ID работы: 8024576

Я спасусь

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рассказ.

Настройки текста
В конце предыдущей главы — Кара значит сон опять сбылся? — чуть ли не плача говорит Кира. Я кивнула в ответ. — Какой сон? — спросил Норман. Я забыла о них! Конец POV Каролина Черт! Нам придется рассказать о том сне. Думаю Рею тоже надо рассказать. Я встала и посмотрела на Нормана и Эмму. Эмма плакала, но смотрела прямо на меня, а Норман пристально смотрел прямо мне в глаза. — Об этом я расскажу завтра. Завтра во время перерыва, мы впятером и поговорим. — Эмма смотрела на меня с немым вопросом «В смысле впятером?» — Я, Кира, Рей и вы вдвоем. Вы же слышали что они сказали? «Подготовьте тех пятерых с лучшими результатами». — я злобно передразнивала этих монстров. Норман посмотрел на меня заинтересованным взглядом. — Эти демоны питаются людьми. — Эмма очень дрожала, мой демон скривился этим описанием тех монстров. Им до нас как пешком до Китая! — Демоны? — хмыкнула Кира. — Да, демоны, о них написано в нашей библиотеке. — Норман как всегда очень странный. — Им до демонов как пешком до Китая! — моя сестра была зла как черт. Хотя она и есть черт. Все на нее смотрели как на сумасшедшую! Но я почуяв опасность, начала оглядываться. — Уходим от сюда! Сюда идет мама! — я говорила шепотом и поспешила в дом, Кира пошла за иной. Эмма и Норман были в шоке, но без лишних вопросов пошли за мной и сестрой. Зайдя домой, мы пошли по комнатам. Придя туда мы переоделись и легли спать. Сон никак не шёл и я тупо пялилась в потолок. Ближе к трем часам ночи я уснула. Но следующий день ~☆♡ Я проснулась в 5 утра и не выспалась. Сделав все водные процедуры, я переоделась и стала ждать. Через полчаса все начали вставать. Мы с сестрой не здороваясь, пошли на завтрак. Возле входа мы встретили Нормана и Эмму, Норман приветливо улыбнулся. Я и Эмма тоже, а Кира ухмыльнулась. После завтрака и экзамена и пошли «играть» в догонялки. Бежали мы с Кирой к стенам, как и остальные. У мамы есть прибор который следит за нами, надо рассказать им. Прибежали мы к стенам и стали ждать. Минут через пять прибежали Норман, Рэй и Эмма. — Почему мы здесь? Это запрещено. — Рей как обычно кирпич. — Мы должны вам кое-что рассказать. Только пообещайте что никому не расскажите. — Кира была серьёзной как никогда. Они трое напряглись. — Обещаем — сказали они хором. Я сев по турецки на траву, начала рассказ. — Когда мы сюда только переехали, эта мама показалась нам странной, как и этот дом. На третий день пребывания здесь, мне приснился кошмар. Сколько себя помню мне никогда просто так сны не снятся. Каждый мой сон сбывается. В этом кошмаре мы с сестрой прибежали к воротам. — на этих словах Норман и Эмма вздрогнули. — там был фургон и из него достают ребёнка. Какой-то монстр достаёт мёртвого ребёнка. После появления монстра, явилась мама и они начали о чем-то говорить. Единственное что я услышала это «ферма, еда и королевская семья». После я рассказала об этом Кире и все. И сразу отвечу на ваш вопрос. Я не рассказала вам, потому что подумала что вы мне не поверите. — закончив свой рассказ я осмотрелась и увидела как все дрожат, даже Рей! — Слушайте сюда! — позвала нас Кира. — Завтра ведём себя как обычно не палимся перед «мамой» — на слове «мама» Кира вскочила рожицу. Все согласились и мы пошли по комнатам если честно обсуждать это сложно как для меня так и для Киры. Но мы справились, придя в комнату мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.