ID работы: 8024576

Я спасусь

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уже прошел год?

Настройки текста
POV Автор После того дня как Рей помог найти Киру, девочки начали сближаться с остальными. Но чаще всего они были в компании Рея, Эммы и Нормана. Сначала Кира наотрез отказалась сближаться с Эммой. Но узнав ее получше, они все-таки сблизились. Каждый день они занимались, играли и болтали у всех на виду. Но по вечерам Кара с Кирой ходили тренироваться в своей силе. Они развивались очень быстро. Кара заключила контракт со всеми духами зодиака. Кира научилась управлять «Адской плетью». В косах смерти они разобрались очень быстро. Нужно было капнуть на косу свою кровь. Когда Кара взяла косу, там появился незаметный ножик, о который Кара порезалась. Тогда они поняли как нужно активировать косу. С каждой тренировкой Кара и Кира становились все сильнее и сильнее. После оружия они начали практиковать те заклинания. Сначала у них не получалось, поэтому Кира предложила сначала начать с медитации, и это помогло. Они медитировали на протяжении трех часов каждый день. Они медитировали две недели. После у них начали получаться заклинания. Первым они изучили «Ignis» огненное заклятие. После был «Ventus», он вызывал сильный ветер. А дальше заклятие тьмы, света, стихий и убийств. Самыми сложными были заклятия убийств. Их нужно практиковать на живых существах, а в округе даже кролика нету. Поэтому они не практиковали их, а только учили. Туда входили пыточные и смертельные. Как например «Mori» это смертельное заклятие. После они научились перевоплощаться в демонов и ангелов. Такими темпами прошел целый год. Днем они были добрыми сестричками, а вечером превращались в хладнокровный магов. Конец POV Автор POV Кира Прошел целый год как мы здесь. Все дети здесь очень добрые и светлые, что моего демона начинает тошнить от них. Мой демон обожает «маму» этих мест, потому что она очень темная личность. Я заметила что из всех детей в ее кабинет или комнату заходит лишь Рей. Прикол в том, то что эта Изабелла или же " мама» никого не пускает туда, кроме Рея конечно же. Это меня настораживает, и я сразу вспоминаю сон Кары. Да какой к черту сон? ЭТО БЫЛ КОШМАР!!!!! Запустить бы в эту маму «Sāpes» чтоб помучилась. Она меня бесит так сильно что я уже не могу. Это ее притворно — ласковый голос, эти «нежные» улыбки, меня все это бесит! Я очень хочу домой к бабушке с дедушкой, не только я, Кара тоже. В этом месте за нами очень хорошо следят. Мы обнаружили это во время последней медитации. Что-то не часть наших тел было у нас в ухе. Я тогда была так зла что тут же не разрушала этот «Благодатный дом», но Кара меня вовремя отговорила. Это же капец она за нами следит! Но у меня появился вопрос, когда нам вживили эти жучки? Да и они очень маленькие. Сегодня уезжает Конни, она шестилетняя девочка с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Милая девочка с зайкой в руках. Как нам сообщила «мама», её заберут «хорошие» люди. Меня это очень настораживает. Мы не видели ни одного взрослого кроме «мамы». Это странно. — Кира, идем в столовую — мои размышления прервала Кара. В столовую? Но ведь ужин кончился! — Зачем? — лениво спрашиваю я. Не хочу~ — Конни уезжает — спокойно говорит сестра. Ну ок пойду провожу бедную девочку. Мы с Карой пошли в столовую, на пути нам встретился Рей, он был мрачнее тучи. Я и Кара только хихикнули над ним и пошли дальше. Придя в столовую мы увидели как все просто ревели в голос. Мой демон наслаждался этим и я с ним заодно. Видно Карин демон тоже наслаждался, но вот ангел хотел разревется. Конни ушла с «мамой», а все остальные пошли спать. Кроме Нормана, Эммы, меня и Кары, мы убирали столовую. И вдруг Эмма как заорет. — КОННИ КАК ТЫ МОГЛА??! — мы смотрим в её сторону и видим кролика Конни. Капец как так то? — Может сбегаем отдадим? — предложил Норман. — Точно побежали! — Эмма так обрадовалась. И мы вчетвером побежали к воротам. Конец POV Киры POV Кары Добежав до ворот, мы увидели фургон. Такой же как и в том кошмаре! Я в ужасе смотрю на него и Кира замечает мой взгляд. Мы подошли к фургону и заглянули внутрь. Лучше бы я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА! Конни была убита, я и Эмма прикрыли рты руками и я начала плакать. Это заметили Норман с Кирой и пошли к нам. Они были в шоке! После мы услышали шаги, и быстро залезли под фургон. К фургону подошёл то самое чудовище из сна. — Снова шестилетняя! — начало это нечто. — Черт как хочу попробовать, ну хоть маленький кусочек. — Дурень! Это еда для аристократов, мы не имеем на нее право — крикнул на него другой монстр. — Номер 73584 — начал демон и тут выходит эта «мама» — Да — какой холодный голос бррр. — Подготовьте тех 5 с высшими баллами, скоро начнётся пир. — 5 с высшими баллами? Нас что ли? О нет, это существо наклоняется! ЧТО ДЕЛАТЬ?! И тут меня тянет Кира. Мы вылазием и убегаем от тудого. Убежали мы далеко. — Кара значит сон опять сбылся? — чуть ли не плача говорит Кира. Я кивнула в ответ. — Какой сон? — спросил Норман. Я забыла о них!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.