ID работы: 8024576

Я спасусь

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы должны все рассказать!

Настройки текста
Pov Кира На следующий день мы все вместе опять пошли к стенам. — И так что нам делать? — Кара была очень серьёзной. — Надо придумать как нам убежать. — Мы это и без тебя знаем, Рей! — я была зла, как будто мы тупые какие-то… — Надо еще забрать остальных. — Эмма и Кара сказали это вместе, и переглянулись. — Мы не сможем! — я была зла на Кару. — Они будут лишь балластом, не более. — Рей был согласен со мной. Хоть в чем-то. — Но они наши братья и сестры. — Эмма! Рыжая бестия, как же ты раздражаешь! Может устранить её? — Мы должны защитить детей, Кира-оне-сан. — все странно посмотрели на Кару. Точно, здесь же нет выражений как оне-сан или они-сан. Хотя обычно, Кара говорит оне-чан. Значит она очень серьёзна. — Почему это мы должны защищать их? — как же бесит эта доброта Кары. Сколько можно создавать нам проблем?! — Разве тебе их не жаль? — она посмотрела мне прям в глаза, с таким отчаянием. — С чего это, мне должно быть их жаль? — я демон, хоть и частично. Демонам чужды такие эмоции. — Ну смотри, они всю жизнь жили мечтая о родителях. Жили в обмане. И перед самой смертью, они познают предательство близкого человека. Так, словно, они увидят смерть своего близкого человека. Разве ты не помнишь наши чувства, когда умерла наша мама? — Кара была предельно серьёзна. Хотя если подумать, так-то Кара права. — Но, как нам всех утащить? — Рэй тоже смирился. — Детей до 4 лет придётся оставить. — опа, Кара неожиданно. Она ведь только что говорила, чтобы мы всех спасли. — НЕТ. — Эмма слишком эмоциональная — как мы можем оставить их? Их же съедят… — Ах, какое отчаяние, какая печаль~ — Но мы не знаем, что будет за пределами дома. Да и нам тяжело будет бежать, с годовалым детьми. — Кара, молодец! Хоть что-то разумное! — Она права. Мы оставим детей до 4 лет. Только после того как мы выберемся, мы вернём за нашими братьями и сёстрами. — Норман здесь самый адекватный. Но это не точно. — Кстати, эта «МаМа» следит за нами с помощью жучков в левом ухе. — я решила их предупредить на этот счёт. Все, ну кроме Кары, посмотрели на меня с шоком. — Как ты узнала? — Рэй, вроде гений, но иногда так тупит. — Нас с сестрой привезли сюда и походу во время перевозки нам и вживили эти жучки. Ведь когда мы только сюда прибыли у нас из неоткуда появились шрамы на левом ухе. Хотя раньше их не было. — вру как дышу~ Кара тоже меня поняла и ухмыльнулась. Ну как же иначе? Мы ведь сестры. Они с интересом наблюдали за нами с Карой. Моя имото слишком добрая, это иногда бесит. Но в целом, их можно использовать. — Что нам нужно сделать? Не будем же мы отрезать наши уши? — Рей прав. Ладно мы, мы не люди. Но они ведь обычные люди. Для них это будет большой потерей. — У нас ведь есть медпункт? — тихо спросила Кара, угрюмо глянув на Рея. — Ну да, он везде есть. — согласна, вроде никто не болен? — Там наверняка есть хирургические инструменты. — Кажется, до меня дошло, ты хочешь вырезать то место, куда вживили жучок? Без сильного повреждения для уха. — увидев ухмылку Кары, я поняла, что попала в яблочко. Хитро, ангелок, хитро. — Точно, но если вы знали о жучках, почему не избавились от них? — Эмма… Как ты стала гением? До неё так туго доходит. — А разве не понятно? Они не хотели привлекать внимание, об этом мама бы узнала сразу же. — Рей умничка, хоть до кого-то дошло. — Кстати, Рей, почему ты так часто… — Кара замолчала, что «часто»? — Что «часто»? — до этого молчавший Норман, проявил инициативу в разговоре. — Эм, часто читаешь одну и ту же книгу? — что? Зачем ей это? Что за черт? — Разве это сейчас важно, Кара?! — я была так зла на неё, что за бессмысленный разговор? — Просто интересно стало. — улыбнулась Кара, подойдя ко мне. «Вечером расскажу, что именно до меня дошло» тихий шёпот Кары был серьезным. Я незаметно кивнула ей. — Кстати, как только мы выберемся отсюда, сильно не удивляйтесь, скажем одно, мы не совсем люди. — с ухмылкой сказала я той тройке, они, и не только, удивлённо посмотрели на меня. — О ЧЕМ ТЫ? — очень громко закричала Эмма, я улыбнувшись пожала плечами и мы с Карой ушли. Через минут пять. — Зачем ты им рассказала?! Кира, у тебя мозги не работают? — шла девочка, с длинными волосами, и злобно смотрела в сторону девочки с короткими волосами, которая с ухмылкой шла рядом. — Кара, они в любом случае узнали бы, лучше пусть они немного будут подготовлены, чем сразу бы попытались нас убить. — девочка с короткими волосами, серьёзно посмотрела на вторую девочку. Подойдя к дереву, они увидели других детей, которые радостно бегали за друг другом. Через минут десять, пришли самые старшие дети, этого места. Они были..... Немного подавленными. Но увидев маму, они сразу же изменились в лице. Улыбка распалзлась по лицу, радостные возгласы были слышны с их стороны. Игра продолжается~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.