ID работы: 8024186

Kill this fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

—4—

Настройки текста
      В просторном кабинете, стояла гнетущая тишина, но не для девушек. Дженни и Лиса, были спокойны как никогда, им было всё равно что директор скажет. А мужчина же, держался изо всех сил. Директор зол потому, что эти девушки умудрились разбить окно на втором этаже. Когда с пары выгнали девочек, им было скучно, поэтому эти двое решили повеселиться. Дженни всеми силами пыталась отказаться, но вот как, можно устоять перед глазками Лисы? Верно, никак. Девушки вышли во двор школы, и нашли там довольно таки тяжелый камень, а потом поднялись обратно на второй этаж, девушки встали перед окном и со всей дури, резко кинули камень в окно. Секунда и окно разбивается вдребезги. Девочек это развеселило, и они начали хохотать громко. А потом убежали и спрятались, до окончания пары в спортивном зале. И вот в итоге, две девушки сидят напротив директора, который сидит и пристально смотрит на девочек. — Кхм, итак дамы, не хотите объяснится? — нарушил тишину директор. — А что тут объяснять, та? — пофигистично сказала Лиса, и по привычке закатила глаза. Ох, если Намджун узнает что произошло, то ей не жить. — Вот именно, мы разбили окно специально, довольны? — добавила Дженни, и сложила руки на груди, при этом рассматривая интерьер. Пока её не было, тут изменилось, но немного. — Это конечно хорошо, что вы признаёте вину, но а причина? Вам что, нечего было делать?! — разозлился директор, и повысил голос на девушек. — Просто захотелось. — ответила Лиса, и пожала плечами. Услышав такой ответ от подруги, Дженни хмыкнула, она ели сдерживала свой смех. — Мне надоело с вами разбираться! Ваше наказание, это в течении двух недель, убирать спортивный зал! — крикнул директор, и наконец-то поставил в известность девушек. — Боже, как банально. Убирать спортивный зал? Пф, проще простого. — выразилась Лиса, и встала с места. — Всё, вы можете идти. — махнул рукой мужчина, и устало протёр лицо. — До свидания. — равнодушно кинула Дженни, и встав с места двинулась к выходу. — Ах да, — вдруг сказал мужчина, тем самым останавливая девушек, — если я узнаю, что вы слиняли так и не убрав зал, то будет двойное наказание. — сказал мужчина, и смотрел на девушек ожидая их реакции, но те были спокойны, и казалось бы им плевать абсолютно на всё, хотя частично так и есть. — А теперь, вы свободны. После слов директора, девушки покинули кабинет. Настроение было испорчено, так ещё и не успели даже пообедать, все уже на паре так что, уже нет смысла идти туда. Поэтому девушки решили что посидят во дворе университета, тут есть парк и баскетбольная площадка, где студенты могут посидеть на перемене, или же потренироваться. Выйды во двор, девушки направились в сторону баскетбольной площадки, там как раз играли компания незнакомых парней. Девушки сели на трибуны, и начали наблюдать за игрой. — Как думаешь, мы выдержим эти две недели? — задала вопрос Лиса, и посмотрела на Ким, которая была увлечена игрой, но услышав голос своей подруги, отвлеклась. — Я даже не знаю... Хорошо что, будем убирать вдвоём, ибо нам было бы очень скучно. Вот тогда, уж точно не выдержали бы. — ответила на вопрос подруги Дженни. — Да, возможно ты права. Интересно, как т... — не успела Манобан договорить, как ей в голову прилетел мяч. Девушка пошатнулась сидя на месте, и рефлекторно положила руку на голову, при этом зашипев, так как удар был сильным. — Омо! — удивленная