ID работы: 8024186

Kill this fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      — Чёрт, чёрт! Что же делать?! — девушка ходила по дому, держась за голову и прокручивая в голове тот случай с поцелуем. Лиса теперь не знает, как смотреть в глаза Чонгуку. Ей неловко, стыдно, страшно. Всё это перемешалось в ней. Что он теперь подумает о ней? — Блять, это же был мой первый поцелуй! Чёртов Чон Чонгук! — девушка завыла от безысходности, и плюхнулась на диван. Девушка проснулась два часа назад, с головной болью. И плюс еще час, искала таблетки от головы. Вчера правда было весело на вечеринке, только вот для Лисы, этот вечер закончился не очень. Телефон который до этого спокойно валялся на белом пушистом кавре, начал издавать звуки. Лиса машинально перевела взгляд на мобильный телефон, и увидев кто звонит, подошла к нему и взяла трубку. — Алло..? — Хей, привет! Ты как? — весело спросила Пак, и по её голосу можно было понять, она улыбается. Сейчас Лиса не хотела портить ей настроение, поэтому решила лучше притворится что и у неё всё хорошо. — Привет, Чеён~и. У меня всё хорошо, ты как? — спросила блондинка. — У меня всё отлично! У Тэхена брат скоро женится, сегодня мы с ним уезжаем в Пусан. Хотела с тобой попрощаться, прежде чем уехать. — под конец Пак прошептала слова. — Оу, и надолго вы? — грустно спросила Манобан. Теперь её настроение окончательно полетело к чертям. — Всего лишь на неделю. — сказала Пак. — Ясно... Тогда давай встретимся в кафе, что неподалеку от моего дома? — спросила Лиса. — Окей, ровно в пять встретимся у входа. — До встречи. Лиса закрыла глаза, и упала на диван. Её расстраивал тот факт что Чеён уезжает. Нет, она конечно рада что брат Тэхёна наконец-то женится, и нашел достойную спутницу, но всё же... Лиса и с Дженни хорошо общается, но, не настолько хорошо как с Пак. Но, ситуацию можно исправить. — Ну, что ж, постараюсь и с Нини так сблизиться. — прошептала девушка, и погрузилась в сон.

***

Девушка медленно открыла глаза и наткнулась на время, у девушки расширились глаза. — Твою мать! — вскрикнула она, и со скоростью света, побежала в комнату. На часах уже было пол пятого, оставалось мало времени. Лиса сама не понимает как так получилось. Быстро натянув на себя обычную футболку и джинсы, она обула кроссовки, и взяв телефон с кошельком, вылетела из квартиры. Девушка стала ждать лифт. И через минуту Лиса зашла в лифт, и нажав на кнопочку «один», начала спускаться вниз. Двери лифта открылись, и девушка побежала в сторону кафе. Туда добираться десять минут.

