ID работы: 8024899

Какого чёрта с тобой происходит!?

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вот это Рождество!!!

Настройки текста
Было Рождество. Все друзья собрались вместе на Бейкер стрит: Шерлок, Джон, Молли, Майкрофт и миссис Хадсон. Веселье, застолье и игра Шерлока на скрипке. Это всё слилось в один прекрасный праздник. Но вот настала пора дарить подарки. Младший Холмс решил пошутить и подарил Джону свитер с ежом. Тот в свою очередь сказал: -Спасибо. - искренне улыбнувшись, и похлопав друга по плечу ,сказал Джон. Но в этот момент Молли сверкнула своими зелёным глазами вспышкой ревности, продлилось это буквально долю секунды. Но и тут последовал ответный подарок от Джона. Это был пистолет, новый и удобный. - Это что у вас комплект под названием "Мы Детективы-оперативы"? -заметил Майкрофт. Над шуткой посмеялись все, но они решили продолжить. Миссис Хадсон подарила чайный набор парням, не тонко намекая, что пора вам самим заваривать чай. Раздача подарков продлилась немного дольше, чем планировали. После гости разошлись, а Миссис Хадсон сказала: - Ребят, я уезжаю к сестре на пару недель. Обещала навестить. - с этими словами Шерлок накинул ей на плечи пальто. - До свидания. - попрощался Джон и закрыл дверь в 221В. Мальчики проводили миссис Хадсон, и повисло неловкое молчание. В итоге Шерлок сказал: - Может, сходим куда-нибудь? Все гости разошлись, а мы остались двоёёём... - протянул он. - Так стоп. Я помню, что было в прошлый раз, когда ты меня привел домой после того, как я напился, и ты мне обещал, что не будет больше такого с твоей стороны! - воскликнул Джон и немного отодвинулся от детектива. - Да ладно тебе, доктор, - произнес Шерлок. Он схватил Джона за руку и побежал с ним на улицу. - Ты посмотри какая погода, мы обязаны выбраться куда-нибудь!!! - Лааадно, - сказал Джон, немного вздохнув. Джона дико смутило поведение Шерлока. Для него не была характерна такая радость и веселье. Куда пропал тот обычный Шерлок?! - Я придумал, - сказал Шерлок - пойдём на каток!!! Джон призадумался. Что мешало ему сходить, так это тот факт, что он пойдёт с лучшим другом. На катке было много людей, в центре стояла ёлка, а везде ездили дети, взрослые, подростки и парочки на любой вкус гомофоба. Джон встал на коньки не очень уверенно, ведь он уже не катался около 4 лет. А Холмс надел коньки встал и, проехав немного вперёд, покружился на ноге и встал в позу "Приглашаю Вас на танец." Это немного смутило его партнёра, но он уверенно подъехал к нему и сказал: -Хватит выпендриваться,поехали!! Джон схватил Шерлока за руку и они покатились. Доктора Ватсона это всё очень смущало, потому что все смотрели на них, как на милую парочку. Джону это надоело и он отпустил руку Холмса, после чего доктор упал. Шерлок обернулся и увидела, как Джон лежит, распластавшись на льду. Он сказал: - Ооо, мой дорогой друг. Я же специально взял твою руку, чтобы ты не упал на льду, так зачем же отпускать? Джону это не понравилось. Он решил доказать, что он тот еще мастер, сказав: - Давай наперегонки до тех трибун, - он показал пальцем на трибуны, находящихся впереди них. Шерлок кивнул головой. Шерлок понял, что сейчас самый подходящий момент. Он подполз немного ближе к Джону и обнял его. Джон весь покраснел от смущения, но тоже обнял в ответ. Так они пролежали около трёх минут, после чего покатились дальше. Они ехали в молчании. Шерлок очень удивился ответу Джона, ведь Холмс думал, что он оттолкнет его, но нет... После этого момента Джон ехал намного увереннее Шерлока, и даже быстрее. Доктор заметил, что Шерлок был озадачен, и чтобы немного развеселить, он кинул в детектива снежок. Шерлок еще раз удивился. Они начали кидаться снежками, но вдруг услышали голос через колонку : "Шерлок Холмс и доктор Ватсон, прошу, покиньте городской каток! Повторяю, покиньте городской каток!" Парни не стали сопротивляться и поехали обратно на Бейкер стрит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.