Дженни, подскочила с места, и подвинулась к подруге поближе, чтобы рассмотреть место удара. — Ты как? — спросила Ким. — Ты! — Манобан так и не ответив на вопрос подруги, резко подскочила с места, и указала на парня, который всё это время стоял и смотрел на Лису, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке. Какого же было удивление девушки, когда в этом самом парне, она узнала того самого напыщенного индюка. — Напыщенный индюк? — спросила девушка, и её рот от удивления немного приоткрылся. Ребята, которые стояли и слышали всё, заржали в голос, потому-что никто, никогда не называл их друга так. А тут нашлась смелая девчонка. Хватило лишь одного взгляда Чонгука, чтобы друзья замолкли. — Придурок, опять ты! Сколько можно? — повысила голос девушка, и замолчала. Вдруг в глазах Лисы потемнело, и девушка пошатнулась, но успела ухватиться за сетку, которая была сзади. Чонгук начал волноваться, ведь она чуть не упала, по его вине. Он не знал как извиниться, перед друзьями уж точно нет, ибо потом они будут над ним стебаться, якобы говоря что, какая-то девчонка заставила его извиниться. — Я не специально. — равнодушно ответил он, как будто ему было абсолютно всё равно на происходящее, и ему глубоко плевать, что нанес вред человеку. Но это всего лишь маска, на самом деле у Чонгука внутри был настоящий ураган. Он очень волновался. — Сходи в медпункт, и всё. — посоветовал парень, и ушёл обратно на место игры. — Чимин? — озадаченно спросила Дженни. Лиса же услышав имя лучшего друга, в недоумении уставилась на подругу, но та была настолько удивлена, как будто ей сказали что Деда Мороза не существует. Манобан посмотрела туда же, что и Ким, и там действительно был сам Пак Чимин! Но, как он оказался там? Разве он не должен быть на паре? Или он прогуливает? Откуда он знает Чонгука? Именно такие вопросы, крутились в голове Лисы, но, ни одного ответа. Наплевав на то, что ей нужно в медпункт, она начала спускаться с трибун, и дойдя до компашки, она дала подзатыльника Чимину. — Ауч! — зашипел парень, и повернулся к Манобан. — За что? — спросил парень, и посмотрел на Манобан. — Заслужил! Что ты вообще здесь забыл? Тем более с этими... — девушка не могла подобрать подходящее слово, дабы не обозвать этих придурков. Манобан и Ким были удивлены, как они не могли заметить, раньше Чимина? Они сидели и наблюдали за игрой, двадцать минут, и за эти минуты, они даже не узнали парня. — Успокойся лисёнок, я скоро буду участвовать в игре по баскетболу, и теперь я в команде Чонгука. Я благодарен ему за то, что принял к себе в команду. — сказал парень, и посмтрев на Чона улыбнулся. — Мне вот интересно, почему мы с Дженни всегда всё узнаём последними, да и к тому же, она твоя девушка, а я твоя лучшая подруга! — по детски разозлилась блондинка, при этом ещё, топнув ногой. Все те кто, наблюдали за этим, хихикнули. Ведь было смешно смотреть на то, как парня ругает его подруга. Лисёнок? Мило. — пронеслось в голове у Чона. — Я честно собирался вам рассказать, но не успел, потому-что вас забрал директор! — оправдывался парень, испуганно смотря на подругу. — Хочешь чтобы я простила тебя? — спросила девушка, на что Пак положительно кивнул головой, а девушка хитро улыбнувшись добавила, — Тогда с тебя вкусняшки, для нас с Джендыки! — сказала девушка, и развернувшись ушла, при этом умудрилась волосами заехать по мордочке Чимина. — Айщ, эта девчонка... — ругнулся парень, под дружный смех своих новых знакомых.

