ID работы: 8024186

Kill this fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

—7—

Настройки текста
      — Окей, я тебе позвоню! — напоследок крикнула Лиса, своей подруге и зашагала в сторону своего дома. Ребята четыре часа просидели в кафе, и только сейчас решили разойтись по домам. Завтра в восемь часов вечера, состоится вечеринка, в честь открытие нового клуба. Лиса уже согласилась, так что, она обязательно туда пойдёт. Осталось только подобрать наряд, на этот счёт девушка не особо парится, так как, не любит всякие платья, юбки. Зайдя в квартиру, девушка сняла кроссовки, и пошла в сторону своей комнаты. Открыв дверь комнаты, девушка включила свет, а потом обессилено рухнула на кровать. Сил не было чтобы встать, и переодеться в пижаму, поэтому девушка поудобнее расположившись на своей кровати заснула.

***

Солнечные лучи попадали на лицо сладко спящей девушки. Блондинка зажмурилась, а потом начала медленно открывать глаза. Девушка встала с кровати, и пошла в ванную. Там она переоделась в более удобную одежду, и привела себя в порядок. Сегодня пятница, и Лиса решила не идти на пары, она знает что ей в понедельник, хорошенько так влетит. Девушка пошла на кухню, и сразу направилась к холодильнику. Достав оттуда нужные продукты, а именно: бекон, яйцо и зелень. Приготовив себе завтрак, девушка села за стол, и включив песню на телефоне, на всю громкость, девушка начала есть. Для Лисы, это нормально. Она считает что, это весело, а именно есть под громкую музыку. Что поделать, привычки. Съев всё, девушка положила тарелку в посудомоечную машину и пошла в свою комнату. Девушка начала лазить в шкафу, и решила заранее подобрать одежду. Свой выбор, она остановила на чёрных рваных джинсах, и чёрный топ, который открывал вид на плоский живот девушки, а из обуви, обычные кроссовки на небольшой платформе. Блондинка вспомнила что, обещала Намджуну, то, что они проведут этот день вместе, девушка подумала будет неплохо, если они будут у неё, до шести-семи вечера. Взяв в руки телефон, Лиса позвонила Джуну, и ждала пока тот возьмёт трубку. — Да, Лисёнок? — через три секунды, послышался голос Джуна. — Привет, оппа. Надеюсь не помешала? — спросила Лиса. — Нет, конечно. Что такое? — спросил парень. — Ничего, я хотела провести с тобой некоторое время. — сказала девушка, и ждала ответа. — Точно... Прости, Лисёнок. Сегодня у меня не получится, просто у меня важное собрание. Обещаю, в следующий раз я приеду к тебе. — виновато произнёс парень. — А... Ничего, оппа. Надеюсь собрание удачно пройдет. Файтин! — напоследок пожелала девушка. — Спасибо, зайка. — поблагодарил Джун, и положил трубку. Так как время ещё ранее, а именно час дня, то, девушка решила посмотреть фильм. Лиса никак не могла досмотреть фильм «Счастливого дня смерти 2», так как, ей постоянно мешали. Но, сейчас за то, ей никто не помешает, и она со спокойной душой может сесть, и посмотреть.

***

На часах было уже шесть вечера, то есть, до выхода оставалось два часа. Фильм закончился быстро, поэтому Лисе пришлось посмотреть ещё несколько фильмов, которые длились по два часа, по час. Лиса лениво потянулась на диване, и пошла в ванную, чтобы принять душ и одеться. Спустя пятнадцать минут Девушка стояла перед зеркалом, и рисовала себе стрелки, удивительно как быстро она собралась. Дорисовав себе стрелки, которые кстати очень красиво получились, девушка перешла к своим губам, и она долго думала каким цветом накрасить, но, в итоге остановилась на красном. Блондинка решила оставить волосы распущенными. Обув кроссовки, и сверху накинув на себя кожанную куртку, девушка закрыла дверь на замок, и пошла к Дженни. Ким живёт неподалёку от Лисы, так что, доберется Манобан достаточно быстро. Уже через десять минут Лиса стояла на пороге у Дженни, и нажимала на звонок. Долго ждать себя Ким не заставила, и уже через две секунды двери распахнулись перед Лисой. — Оу, Лиса, шикарно выглядишь. — Дженни успела осмотреть подругу, со всех сторон и оценить её вкус стиля. Сама Ким, тоже не отставала. На ней было чёрное облегающее платье, с длинным рукавом, платье очень хорошо подчеркивало фигуру девушки. Хоть и обычное платье, немного выше колено, но, всё равно смотрелось чертовски сексуально. — Ты тоже ничего, — прокомментировала внишний вид Дженни, блондинка. — Хах, спасибо. Ну что, погнали? — спросила Ким, у подруги, и получив кивок с её стороны, вышла из дома, и закрыв дверь, девушки направились на остановку, чтобы словить такси.

***

Клуб. Везде пьяная молодёжь. В честь открытие нового клуба, сюда пришли даже подростки. Но, попасть сюда нелегко. Специальные билетики нужны, чтобы охрана пустила. Жар разгорячённых тел на танцполе пробирается в сознание и окончательно плавит мозги. Блондинка выбирается из толпы танцующих людей, идёт к бару и заказывает очередной коктейль. Кажется, шестой за этот вечер. За её спиной тут же возникает обеспокоенная Джису. — Лисёнок, тебе ещё не хватит...? — Пока нет, — смеётся она. — спасибо за беспокойство. Пока допивает коктейль, она успевает немного отдохнуть и отдышаться, а потом хватает подругу под руку и снова тащит в самую гущу народа – танцевать. То, ради чего они сюда пришли, то, что помогает им расслабиться по полной. Лиса не сразу замечает парня рядом с собой, потому что слишком увлечена ритмичными битами. Почувствовав лёгкое прикосновение к спине, она оборачивается и тут же оказывается прижата танцующими к его груди. Неловкая улыбка с её стороны. Девушка поднимает голову, чтобы посмотреть кто это, блондинка в шоке приоткрывает рот, и ошарашенно моргает. Кто же знал, что это сам Чон Чонгук распускал руки? Чонгук начал приближаться к Лисе, схватил ее за шею и провел большим пальцем по ее нижней губе, немного стирая красную помаду. — Ты такая сексуальная. — прошептал Чонгук. Лисе сразу стало не по себе. Она хочет этого поцелуя, так же как и он. Чонгук резко поцеловал Лису, на что, та с желанием ответила. Поцелуй был резкий и одновременно горячий. Руки Чонгука полезли под топ Лисы, а её руки хозяйничали в его волосах. Чон начал поднимать майку, но Лиса опомнилась и прекратила поцелуй. Девушке стало стыдно, поэтому развернувшись она, начала толкать всех, чтобы ей дали проходу. Как только Лиса выбралась, она быстрыми шагами пошла в сторону выхода, из клуба.

Это не слёзы, просто Чон Чонгук попал в глаз.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.