешь моей! — во ответ крикнул парень, и ухмыльнулся. — Я никогда, ни за что, не буду с тобой. Я знаю что мы, с тобой не соулмейты, и никогда ими не будем! — кричала девушка, и от того что, на грудную клетку что-то давило, девушка расплакалась. По её щекам катились слёзы, она была не в силах их остановить. — Эй, ты чего? — парень растерялся, он неожидал что она расплачется, он же ведь ничего такого не сделал. — Отвали, блять! Бесишь! — крикнула девушка, и сильно ударила его в солнечное сплетение. А потом убежала. Парень же стоял и держался за место удара, ведь несмотря на то, что Лиса девушка, у неё удар был довольно таки сильным. Ему жаль что так вышло, что она расплакалась. Он не хотел этого, не хотел чтобы так вышло. Он вообще неожидал что их встреча будет такой!

***

Девушка сидела в столовой на подоконике, и навзрыд плакала. При этом согнув ноги, и пряча своё лицо в коленях. Она не понимала, почему он приехал сейчас? Чжун Хён, парень который влюблён в Лису уже как три года. Ему плевать, что где-то там, у него есть свой соулмейт, он не дурак, и понимает что ему с Лисой не быть вместе, и что, рано или поздно ему придется уехать. Но, ему захотелось снова её увидеть, её прекрасную улыбку, её большие глаза, её блондинистые волосы, которые пахли шоколадом вперемешку с клубникой, он вдыхал этот запах в себя, каждый раз, когда она проходила мимо него. Они никогда не обнимались, она никогда не позволяла ему лишнего. Даже объятия. Чжун Хён и Лиса, учились в одной школе, но парень был в параллельном классе. Чжун Хён понял что, влюблён в Лалису только в старшей школе. Он не успел ей признаться, ведь было уже поздно. Девушка неожиданно стала ко всем относится холодно, начала разговаривать со всеми ледяным тоном, даже перестала улыбаться. По этому, чтобы не сделать ещё хуже, он не признался ей в чувствах. Но, когда парень узнал что Лалиса уезжает из Сеула, на некоторое время, решил признаться ей, но девушка на это, лишь разозлилась. Парень понял что он, не нравится ей, и когда она его послала и попросила его отстать от неё, он на следующий день уехал в Китай. Он пытался начать новую жизнь, влюбиться в кого-то, но нет, у всех свои соулмейты. Но её до сих пор нет. И вот, спустя три года, парень решил вернуться в Сеул, и как ни в чем не бывало, встал перед Лисой и снова ей признался, при этом довёл её до слёз. Проходит десять минут, но блондинка не может успокоится, ей нужна поддержка, ей нужен тот, кто сейчас её обнимет. Кажется небеса услышали её просьбу, потому-что уже через две секунды, на её плечо легла мужская рука, девушка подняла свои заплаканные глаза и увидела перед собой Чонгука. Чонгук как раз был в медпункте, так как у него болела голова, он выпил таблетки и немного задержался у медсестры, так как Раын, хотела помириться с младшим братом. После того как, брат и сестра помирились, им стало намного лучше да, и, дышать легче стало. С отличным настроением Чонгук зашёл в столовую, чтобы купить себе кофе, но увидев Манобан, которая сидит на подоконике уткнувшись в свои колени, так ещё и плачет, он решил подойти к ней. Всхлип девушки проносится эхом по всему помещению. Чонгук сам того не зная, разозлился. Кто посмел довести её до слёз? Когда он узнает имя обидчика, то, хорошенько разукрасит его лицо. Парень подошёл к ней, и положил свои руки ей на плечо, когда девушка подняла свои заплаканные глаза, у парня что-то в сердце ёкнуло. Такие чистые, невинные и большие глаза, были наполнены болью и грустью. — Лисёнок, ты в порядке? — так нежно и мягко, произнёс парень. Когда парень мягко улыбнулся ей, у девушки сердце начала биться в три раза быстрее. Девушка даже испугалась что, Чонгук может услышать быстрый стук её сердца. «Сумасшедшее сердце, успокойся!» — мысленно просила девушка. — Чонгук? — заикаясь произнесла девушка, а потом отпустила свои ноги вниз, девушке стало стыдно что, кто-то её увидел в таком состоянии, поэтому отпустила голову. Лиса уверена что у неё под глазами не размазался тушь, так как утром она не успела накраситься, а стрелки всё так же на месте. У Лисы всего лишь, глаза красные и носик. — Ты как? — заботливо спросил парень, всё ещё держа свою руку у неё на плече. — Плохо... — девушка не видит смысла врать, зачем обманывать и говорить что всё хорошо, если на самом деле это не так? Поэтому блондинка решила, высказаться ему. Когда на девушку нахлынули вспоминания, то она с новой силой разрыдалась. Чонгук понял что ей нужна поддержка, и что ей сейчас хреново. Поэтому Чон присел рядом с ней и приобнял девушку за плечи. Лиса почувствовав эти родные(?) объятия, и этот до боли знакомый запах дорогого парфюма, так вообще с ума сошла. Парень начал гладить девушку по волосам, пытаясь её успокоить. Девушка повернулась лицом к парню, и обхватив руками его торс, прижалась к нему и своим красным носиком уткнулась в его грудь. Парень не ожидал таких действий от девушки, но он ничего не сделал, лишь притянул девушку ещё ближе, и прижал к себе с новой силой, обнимая её, и вдыхая приятный запах её волос. Ему сейчас хорошо, рядом с ней, в её крепких объятиях, и плевать что сейчас кто-то может зайти в столовую, и застать их в таком виде. Парень всё так же крепко обнимал девушку, слушая её приглушенные всхлипы. Чонгуку ещё никогда не было так приятно, в чьих-то объятиях, не считая маму и сестру. Он рад что тогда, в тот день, столкнулся с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.