ID работы: 8024701

Loneliness.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с "сахарной ватой"

Настройки текста
Примечания:
      Точно не знаю сколько я пребывал в отключке, но знаю то, что в это время находился я не дома и, скорее всего, под присмотром кого-то, кого я не знал. Но раз уж я был еще жив и мог дышать полной грудью, пусть и в состоянии полного забвения, это уже радовало меня.       Во время моей отключки мне снилось множество снов. Какие-то сны были неплохие. В них я мог выиграть в лотерею или победить в конкурсе на поедание лапши на время, чем я раньше очень любил заниматься. Такие сны вызывали у меня улыбку. Но все мы знаем, что без плохого не существует хорошее. Так же, как и не существует хороших снов без плохих. Мои сны пожирали меня, шептали мне ужасные вещи, лапали своими грязными холодными руками, заставляя дрожать. Мне были отвратительны эти сны, ведь в них я чувствовал себя особенно одиноким. Я не буду вдаваться в подробности и рассказывать, что именно происходило в моей голове во время сна. Одно я могу сказать точно - все сны состояли из недавних воспоминаний, которые что-то разбили во мне, нет, скорее, вырвали живьем.       Очнулся я резко. Знаете, как это бывает в фильмах. Резко и в холодном поту, вот как я проснулся. Мои руки и ноги дрожали, я не мог контролировать этот порыв как бы мне не хотелось. Было такое чувство, что пот стал слезами моего тела. Как думаете, может ли это быть правдой? В тот момент мне казалось, что нет ничего более правильного, чем эти мысли. Сразу же после пробуждения Наруто осмотрел помещение, но никого не застал. В комнате уже не пахло дорогим парфюмом. Пахло, скорее, сладкими духами, через чур сладкими духами, не столь дорогостоящими, как у мужчины, который принес его сюда, но весьма неплохими, хоть юноша и не особо любил сладкие, приторные духи. Да, возможно нормальный человек остался бы и дальше валяться в этой до жути мягкой кровати, дожидаясь чего-то невероятного, но это было не про Наруто. Даже в своем состоянии он резко, можно сказать молниеносно, вскочил с кровати и начал одеваться в свою одежду, которая была уже сухая и выглаженная. Выглаженная столь строго, что ни одна складочка не могла поселиться в этом пентхаусе переплетенных нитей. Это слегка смутило парня, он начал задаваться вопросом: "Черт же его подери, сколько я здесь проспал? В любом случае, чем меньше, тем лучше. Пора сваливать.". Наруто быстро оделся в свою одежду и, застегнув последнюю пуговицу на белой рубахе, залез в карман, проверить наличие сигарет, которыми он успокаивал свои нервы до этого дня. Слава всем богам, что на небе живут, они были на месте. Он был рад, даже усмехнулся своей находке. Конечно, никому не хочется тратить лишние деньги на то, что у тебя и так есть. Взяв в руки пальто, он подошел к двери и, оглянувшись назад, в его голове всплыли воспоминания того дня. Те черные волосы, фарфоровая кожа, приятный запах и, не устану это повторять, до ужаса сильные мужские руки. По телу парня прошла легкая дрожь. Он вздохнул и мысленно поблагодарил мужчину за то, что тот не бросил его прямо там, где Наруто свалился. Посмотрев вновь на дверь, парень взял в руку дверную ручку и повернул её, дабы выйти, но за дверью его ждал сюрприз. Девушка с волосами, похожими на сладкую вату Естественно, я готова сделать все для него. Я никогда не хотела отказывать ему в его просьбах о помощи и, без капли сомнения, могу сказать, что часто предлагала помощь самостоятельно. Но впервые я ухаживала за человеком. Обычно его просьбы заключались в личных требованиях. Нет, это был не секс и остальное, а те самые вопросы, в которые входили: перевязки, помощь в рабочих делах и тд. Ну, наверное, это и было одним из его "рабочих дел". Около 34-х часов я пробыла здесь, в этом отеле, ухаживая за парнем с золотыми волосами, которого, судя по документам, звали Наруто. Мне пришлось постирать и выгладить его одежду до состояния идеала, а так же выслушивать ужасный храп, который правил в комнате все эти 34-е часа. Также, я полностью осмотрела его тело, проверила пульс. Перечислять все процедуры, которые мне пришлось провести - долго и муторно. Какое-то время мне хотелось заткнуть его подушкой, но перед уходом босс сказал, что можно считать это дело делом чрезвычайной важность. Неужели этот человек важен для Саске? Хах! Вот еще! Вздор! Мне пришлось покинуть парня, чему я, не буду врать, была рада. Не выслушивать же мне этот назойливый мужской храп еще неизвестно сколько часов. Пусть моя отлучка не была долгой, по причине того, что мне позвонили, но хоть какой-то отдых для своего головного мозга я все же получила. И вот, момент моего возвращения обратно в номер. Перед тем, как открыть дверь, я услышала чьи-то шаги и странные, неразборчивые разговоры с самим собой. Было ясно - наш "клиент" проснулся. Приняв позу, я принялась ждать, когда же дверь откроется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.