ID работы: 8024899

Какого чёрта с тобой происходит!?

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что я вообще творил вчера!?

Настройки текста
Джон проснулся в своей кровати, не замечая ничего странного. Он приподнялся, посмотрел направо и увидел, что рядом с ним лежит Шерлок. Джону стало неловко и он толкнул его в бок, спросив: - Шерлок, ты что здесь забыл?! Тот в свою очередь продолжил спать, и его губы тронула ехидная улыбка, на что Джон толкнул Шерлока и он упал с кровати. Детектив был в шоке и сказал: - Джон, чему ты удивляешься? - спросил Шерлок сонным голосом. - Ты же сам это предложил! Затем Джон начал вспоминать, что произошло. -Я не помню, зато голова болит знатно!- протерев свой лоб произнёс Доктор - Хаааахах!!!!- Холмс рассмеялся в голос - это очень странная и интересная история. -?!??!!? -Ладно сейчас всё расскажу - наконец-то детектив встал с пола.- Собственно ты пошёл с очередной девушкой в бар и ты выпил...И ещё выпил. И достаточно много! А потом, в алкогольном опьянении, ты проговорился, что у тебя было около 15 девушек за последние 1,5 года. Ну и она назвала тебя Кобелем. Ты начал звонить мне и бредить, мол "Приедь за мной, я хочу сказать тебе кое-что ". Я приехал, но ты не смог и слова выговорить. После я привёл тебя домой, а ты затащил меня в кровать и лёг, обняв меня за талию. Джон сидел на кровати и ничего не понимал: - "Как такое могло произойти со мной?" - думал про себя доктор. Шерлок начал одеваться, и Джон спросил его: - Я и вправду так сделал? - Да, доктор Ватсон. - ответил с ухмылкой Шерлок - Ты перебрал с алкоголем, вот и вся проблема. Кстати, ты всегда так мило выглядишь, когда пьянеишь? - Извини...что?? -Мило выглядишь когда пьян.- он улыбнулся и пошёл на кухню. Джон просидел около пяти минут на кровати, но услышал, как Шерлок позвал его завтракать. Доктор быстро оделся, пришел на кухню и спросил: - Шерлок, с каких пор ты готовишь мне завтрак? - Ты вообще отключился от мира?- непонятно буркнул Холмс - и кто из нас ещё наркоман! Шерлок выложил завтрак на тарелку и поставил перед Джоном. -Мистер Джон, желаю вам отличной трапезы. Только без алкоголя прошу! - он потянулся всем телом и запустил костлявые пальцы в кудри. - А я пойду в душ схожу. Джон потихоньку кушал и думал: "Что.. что это было....? Шерлок сегодня слишком добрый." Прошло 10 минут и доктор подумал, что Шерлок вышел из душа, но это оказалось не так Джон открыл дверь и увидел шторку, которая закрывала душ. Он понял, что Шерлок еще там и решил тихонько умыться, чтобы он ничего не слышал. Джон крался на цыпочках, но вдруг услышал: - Джон, не стесняйся. Ты же все равно знаешь, что я услышу твои шаги. - ШЕРЛОК! ТЫ ПОЧЕМУ ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЕШЬ?? - вскрикнул доктор. - Ой, да ладно, я же закрылся шторкой, так что успокойся. Шерлок обмотался полотенцем и вышел из ванной. -Ой боже, Доктор, не стесняйся. - ... - ему стало неловко и он понял, что ситуация может выйти из под контроля. - Не бойся, я же тебя не пырну ножом или не укушу. - и детектив подошёл в плотную к Джону и взял его за подбородок и повернул вправо голову, - какой же ты сладкий мерзавец! - в его голосе ощущалась нежность и даже неоткуда взявшаяся похоть. Этот человек, который притворялся частью мёртвых и асексуальных, сейчас поднёс свои губы к шеи и поставил на шее своего "друга" багровый засос. -А ты сладкий. - Шерлок вышел как и ни в чём не бывало из ванной оставив Джона ошарашенным. Джон постоял несколько секунд и закричал на всю квартиру: " ШЕРЛООООООООООООК!!!" Вдруг послышался топот каблуков по лестнице. Эта оказалась миссис Хадсон. Она забежала в комнату и воскликнула: - ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?? Тут подошел Шерлок (уже одетый), и сказал: - Доброе утро, миссис Хадсон. У нас вроде все хорошо, даже очень... - на последних словах Шерлок метнул взгляд на Джона, стоявшего рядом. - А я же с самого первого знакомства с Вами, Джон, говорила, что вам вдвоём нужна общая комната. - она ухмыльнулась и быстренько спустилась вниз, чтобы сделать чай. Джон стоял около зеркала и смотрел на свой засос. И увидел, как в гостиную входит Шерлок со скрипкой в руках. Джон решил побежать за ним. Он резко подошёл и шлёпнул леща по нежной белой щеке Шерлока. - И ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!-начал ругаться Джон. -Это была месть за ночь. Плюс я хотел увидеть твоё удивленное лицо. - он погладил Доктора по голове и понял, что тот зол. В один момент Джон оказался на кресле от разачарованности в своём лучшем друге. -Эй, ты! Не печалься, я не буду до тебя домагаться...Наверно.-хотя по его взгляду было понятно, что это может повториться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.