***

Пары уже закончились, студенты лениво плетутся к выходу, некоторые радостно быстрыми шагами идут, чтобы побыстрее оказатся у себя дома, под тёплой одеялкой. А такие как Лиса и Дженни, задержались. Девушки нехотя, плетутся в сторону спортивного зала, им нужно ещё наказание отработать. Зайдя в зал, девушкам захотелось провалиться сквозь землю, и чтобы директор забыл о их существовании, ибо придется попотеть чтобы здесь всё было чисто. — Кошмар... — печально произнесла блондинка, при этом прикрыв глаза, чтобы не разрыдаться на месте. — Мда, как будто директор специально приказал студентам, устроить здесь свинарник. — выразила своё недовольство Дженни, закатав рукав своей кофты. — Ну что подруга, ты готова? — спросила Дженни, и взяв в руки швабру, отправилась в середину зала, чтобы начать оттуда. — Да, наверное... — ответила Лиса, хоть Ким уже не слышит, ибо та уже занята работой. Лиса же, вспомнив что у неё есть колонка, взяла и через Bluetooth включила песню «Billie Eilish — Bellyache». Дженни удивленно уставилась на подругу, которая уже отдалась музыке и уже протирала окна, подпевая под песню. Ким улыбнулась смотря на подругу, и начала так же танцевать, одновременно убирая. Спустя десять минут, Манобан закончила свою работу, и осталась довольна собой. Все окна просто блестели. Девушки так были увлечены песней и танцами, что даже не заметили своих друзей, которые так же пришли на помощь. — О! Проходите ребят, спасибо что пришли. — Лиса первая заметила их, и поблагодарила, среди их друзей так же был Чонгук, и ещё два симпатичных парня. Неужели сам Чон Чонгук, решил прийти и помочь? — в голове задавалась этим вопросом Манобан. — Весело у вас, я смотрю. — сказала Джису, и подошла к Дженни, у которой в руках была швабра, и тряпка. Взяв в руки тряпочку, Джису направилась в сторону скамеек, чтобы и там убраться. Так как сидения были покрыты пылью. Чимин и Тэхён, заново начали мыть полы. Розэ и Дженни собирали мячи по всему залу, а Джису и широкоплечий парень, которого звали СокДжин, помогал Джису. А Лиса и Чонгук, снова взялись за окна. Хоть Лиса и самая высокая среди своих подруг, но уж точно не выше, Чонгука. Поэтому девушка взяла учительский стул и встала ногами на него, а Чон держал её сзади, чтобы она не упала. А рыжеволосый парень, по имени Чон Хосок, решил помочь Дженни и Розэ, вот только девушки собирали обычные мячи, а Хосок баскетбольные. Закончив с подокониками и окнами, Лиса хотела слезть, но жизнь штука странная. Манобан подскользнулась, но Чонгук быстро среагировал и успел схватить Лису, за талию. Девушка покраснела от смущения, ведь никогда мужской пол не находился к ней так близко. Чимин и Тэхён не считаются, ведь они друзья детства. Благо хоть сам Чон, не заметил её покрасневшие щёки, неловко поблагодарив его за помощь, девушка направилась к друзьям. А брюнет, так и стоял с глупой улыбкой на лице, прокручивая в голове произошедшее. Спустя пол часа. — Айгу, я так устала... — пожаловалась Джису, падая на пол зала в форме звездочки. — Не ты одна, я даже дома так не убираюсь. — призналась Лиса, и упала на пол следом за Джису. — Мы хорошо потрудились. — похвалил ребят Хосок, и улыбнулся своей лучезарной улыбкой. — Я устал, хочу спать... — сказал Тэхён, и обняв Розэ за талию, уткнулся в её волосы. А неподалеку на скамейке расположились Чимин с Дженни, которые так же сюсюкались. Лисе на долю секунду, стало обидно, что она до сих пор не встретила своего соулмейта. Чонгук так же заметил эту обиду и разачоравание, в её глазах, и так же посмотрел в сторону Чимина и Дженни. Лиса даже не понимает, что она не одна такая. — Ладно, давайте разойдемся уже, а то все мы уставшие. Нам нужно отдохнуть. — сказал СокДжин, и тепло улыбнулся смотря на своих новых знакомых. Все на это лишь дружно кивнули головой, и уже собирались выходить. — Твою мать! — ругнулась в голос Лиса, тем самым привлекая внимание Чонгука, Тэхёна, Чимина и Розэ с Дженни. Остальные уже были впереди, и поэтому не смогли услышать ругань блондинки. — Лисёнок, что такое? — заботливо спросил Тэхён, смотря на подругу. — Мне нужно ещё зайти к Намджуну. — устало произнесла она, и своими маленькими кулачками протёрла глазки. Это было такое мило зрелище, что ребята чуть не растаяли. — Завтра поедешь к нему, ничего страшного. Тебе нужно отдохнуть. — ответила Розэ, и развернувшись ушла, Тэхён же поддержал её идею и пошёл за ней. Дженни и Чимин, тоже пошли за парочкой. А Чонгуку было немного неловко, он хотел спросить у неё, кто такой Намджун, и какое отношение она к нему имеет, но он не хочет показаться в её глазах, каким-то влюблённым придурком. Потом как-нибудь, у Чимина узнает на тренировке. — Эй, ты идёшь? — спросила Манобан у парня, который стоял неподвижно и смотрел в одну точку. — А? Да... Идём. — очнулся парень, и они вместе вышли из зала. Лиса и Чонгук попрощались, и разошлись, но девушка вспомнив что забыла свой учебник в шкафчике, побежала обратно в университет. Открыв шкафчик, девушка удивилась, ведь там было клубничное молоко, и записка. Взяв записку в руки, девушка начала читать содержимое. «Я надеюсь, ты не злишься на меня, я правда не хотел. Прости за тот случай. Надеюсь угадал твой любимый напиток :)». Лиса же, прочитав это, сразу догадалась кто это. Взяв учебник и положив в рюкзак, девушка с улыбкой на лице, открыла клубничное молоко, и направилась домой. Ребёнок счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.