ID работы: 8024576

Я спасусь

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они начали действовать

Настройки текста
POV Рей Время 6:00 утра мы все только встаем. Я с Норманом идем мимо комнаты девочек. Из комнаты выходит только Кара и Эмма. Странно, Кара и Кира обычно вместе ходят. — Доброе утро. — начал разговор Норман. — Доброе утречко — как обычно энергично ответила Эмма и убежала. — Утро добрым не бывает. — хмуро ответила Кара. Она сонная и злая, смешно. — Почему? — она посмотрела на меня так, как будто не ожидала от меня вопроса. — Кира, что удивительно встала раньше меня, и по тихому свалила. И теперь я не знаю где она. — под конец она уже была раздраженной. — Ну же успокойтесь и пошлите завтракать. — Норман как обычно спокойный и дружелюбный. Мы все пошли на завтрак. Норман то и дело смотрел на Кару, а я сильно раздражался. Мы пришли на завтрак и как обычно поели в тишине. После опять тесты и игра. Я иду к маме и вижу Кару. Это мой шанс. — Привет еще раз. — попытался я начать разговор. Она посмотрела на меня так, как будто я инопланетянин. — Привет — она очень тихая, мне это нравится. — Куда ты идешь? — Я Киру ищу. Она пропала. Я её даже на завтраке не видела. А она никогда не пропускает завтраки. — такой, обеспокоенной я её еще не видел. Странно, куда Кира делась. Может она у мамы? Надо сказать Каре. Заодно предложу помощь. — Пошли к маме. Может она там? Если нет то я помогу тебе поискать её. — Спасибо Рей! Ты очень добрый! — она мне улыбнулась, и обняла. Как мило. — Ну что пошли? — я подаю ей руку, она несколько секунд просто смотрела, а потом взяла меня за руку. Её ладонь такая маленькая. Конец POV Рэй POV Норман Flashback Я шел по коридорам, и вижу Кара с Реем о чем то говорят. Мне стало интересно о чем и я подошел к ним поближе. Когда я подошел к ним поближе, Кара внезапно обняла Рея. Я был так зол и....... кажется ревновал. После они о чем то еще поговорили и Рей подал ей свою руку. Я молился чтобы Кара не взяла его руку, но она её взяла. Я в злости побежал на улицу. конец Flashback Сейчас я хожу в лесу. Этот лес я знаю как свои пять пальцев. Я шел и вспоминал ту картину. Я очень злюсь на Рея, за то что он сближается с Каролиной. Я тоже хочу с ней сблизиться. Хотя стоп, что мне мешает сделать это? Верно, ничего! Я сближусь с Карой. Конец POV Норман От лица автора С такими мыслями Норман пошел обратно в дом. Тем временем Кара с Реем сходили к маме, расспросили про Киру, ничего не узнав они пошли искать дальше. В это же время Кира сидела на крыше и тихо плакала. Она хотела выплакаться из-за их родной матери. Тогда в библиотеке она не могла плакать. Она старшая, она должна защитить Кару. Она обязана быть сильной, для маленькой сестры, для доброй, слишком доброй сестры. Пусть она старше всего на пять минут, она всегда защищала Кару. ≪Я должна защитить Кару. Она единственная кто у меня остался. Пора возвращаться, Кара наверное волнуется.≫ С такими мыслями Кира слезла с крыши. Идет Кира, думает как отмазаться от Кары, и на нее налетает кто то. Она уже хотела наорать на этого бессмертного человека, смотрит кто это, а это Кара. — Кара ты куку? Кто так на людей налетает? — недовольно начала Кира. — Это ты куку. Где ты была? Я так волновалась. Больше так не делай пожалуйста. — на глазах у Кары начали наворачиваться слезы. Кира ничего не говоря просто обняла Кару. К ним подходил Рей. Кира заметила его, ухмыльнулась. — Кара, а он что тут делает? — притворно недовольно говорит Кира. Кара обернулась и надулась как хомяк. — Рей между прочим, тебя искать помогал. — Ладно. Прости ангелок. — смеясь говорит Кира. Кара тоже засмеялась, а Рей тихо стоит и улыбается. После они все втроем пошли к дому, так как Кира захотела кушать. Они пообедали, поиграли. Кара с Кирой тоже играли. Потом поужинали, умылись и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.