***

— Похвально Манобан. Прибыла ровно в пять. Ты меня удивляешь с каждым днем, всё больше и больше. — саркатистически произнесла Чеён. Девушка стояла возле входа в кафе, и скрестив руки на груди, смотрела на Лису, которая пытается отдышаться. — Бля, онни, подумаешь, опоздала на пять минут. — еле отдышавшись прлизнесла девушка. — Не блякай мне тут. За эти пять минут, мы бы успели заказать напитки, и поговорить о последних новостях! — хмуро произнесла Пак. Лиса не сдержавшись захохатала на всю улицу. Её очень рассмешил вид подруги. Она выглядела как маленький ребенок, у которого отобрали леденец. — Всё, идём, бурундучок ты мой. — издевательски произнесла Лиса, и чмокнув подругу в щёку, быстро зашла в кафе. — Ах ты! Скотина такая. — засмеялась Пак, и зашла следом за блондинкой. Лиса уже сидела за столиком у окна, постукивая своими длинными ноготками, и осматривая интерьер. — Давай рассказывай. — потребовала Пак, и посмотрела на Лису. — Что рассказывать? — не поняла девушка. — Что вчера произошло между тобой и Чоном? — произнесла вслух Пак, и сузив глаза внимательно смотрела на Манобан, следя за её реакцией. — Ничего у нас не было. — буркнула Манобан, и отвела взгляд. — А мне кажется было. — произнес до боли знакомый голос за спиной. Лиса быстро подняла голову, и посмотрела на Чеён, а та сидела и лыбилась во все тридцать два. Такой поворот событий, её точно устраивал. Блондинка зажмурила глаза, и снова отпустила голову вниз, кусая губу. — Божечки! Чонгук, привет! А ты что тут делаешь? — улыбаясь спросила Пак, и скрестила руки на груди. — Ничего, просто зашел к тёте. — ответил он на вопрос, и посмотрел на Лису, которая никак не поднимет голову и не посмотрит на него. — Чеён, если захочешь я тебе скажу что было между нами вчера. — произнёс парень. — О! Давай, я слушаю. — девушка заерзала на месте от любопытства. А Лиса резко подняла голову и посмотрела на Чона. На его наглую, но, такую красивую мордашку. Девушка пыталась глазами объяснить ему, что не нужно рассказывать. — Мы вчера поцеловались, а потом Лиса убежала. — сказал парень, и ухмыльнулся, видя как Манобан от раздражения медленно закрывает глаза. — Омо! Да ладно?! Серьезно? — Чеён чуть ли не на всё кафе начала верещать, от шока. — Да тихо ты! Слишком много шума от тебя, онни. — разозлилась Лиса, и убийственным взглядом посмотрела на Чона. Ведь она знает что теперь, Чеён от неё не отстанет. Будет требовать все детально рассказать. А Чон как ни в чем бывало, стоял и улыбался. — Ладно, я пошёл. Хорошо отдохнуть. — попрощался Чон, и напоследок подмигнув блондинке, пошел в сторону белой двери, где висела табличка с надписью «Администратор». — Ого, его тётя администратор кафе. — удивленно прошептала Пак. — Ага. Ну, давай. Теперь твоя очередь, рассказывай. Как вы узнали о свадьбе Тэквона? — Ох, нет, нет моя дорогая Лисичка. Не меняй тему. Я вся во внимании, рассказывай вчерашний случай, с Чоном. — Сука... Чон мать твою Чонгук! Я тебя задушу! — шепотом крикнула девушка, но, все жё некоторые посетители услышали. — Ахахахахах! — звонко рассмеялась Чеён, из-за реакции подруги. — Не смешно. — буркнула девушка, — Ну, слушай...

***

— Твою ж мать. Уже пол седьмого. Что-то мы засиделись. — проговорила Пак, и встала. — Да... — понурив голову, ответила блондинка. — Эй, лисёнок, я же не навсегда уезжаю. Совсем скоро вернусь обратно. — Пак ласково улыбнулась подруге, и погладила по её пушистым волосам. — Я буду скучать онни. — девушка встала следом за Чеён, и крепко обняла её. Со стороны на всё это, смотрел Чон. Он ждал когда они разойдутся, и он проведет Лису до дома. Он хочет поговорить с ней. — Пока лисёнок. Береги себя, солнышко. —прошептала Пак, и помахав подруге, ушла. Лиса стояла и смотрела как подруга садится в такси, и машет ей. Напоследок улыбнувшись друг другу, машина исчезла. Лиса зашагала в сторону своего дома, и витала в своих мыслях. Она даже не услышала шаги позади неё. — Лиса! — крикнул Чон, и догнал её. — Чонгук? — удивленно прошептала она. — Да, я. Нам нужно поговорить. — серьезно произнес парень. — Хорошо, давай. Я слушаю. — согласилась девушка, тем самым вводя парня в ступор. — Ну? Долго стоять будем? — Прости меня за вчерашнее. — парень виновато отпустил голову и был похож на маленького мальчика, которого сецчас отругают за оплошность. — Чон, ты не виноват. Отчасти я и сама виновата. Я не знала что тогда делала. — девушка улыбнулась парню, и как-то по дружески похлопала его по плечу. На самом деле она не держала на него зла. Просто была немного расстроенна, так как для этот поцелуй ничего не значит. Но, так ли это на самом деле? — Давай я тебя проведу до дома? — улыбнулся парень. — Конечно. Пошли. — девушка в ответ парню мило улыбнулась и пошла вперед. Парочка пока шли разговаривали обо всём. Оказывается у них очень много общего. По дороге, Лиса даже включила свою любимую песню и начала под неё танцевать. Чонгуку нравилось в ней то, что она не стеснялась его, и вытворяла в его присутствии такие вещи. Когда парочка подошли к дому Лисы, она повернулась и быстро поцеловала Чона в щёку. — Спокойной ночи, Гук. Спасибо что проводил. Увидимся завтра. Девушка исчезла за дверью, а парень стоял и смотрел на свет в её окне, пока он не погас. Никаких вопросов. Все ясно. Она ему нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.