ID работы: 8024701

Loneliness.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто я после этого?

Настройки текста
      Наруто Удзумаки.       Нет места на этом свете, где мне было бы спокойно. Где я мог бы утонуть. Больше нет. Как вы представляете себе жизнь человека, который, буквально, потерял все? Мечты, надежду, все будто кануло в лету. Будто жизнь остановилась на том моменте, когда я потерял то, что было мне дороже всего. То, без чего ни одна живая душа на этой чертовой планете не сможет жить спокойно и беззаботно, а даже если и сможет, спрятав эту боль где-то глубоко, то я поспешу напомнить, что даже самые старые шрамы продолжают болеть на протяжении того, как носитель живет, и умирают с тобой, оставляя в тебе покой и умиротворенность, да и то, не факт.       Я всегда был человеком-улыбкой, я старался видеть в людях что-то хорошее, старался давать под дых проблемам и, самое главное, я никогда не сдавался. Я шел вперед. Нет, скорее, я не шел, я просто раскидывал все на своем пути, лишь бы добиться цели, что я поставил пред собой. А где это все сейчас? Что со мной стало? Что я? Где я? Мне кажется, я потерялся в этом мраке и никто не протянет мне руку. Мне одиноко, пусто, мерзко.       Мою голову не покидают назойливые мысли, странные вопросы, и похож из-за всего этого я был на обычную тень. Все знают, что куда бы вы не пошли, за вами следует тень, так и мне казалось, что я - тень, тень, отголосок мироздания, проще говоря, более никто.       Я всегда любил гулять. Но сейчас сил не было даже на это, мое психическое и физическое здоровье дали сбой. В любом случае, это необходимо, необходимо хоть когда-то выбираться на улицу, чтобы подышать воздухом и слегка отрезвить свои мысли.       На улице шел дождь, такой холодный. Он капал на лицо белокурового парня большими каплями, будто бы сам батюшка дождь подхватил его душевную рану и плачет вместе с ним. Наруто не плакал, нет. Как бы сложно не было, он старался сдержать этот порыв, старался выбираться любой ценой, не сдавая назад. Слезы были недопустимы для такого сильного человека. Наруто жил в большом и суетливом городе. Все вечно куда-то бегут и чего-то хотят. У всех есть цели, желания, мечты. По всюду ездили машины, об окна которых разбивались те самый "слезы неба", но они, окна, как самые настоящие грубияны, убирали своими "ресницами" назойливую влагу, которая, скатываясь по стеклу, соскальзывая прямиком на проезжую часть. Вроде бы был еще не вечер, а может быть и вечер, но из-за черных, густых и растянутых облаков казалось, что эта тьма вечна. Что дождь никогда не закончится, ровно так же, как не иссякнет боль на душе молодого юноши, что шел по направлению в более спокойное, безлюдное место, дабы еще раз погрузиться в пучину своего сознанию и подумать над вещами, о которых он думает в последнее время слишком часто. Он шел по пешеходному переходу огромной улицы и смотрел в небо. Рядом шло много людей, но чувство было такое, будто бы он один, будо бы никого более не существует. Небо казалось ему очень красивым, даже если оно "плакало", оно все равно было прекрасным.       Юноша продолжал перебирать мысли в своей голове и глаза, как-то совершенно предательски начали покалывать. "Я что? На грани?", - Раздалось в голове Наруто. И в миг на все стало совершенно плевать. Стало плевать на мнение прохожих, плевать на то, что случиться после, стало не выносимо более держать в себе это чувство. Пришло время выпустить его. Сейчас, здесь... Наруто остановился. На его лице не было ни грамма эмоций того Наруто, которым он был не так давно. С его волос, цвета колоса, капала вода, в глаза были пустые, в таких пустых глазах, говорят, можно утонуть и более никогда не вернуться туда, откуда прибыл. Парень вновь поднял свои глаза в небо, так чаще всего делают люди, которые держатся на обрыве того, когда их душе уже не может сдерживать в себе боль. Слезы. Как же давно парень не ощущал этой странной боли в носу, когда первые слезинки начинают катиться по щекам. Людям не было никакого дела до юноши, что стоял посередине улицы и как-то с надеждой смотрел на густые облака. Но... Вдруг. Столкновение. Столкновение, которое вывело Наруто из состояния некого транса и вернуло в жизнь. Его тело было обмякшим, словно у маленького мальчика, хотя юноша давно уже не представлял из себя никакого мальчика. Он был парнем, недавно перешедшим через отметку в двадцать один год. Он был хорошего телосложения и, по-своему, прекрасным. Щеки его были украшены шрамами, что напоминали кошачьи усы. Странно, да? Раньше он называл это своей некой фишкой, проходным билетом. Хах.. Забавно. Много мыслей. Слишком много мыслей. Эти мысли кричал в голове юноши. И он, слушая их громкие возгласы, их желание, чтобы их услышали, падает. Падает в чьи-то сильные руки, такие теплые руки, отключаясь от реальности.       - "Мама? Отец?"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.